Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уворот или костолом для доблы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уворот или костолом для доблы

Carlo_Marx [3] 
0
10 Ноября 2014 18:30:44
Доблестники, подскажите что лучше брать для пещер, храмов итд. Синий костолом или уворот? Душа лежит к костолому, но как мне кажется костоломов и без того чрезчур много, играю за людей.
0
 _-Жесть-_ [7]  10 Ноября 2014 21:35:50 #20
Невидимка
обзай нумеро 1 согласен, добавлю что танк ну очень хорош в пвп, соотношение добла/опыт отличные
обзац нумеро 2 могу сказать только за 7-8 танк опять таки очень хорош, ловкого складывает а при правильных карманах и крита тоже... далее судить трудно неиграл еще(8й наблюдаю и вижу)

единственное но на мобах танк долго бьет-факт поэтому верка менее насыщена оками.. хотя кому как прет, ну в процентном соотношении на лвл моб/опыт/деньги танк не уступает остальным хотя и дольше бьет
Вырезано. Предупреждение ОМФ
-1
алекс_321 [4]  10 Ноября 2014 21:36:58 #21
танк мясо, уворот так себе, крит рулит, но каст решает и бту и прямые руки. да и усильте танков :biggrin:
Загрузка...
0
--Burning_Heart [3]  10 Ноября 2014 22:21:41 #22
Особо без разницы, если твой вариант прокачки доблы будет чисто "академическим", то есть только ПБ и ничего больше - там твоя уровневая группа, известные возможные запасы благ и так далее. НУ а в остальных случаях, думаю крит - больше боев, больше урона набивает, при везении даж кучу благ можно не брать)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.