|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IVLAOK [10]
|
|
|
16 Ноября 2014 17:01:26
|
|
Што то скучно стало на форуме.
случилась тут недавно ситуэйшен...
хотелось бы штобы народ,отписавшийся далее,выражал мнение,сугубо объективное-а не по кроншовски-* это плохо потому што это команч,ивлаок,джонни...
итак раздача:
тут на днях случился конфликт,одного перса закидали мышками,но за него впряглись,возник следующий разговор:
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 IVLAOK » ****, Performance_mind: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
....
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Ноября 2014 18:49:04
|
|
|
Ну, Элли и праворукого Скейвена поддерживала, так что я не удивлен.
Прайд обычный балаболка, который проигнорил вопрос о девушке, которой он "сладенькие" подарки дарил, так что минус сразу - только время терять.
Ивлаок, в принципе, вопрос про объективность тоже проигнорил, зато ща снова о ней пишет.
Стабильно все в датском королевстве)
Пилите, Шура, пилите, они золотые (с)
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
PRAID090 [12]
|
22 Ноября 2014 19:08:45
|
|
|
Imp_
Про меня вы вообще можете топик отдельный запилить.. Про недостатки и достоинства.. Даже можете его в творчество, так как то, что вы пишете - чистой воды ваше сочинительство и попытка подтащить двадцать первый палец к носу..  Пускай даже оценщиками выступает администрация.. Я позабавлюсь конкретно, хотя бы..
|
|
|
IVLAOK [10]
|
22 Ноября 2014 19:14:14
|
|
|
Imp_ написал(-а) 2014-11-22 18:49:04
Ну, Элли и праворукого Скейвена поддерживала, так что я не удивлен.
Прайд обычный балаболка, который проигнорил вопрос о девушке, которой он "сладенькие" подарки дарил, так что минус сразу - только время терять.
Ивлаок, в принципе, вопрос про объективность тоже проигнорил, зато ща снова о ней пишет.
Стабильно все в датском королевстве)
Пилите, Шура, пилите, они золотые (с)
конешно,стабильно
мульту(десятому, двадцатому...-сотому),
заявившему выше в посте о том што ушел-окончательно,думаю нет смысла вообще че то объяснять
тем более любителю*громких заявлений*
*23:12. 05.07.2014. ушёл. навсегда.*(карма)
в принципе как * мужик* поступает снова и снова:
*мужик* сказал *мужик* сделал.не сделал еще раз сказал
ты бы уж не позорился и хоть раз бы за слова свои ответил,а потом уже спрашивал што нибудь у кого нибудь
|
|
|
Drinker [13]
|
22 Ноября 2014 19:15:16
|
|
|
PRAID090
IVLAOK
что-то вы синхронно выползаете на форум, аки голубки
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
22 Ноября 2014 19:16:04
|
|
|
IVLAOK
У него перед очами стоит его идеал - Казах!! Сказал, не сказал, ушел, не ушел.. Только так можно запутать противника на его же территории..
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Ноября 2014 19:18:02
|
|
|
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
PRAID090 [12]
|
22 Ноября 2014 19:19:39
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Ноября 2014 19:20:10
|
|
|
IVLAOK
Ахаха, Васянь  Что новее есть сказать?
Ты про объективность в моем вопросе ответь
Где твоя война? Когда?
Или это твои "боевые действия"?
Гуляй кароч, нубася  жди признания и победы1!!!1!!!!
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Ноября 2014 19:21:05
|
|
|
Drinker
Они в одной кроватке с одним ноутом просто
|
|
|
люблю свободу [3]
|
22 Ноября 2014 19:22:36
|
|
|
PRAID090
зачетный подарок))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
22 Ноября 2014 19:26:11
|
|
|
Imp_
Господя, про ваши кроватки можно написать тоже самое.. Что ты горбатого лепишь? Сабд этого топика в частности - "не по кроншевски".. Клан Кронша тут поучаствовал, вопросы получил, не ответил. Вывод - левак какой-то гопнический. Все просто. А твои попытки перелить из пустого в порожнее - профанация..
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Ноября 2014 19:27:14
|
|
|
PRAID090
А ты как пишешь, оторвавшись от тела или он внутри?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
22 Ноября 2014 19:28:03
|
|
|
люблю свободу
Ну, до подарка этот чувачок про мою маму высказывался.. Но общество приняло эту ямчницу как Божий дар..  Но ничего, шарик круглый, я когда-нить по нему перемещаться начну..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
22 Ноября 2014 19:29:40
|
|
|
Imp_
Про кроватки, так как ты, я могу много написать.. Исходить это будет откуда хочешь.. Но я считаю это ниже своего достоинства, по сравнению с тобой..
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Ноября 2014 19:33:41
|
|
|
PRAID090
Да ты много чего считаешь, смешивая все в одну кучу) Казаху привет передавай в своих эротических мечтах
|
|
|
Элларинель [12]
|
22 Ноября 2014 19:35:48
|
|
|
Imp_
Кто-то очень хочет, чтобы топик закрыли за флуд и оффтоп)
Ну разные есть предположения, кто бы это мог быть))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
22 Ноября 2014 19:36:26
|
|
|
Imp_
Ну, за извращенча ты меня тоже зря принимаешь.. Я конечно, могу подразумевать, что вы этим с Вестником и отличались от остальной массы прихвостней Казаха, отраженных в его различных ипостасях, но опять же - мне все равно..
|
|
|
Imp_ [3]
|
22 Ноября 2014 19:37:45
|
|
|
Элларинель
В чем оффтоп? В шапке топа есть про объективные мнения. Пару страниц назад я задал объективный вопрос. Ответа нет. А то что тут всех мешают в кучу и казаха и вестника и крона и даймонда, я тут при чем? Я хочу услышать прямой ответ на свой вопрос.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
22 Ноября 2014 19:37:55
|
|
|
Элларинель
Закрытие топика это такая мелочь жизни..  Их можно хоть каждый день клепать..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|