Скрежеща гнилыми зубами и радостно потирая костлявые ладони в предвкушении ужасного веселья, нежить выбирается из темных подземелий и заброшенных пещер. Отсчет дням кошмарной недели начался!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Подарки Друмли не отличаются разнообразием.
День второй. Опять набор сладостей по уровню.
Получено: Карамель 36 шт, Трюфель 21 шт, Пирожное 5 шт, Шоколад 10 шт, Мармелад 30 шт.
А следующий подарок через 24 часа.
и у меня сейчас с субок нападало 10 семён тыквы.. естественно я их до кончания события вырастить все не успею.. вот и вопрос.. они пропадут?? или останутся??
16:21 Неделя кошмаров подходит к концу, и злобные духи спешат убраться с земель Фэо. Лавочки с уникальными товарами на Городских ярмарках распахнули свои двери для воинов, желающих обменять резные тыквы на ценные дары.
16:21 Неделя кошмаров подходит к концу, и злобные духи спешат убраться с земель Фэо. Лавочки с уникальными товарами на Городских ярмарках распахнули свои двери для воинов, желающих обменять резные тыквы на ценные дары.