Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мисс майл ру 2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мисс майл ру 2014

бзбз [16] 
8
17 Ноября 2014 18:52:39
а нас кинули?) даже не сказал ни кто)

http://games.mail.ru/miss2014/
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
 Aureum [12]  19 Ноября 2014 12:47:17 #115
-Кронш- написал(-а) 2014-11-19 01:44:10
http://games.mail.ru/pic/miss/girl/721/pic/7cc41.jpeg
:lol:

"Ты пытался :sad: " (с)
Не повезло.
0
 Беспощадная Рысь [7]  19 Ноября 2014 13:02:12 #116
"Друзья, мы начинаем голосование за лучшую девушку"(с).
Написано же "лучшую", а не "самую красивую")) ну и каковы критерии определения лучшести? :lol:
---------?-------линия отреза-------------
1
 Iskatel Istini [12]  19 Ноября 2014 13:22:37 #117
to Беспощадная Рысь
Неправильно всё.

1) Кто такие "друзья"?
2) Кто такие "мы"?
3) Когда "начинаем"?
4) Почему "начинаем" только _____ (ответ на предыдущий вопрос) ?
5) Что-то "голо-"?
6) А почему "за", но не "против"?
7) (тут твой вопрос про "критерии определения лучшести")
8) "Девушку"? Или "девочку"? Или "женщину"? Или "даму"? Или "леди"? Или "лицо, которое (теоретически) можно отнести к противоположному (кому?!) полу"?

В общем, я согласен, что очень много непонятного вообще и, в частности, непонятого нами.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  19 Ноября 2014 13:22:37 #118
Беспощадная Рысь
90 60 90 стандарт идеала в мире. Есть исключения, кому-то нравятся пухляшики, кому-то коротенькие, но все равно стандарт красоты остается, а его определяет большинство.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Iskatel Istini [12]  19 Ноября 2014 13:26:09 #119
to -Кронш-
90-60-90 при росте 150 и 200 - это, как бы, не одно и то же, если что.

Я уже молчу про то, что 90-60-90 могут быть как "круглыми", так и "треугольными"/"квадратными".
Неправильно мерить всё только "линейкой".

И это..
Говоря про "стандарты идеала в мире", я бы рекомендовал вспомнить прошедшее "Евровидение", например.
Там, типа, тоже был "мировой стандарт шоу-бизнеса".
Но что-то как-то "не тянет".
0
 -Кронш- [13]  19 Ноября 2014 13:30:46 #120
Iskatel Istini
Ну посмотри на конкурсы красоты в России, кто победители. Вот и стандарт. Только там еще и интеллектуальные конкурсы могут быть, а здесь только внешность.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 --AgnessA-- [6]  19 Ноября 2014 13:41:42 #121
Кровища написал(-а) 2014-11-19 00:54:09
в двар остались играть только мужики со стальными яйцами какие тут могут быть мисс мэйл ру то

А я то думаю,чего это у меня вечно в ушах звенит))
0
 Iskatel Istini [12]  19 Ноября 2014 13:55:19 #122
to -Кронш-
За изобретение фантазии ставлю пять, а по предмету теме - неуд. (почти копирайт)

Зачем ты мне про "конкурсы красоты в России" рассказываешь после "стандарта идеала в мире"?

Скажи прямо - "да, я вц, которое пишет про то, о чём имеет представление только из журналов/ящика".
Или "да, я вц, которое не понимает, что любой инструмент имеет инструментальную (не говоря уже о методологической) погрешность измерений", т.е. отличить (условно) "90-60-90" от "91-59-89" вообще никак не получится.

Нет, надо лезть в тему про "конкурсы красоты в России".

Ах да, рекомендую ознакомиться с "параметрами" победительниц конкурсов красоты России.
Ну, чтобы (при наличии хотя бы зачатков интеллекта) никогда больше не повторять бреда, что "90-60-90 - стандарт идеала в мире".
0
 BerSun [20]  19 Ноября 2014 13:57:32 #123
К сожалению так получилось, что наш проект не участвует в данном конкурсе в этом году. Это произошло не по нашей вине, что еще более прискорбно. Но, даже без оповещения о начале приема заявок на конкурс, 2 участницы от Легенды там есть.

Посему предлагаю объединиться и помочь нашим девушкам в этом нелегком деле:
http://games.mail.ru/miss2014/1394
http://games.mail.ru/miss2014/1957

Каждый ваш голос будет на вес золота и поможет показать организаторам конкурса, что они совершили ошибку. Что наши девушки самые прекрасные и замечательные и за их спинами огромная армия поддержки. Мы же готовы показать свой командный дух и отвоевать почетные места для наших смелых воительниц?
0
 --AgnessA-- [6]  19 Ноября 2014 14:01:02 #124
BerSun написал(-а) 2014-11-19 13:57:32
К сожалению так получилось, что наш проект не участвует в данном конкурсе в этом году. Это произошло не по нашей вине, что еще более прискорбно. Но, даже без оповещения о начале приема заявок на конкурс, 2 участницы от Легенды там есть.

Каждый ваш голос будет на вес золото и поможет показать организаторам конкурса, что они совершили ошибку. Что наши девушки самые прекрасные и замечательные и за их спинами огромная армия поддержки. Мы же готовы показать свой командный дух и отвоевать почетные места для наших смелых воительниц?

Жаль конечно,только хотела поучаствовать в конкурсе и тут такое.))(( :surprised:
0
 --AgnessA-- [6]  19 Ноября 2014 14:01:46 #125
:surprised: ))(( :surprised:
0
-Malleus-
19 Ноября 2014 14:04:04 #126
BerSun написал(-а) 2014-11-19 13:57:32

Каждый ваш голос будет на вес золото и поможет показать организаторам конкурса, что они совершили ошибку. Что наши девушки самые прекрасные и замечательные и за их спинами огромная армия поддержки. Мы же готовы показать свой командный дух и отвоевать почетные места для наших смелых воительниц?

Не все потеряно, не все потеряно... :cool:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 -Кронш- [13]  19 Ноября 2014 14:04:18 #127
Эти две конкурсантки что-то не очень :sad:
Iskatel Istini
по делу напиши тогда свои мысли, а не хрень вцшную) расскажи про конкурс красоты, где видел победительницей в конкурсе красоты в России пухлую женщину или с неособо красивым лицом.
0
 k i r k [9]  19 Ноября 2014 14:08:11 #128
-Кронш- написал(-а) 2014-11-19 14:04:18
Эти две конкурсантки что-то не очень :sad:
Iskatel Istini
по делу напиши тогда свои мысли, а не хрень вцшную) расскажи про конкурс красоты, где видел победительницей в конкурсе красоты в России пухлую женщину или с неособо красивым лицом.

конкурс мисс москва 2014, о котором все интернеты жужжали, никто уже не помнит? :lol:
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
 BerSun [20]  19 Ноября 2014 14:18:28 #129
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.