Это обусловлено тем, что на 3-6 уровнях луком нельзя сбивать свитки, а очищалки редко ставят, и еще тем, что каст неплохо восстанавливает тянущему танку жизни, и он может долго протянуть в той же пещере или набить много урона.. Ну и хороший танк может на этих уровнях снести крита.. Крит так же неплохо отхиливается от каста, и может снести противника за стан, если он открыт.. А то и закрытого снесет.. Ну и конечно из-за того, что шанс уворота от супер удара жажда крови на этих уровнях снижен, он сможет снести ловкача.. Ну а по поводу ловкача - им можно играть, но помоему на этих уровнях не совсем удобно - так как нормальной крови еще нету (недоступна по уровню), ну и не уворачивается от жажд критов.. А танк его легко убьет. (а танков там большинство вроде)
На 7-10 несколько все меняется. Появляется куча усилок и соответственно новые суперудары с 5-ударными станами. Криту становится очень легко снести противника за стан (особенно если еще есть сюрикены). При этом он может избежать кары критического урона стоя в блоке и пропуская ходы. Поэтому я выношу на этих уровнях крита на 1е место. Дальше я поставил танка, так как его сложно снести за стан и он сможет надолго затянуть противника/битву.. Но каст уже не так сильно хилит его, как на ранних уровнях, и играть им очень нудно... Особенно в залах на этих уровнях.. И доблесть идет дольше, но он сложный противник для сноса в стане. И урон может набить. А если еще придет бог мертвых/алладея - будет довольно сурово. Ну и на последнее место я опять поставил ловкача, так как он очень уязвим к карам уворота. Танк сможет без проблем убить ловкача на этих уровнях. Криту же будет посложнее, но хороший, укушанный крит снесет его за стан, так как у ловкача не так много хп. И шанс увернутся от медведя очень мал, (на 9-10 ур.). На 7-8 им более комфортно играть, но все-равно, шанс увернутся от ВЖК так же довольно мал, хоть и станы пореже.. Сам же ловкач с кровью тоже может выносить за стан.. Так как ловкачом на этих уровнях уже можно выбивать нормальное кол-во урона, я считаю, что по комфортности игры он даже превосходит танка, но вот по мощи - пожалуй нет.. Поэтому ставлю его на 3-е место. Но, как я уже говорил - разница между ловкачом и танкам тут не так сильна.
Ну и 11+ у ловкача появляются "сопли" которые выносят коллосальное кол-во урона, и, при определенной удачи ловкач может даже не дать танку отхилится. Ну, конечно, с ужраным танком будет посложнее, но все-же бывают случаи. В залах им очень комфортно играть, убивать очень легко. Поэтому я ставлю его на 1-е место. Потом идет крит, так как он наносит достаточное кол-во урона своими кастами и может вынести ловкача за каст при определенной везучести опять же, а с танками у него проблем особо нет. Выносит легко (на атше конечно). Критует куда чаще чем на физ. уровнях магией. Так же можно выносить противников за стан. Некоторые так и играют за критовиков. Застанил - пару маг. критов на крит. стреле и противника нет. Но все-же уязвим к ловкачам, и может быть легко убит, особенно когда напротив играет 2-3 ловкача, даже если укушан. Укушанный ловкач же может успеть разнести даже 2-3 ловкача на против, без сильного каста, так как его "сопли" очень сильно помогают убивать противника. А если еще кинуть воздояние, и уменьшить лечение от банки - будет очень легко. Правда, после ввода "быстрых" банок, которые за 6 сек лечат 54% убивать ловкачу в залах стало посложнее, но так как эти банки продаются лимитировано, не у всех они в залах есть. Ну и на последнее место тут я выношу танка, так как после отмены длительных станов играть стало им не комфортно, и набивается урон очень медленно. Так же руны не дают ему мудрости, потому у него очень маленький урон, и снести за 1 каст или стан очень сложно, в отличие от ловкачей и критов.
Ну и ловкачи на этих уровнях так же критуют магией на гневе гораздо чаще.
Ну вот и все пожалуй) Незнаю, правда, зачем писал
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.