Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
Это как понимать?
Тень дала квест - сначала выбить с мобов монетку, затем на 2 этапе - собрать коллекцию монет... Практически сутки ждал, когда будет доступен сбор коллекции монет.. Щас собрал.. Сразу к Тени - Там 2 вопроса от нее с неочевидными диалогами.. Один на отказ от квеста, второй что-то "Я выполню сегодня"... Выбрал его.. На выходе : 04:10 Вы завершили квест "Один на один с собственной тенью". Диалога выбора награды монеты или крисы так и не появилось.. В рюкзаке измений по количеству ни того, ни другого не заметил.. На кол плин разрабов с такими заданиями и такой реализацией..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
А у меня я когда получил монетку с моба и согласился на продолжение, просто диалог пропал у Тени) ну как будто бы я отказался ;) теперь боюсь продолжать какой либо квест)
Leo Laport
В продолжении задания было четко указано - соберите коллекцию любых монет и получите мешок Антиквара.. Что я и сделал, дождавшись когда оно будет доступно.. И, с имеющимся в рюкзаке мешком от Антиквара, обратился к Тени... По моему - именно так и нужно было делать - иначе как они проверят, что я коллекцию собрал - только по имеющемуся в рюкзаке мешку.. А в ответ - облом.. Даже за первый сделанный этап нифига ничего не дали - просто завершили квест, как будто я от него отказался..
Все как всегда - настолько сыро, недоработано и неоттестировано - лишь бы быстрей бабло начать трясти с народа..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Я вот кой чего не понял, сейчас взял квест у тени, выбить монетку из мобов, в награде указано кристалы или 3 монетки сумеречные. Выбил монету с моба, с тенью поговорил, ничу не дала. Только дала продолжение квеста, собрать коллекцию монет. Собрал, октрыл мешок, квест зачет. Награда 5 монет сумеречных. Вопрос, это просто двустадийные квесты у Тени с одной наградой в конце второго подквеста? Или лаг, ибо аннонсировали 3 монетки за 1 стадию квеста, но ничерта не дали.
- Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
БерСан судя по куче топиков которые появились, и которые ОМФ благополучно закрыло, все же не один я жду ответа по данному недоразумению. По крайней мере еще остается надежда на это. Первоначально не было этого ограничения, и поэтому игроки к тому что уровень тени на 1 меньше чем твой уровень отнеслись спокойно. И то что по доблести она вообще рекрут тоже было все равно. Но кто-то апнулся сразу после того как ему дали тень с опытом на -1 уровень, у кого-то до апа остались считаные дни. А вы всех приравняли к тому что игрок имеет 0% опыта на уровень. Даже если я начну таскать тень в крепу, где она будет со стенки получать 700 опыта, то до первого боса она получит 7к опыта, а надо на моем уровне 75к. Сейчас мне надо сделать 10 походов в крепость (10 недель - 2,5 месяца).
Диалоги "ежедневок" тени кривые, но работают исправно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если игроки не умеют читать, то почему они в этом топике жалуются админам?
Может стоит в школу сходить? Если есть проблемы с логикой может надо как то порешать логические задачки?
Диалоги все абсолютно тупы и линейны. Просит помочь - соглашаемся. Дает задание - соглашаемся и выполняем. Докладываем результат тени. Верхняя строчка - продолжить задание, нижняя - получить призы за текущий прогресс.
Я вот вспоминаю квест - зайти к волшкбнице крофдоров/эльдивов и прочитать пятый том. Сколько людей ныли и не смогли. А найти пещеру на туманных островах)))
to Рамиль
Нас предыдущие "версии" админов "отучили" читать.
"Восстановить" этот "навык" нереально.
К слову, я был приятно удивлён, что оперативно убрали подтверждение диалога с тенью.
Ещё б такую же фигню на палантире ввели наконец-то.
- Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
БерСан судя по куче топиков которые появились, и которые ОМФ благополучно закрыло, все же не один я жду ответа по данному недоразумению. По крайней мере еще остается надежда на это. Первоначально не было этого ограничения, и поэтому игроки к тому что уровень тени на 1 меньше чем твой уровень отнеслись спокойно. И то что по доблести она вообще рекрут тоже было все равно. Но кто-то апнулся сразу после того как ему дали тень с опытом на -1 уровень, у кого-то до апа остались считаные дни. А вы всех приравняли к тому что игрок имеет 0% опыта на уровень. Даже если я начну таскать тень в крепу, где она будет со стенки получать 700 опыта, то до первого боса она получит 7к опыта, а надо на моем уровне 75к. Сейчас мне надо сделать 10 походов в крепость (10 недель - 2,5 месяца).
Не набирает тень столько опыта на стенке - максимум 500 у своей видел. Тупо не хватает слотов под умения тени и вот тут тупик: чтобы добавить слотов надо прокачать звание тени. Ап звания, также как и уровня требует монет. Максимум можно заработать 5 монет в день. Короче выходит полная задница, а статки опыта на уровне потихоньку тают - 3,7% мне до апа на 17.
Дмитрий 7
Я еще не тестил свою тень, но знакомый уже ходил с ней в крепу и как раз озвучил 700 опыта. И у тебя же как я понимаю со стенок до Кофура тень вообще не должна получать опыта. Или я ошибаюсь?
Дмитрий 7
ну и как бы чем меньше шмота на тени одето, тем больше опыта она получает. Главное под касты варрагн не попдать. У меня сейчас на тени надета накидка, кольча, бронь и поножи, у снакомого вместо кольчи одеты плечи, так что наши тени должны набирать опыта почти что одинаково. В выходные схожу и проверю. Но если будет 500 опыта, то это уже очень и очень печально. И без кача доблы, а до 15 уровня мне как раз где-то осталось 7 дней, мне тень к моему разочарованию будет и не нужна.
Текущая цель: Убейте 5 монстров, чей уровень не меньше вашего более, чем на 1, призывая в каждой схватке Собственную тень.
Прогресс: Монстров повержено: 0 из 5
в описании квестового задания об этом нет ни слова. Задание я выполнила буквально.
Делать скидку на то, что задания к квестам в Дваре пишутся криворучками? Пусть правят.