Скрежеща гнилыми зубами и радостно потирая костлявые ладони в предвкушении ужасного веселья, нежить выбирается из темных подземелий и заброшенных пещер. Отсчет дням кошмарной недели начался!
тайм на получение подарков у тыквы сутки или сбрасывается в 24?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
18:44 Вы ловко ударили по хеллоуинской тыкве. Пузатый плод с треском развалился, и из него выскочил ужасный монстр, который тут же набросился на вас! Духи решили злобно пошутить над вами – защищайтесь!
18:44 Окончен бой « Нападение на -__jaguar__-».
18:44 В награду за вашу смелость духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Трюфель 21 шт
18:44 В награду за вашу смелость духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Леденец маны 15 шт
-__jaguar__-
19:10 Ваши старания не пропали даром! И маленький плод довольно быстро превратился в роскошную хеллоуинскую тыкву с круглыми оранжевыми боками и сюрпризом внутри.
19:10 Вы ловко ударили по хеллоуинской тыкве. Пузатый плод с громким треском раскололся, и из него посыпались праздничные сладости! Духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Пончик духа 1 шт
-__jaguar__-
19:10 Ваши старания не пропали даром! И маленький плод довольно быстро превратился в роскошную хеллоуинскую тыкву с круглыми оранжевыми боками и сюрпризом внутри.
19:10 Вы ловко ударили по хеллоуинской тыкве. Пузатый плод с громким треском раскололся, и из него посыпались праздничные сладости! Духи приготовили вам приятный сюрприз! Получено: Пончик духа 1 шт
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Л-Е-С-Н-И-К
интересно, какой там шанс 0.001% Даже бальтазара с 1% пару раз за верку срабатывает.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.