Как вы уже могли заметить, данный конкурс (http://games.mail.ru/miss2014/) не освещался на нашем форуме, в новостной ленте, в соцсетях и так далее. К сожалению, Легенда не была включена в число участников, но не по нашей с вами вине. Но, даже без оповещения о начале приема заявок на конкурс, 2 участницы от Легенды там есть.
Каждый ваш голос будет на вес золота и поможет доказать, что наши девушки самые прекрасные и замечательные и за их спинами огромная армия поддержки. Мы же готовы показать свой командный дух и отвоевать почетные места для наших смелых воительниц? Тогда не проходите мимо, всего 2 клика могут сместить чашу весов в сторону наших претенденток.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
да вчера сидела просматривала инфы игроков и гляжу то там Хеллоу,то там хеллоу, то там соси,то тут куси) а почему бы мне не сделать себе подобный?) Почему одним позволено, а мне нет что ли?
--AgnessA--
Я лично не против вообще) но многих будет агрить с вытекающими нападениями на тебя)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
вот не то, что бы регаться сильно лень... но не могу я за шкаф голосовать
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
Надо ввести наказание. Если девушка в игре ведет себя недостойно, вешать проклятие облысения на неделю например и чтоб шлем нельзя было натянуть на голову. Да здравствует средневековье!)
Дыа! А админов будем поливать зеленкой и сажать в мусорку на цп.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Надо ввести наказание. Если девушка в игре ведет себя недостойно, вешать проклятие облысения на неделю например и чтоб шлем нельзя было натянуть на голову. Да здравствует средневековье!)
Дыа! А админов будем поливать зеленкой и сажать в мусорку на цп.
плохо историю помните, видимо.... хотя конечно в разных странах свои обычаи.... несколько вариантов:
- облить дегтем и вывалять в перьях ("чудо в перьях")
- посадить в бочку с содержимым выгребной ямы и периодически под страхом немедленной смерти от отсечения головы заставлять окунаться туда полностью (хороший обычай, турецкий вроде)
- ну и наконец - просто посадить на кол...
список не претендует на полноту, но эти варианты более соответствуют средневековью
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.