Как вы уже могли заметить, данный конкурс (http://games.mail.ru/miss2014/) не освещался на нашем форуме, в новостной ленте, в соцсетях и так далее. К сожалению, Легенда не была включена в число участников, но не по нашей с вами вине. Но, даже без оповещения о начале приема заявок на конкурс, 2 участницы от Легенды там есть.
Каждый ваш голос будет на вес золота и поможет доказать, что наши девушки самые прекрасные и замечательные и за их спинами огромная армия поддержки. Мы же готовы показать свой командный дух и отвоевать почетные места для наших смелых воительниц? Тогда не проходите мимо, всего 2 клика могут сместить чашу весов в сторону наших претенденток.
А как по Вашему нашли этих 2х? да по записи в анкете "играю в легенду" ....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
А как по Вашему нашли этих 2х? да по записи в анкете "играю в легенду" ....
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Смотрю что где фотки качественные,там и больше лайков-это рас. Во-вторых что они все в онлайн играх делают? Шли бы себе, дышали воздушком,по грибы там или мороженку кушали,нет ведь сидят. В качестве протеста проголосовала за готку в ботинках. Гуд бай.
У одной ник не указан, у другой указан, но, скорее всего, неверно.. Понятно, что нужно отдавать волю стереотипу, ибо конкурсантки "От нас", что по мне так не совсем правильно с точки зрения голосования... Хотя логика кипиша админов вполне ясна - побольше пропиарить легенду в случае незримого успеха)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
жаль, поздно сказали, что есть наши участницы, я бы лучше их поддержал, чем незнакомых девок с большими сиськами, которых я ни когда не увижу, не услышу, и общаться не буду
History Maker
ну и шуруй тогда в другой проект к ним
--AgnessA--
ну если говорить про "такие годы", то раньше компов не было вообще почти, все по улице гуляли
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
бзбз
да реально, игру официально не взяли в конкурс хз почему. девушки всего 2 и некоторым людям нравятся другие. тут получается уже не за девушек голосуем, а просто поднимаем рейтинг игре, чтобы след раз нас взяли в конкурс, они уже не конкурсантки, а орудие)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
жаль, поздно сказали, что есть наши участницы, я бы лучше их поддержал, чем незнакомых девок с большими сиськами, которых я ни когда не увижу, не услышу, и общаться не буду
History Maker
ну и шуруй тогда в другой проект к ним
--AgnessA--
ну если говорить про "такие годы", то раньше компов не было вообще почти, все по улице гуляли
А погляди на Любу из Минска. Бацька увидит патлы повыдергивает,полуголая там. Зачем вы подставляете девочку,ладно ей 19 лет из тайги ,но вы то сидите там мыслящие люди.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
бзбз
Так кинули бы хоть ссылки на этих наших и сюда в топ пригласили
--AgnessA--
ну значит правильно сделает, если повыдирает)
Ну если в той игре,где она играет есть прическа женская лысина,так у нас таких нету. Надо ввести наказание. Если девушка в игре ведет себя недостойно, вешать проклятие облысения на неделю например и чтоб шлем нельзя было натянуть на голову. Да здравствует средневековье!)
А потом в магазине можно продавать шампунь для роста волос,в общем как обычно.)