19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
бзбз
от природы... но и зависть масла подливает )))
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Чо за неприязнь к коврам?)
Чё привыкли уже к стенам отшпаклеванным и окрашенным, без обоев и без отделки? Дак в наше время это считалось подвализмом, обшарпаньем и бомжатством - фоткайтесь, чо ..)))
Ковёр - этаж край и верх, над вами, зеркльники и сейфальники, вам до КОВРА, ещё кхекать и кхекать, своими сейфами..))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
неууудачникииии, самосебяфоткающиеся, кто вас бы ещё сфоткал то, не найти таких, за деньги только, ни друзей, ни подруг )))
придумали себе название)) сейферы))) неудачники)) Пофигу - прими их к себе))
Я не знаю чем это во мне воспитано, как и когда, но когда я вижу, что девушка фоткает сама себя и выставляет это в инет, то первая мысль и статус к этой фотке я представляю, как ценник - 1000 рэ, 2000рэ, 3000рэ, без смысла, без эмоций)) тупо ценник на прилавке.
Детство
типа ты на фото, определишь. где катышки, а где чудо Узбекистана, пургу нам тут не пыли.
Отцтой на фоне двери из ДВП конешн лучше, чем на фоне ковра из 90х