|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Владельцам колод Сверхсуществ - прошу отписаться |
 |  |
|
24 Октября 2014 00:06:10
|
|
Ребят, так как сейчас идут нововведения типа того что ресурсы с колоды уже не передаются после первой передачи, часть владельцев колод, которые сами сдают ресурсы джаггернаутов от этого нововведения не пострадают.
Та часть владельцев которые продает ресурсы джаггернаутов наиболее уязвима, поэтому во избежание хаоса при открытии колод, и ввиду 1 возможное передачи ресурса после вскрытия колоды нам ничего не остается как продавать эти ресурсы группе которая вскрывает колоду.
Я предлагаю установить стандартный курс выкупа ресурса со сверх существа, который бы выкупался командой вскрывающей колоды, ниже я рассмотрел усредненную стоимость ресурса на аукционе (смотрел первые 5-7 лотов в списке):
- Жало Харциды = 50 с
- Слизь гуральдия = 1 з
- Око мясника = 1 з
- Мертвый ром = 1,1 з
- Сердце Болот = 1 з 20 с
- Огненное Сердце = 1,5 з
- Яйцо Паучихи = 2,2 з
- Желчь Царя Скорпионов = 2,3 з
- Мертвенное сердце = 2,7 з
- Челюсти оборотня шамана = 3 з
- Сердце Кревеса = 3,6 з
- Венок Эдеры = 6.5 - 7 з
- Прах Костяного Дракона = 15 з (ибо прахи "апают" кольца)
- Зуб Уборга = 30 - 35 з
Принимая во внимание, что колоды вскрывают те люди которые обладают синей медалькой, а основные потребители ресурсов Джаггернаутов это люди с фиолетовыми и красными медалями, попробуем отследить зависимость цен на ресурсы.
Если просматривать зависимость количества ртути от стоимости ресурса, то увидим, что цена на ресурсы:
- серого и зеленого цветов, стоимость 1 ед. Ртути > 1 серебра.
- На ресурсы синего цвета = 1 ед = 1 серебра,
- на ресурсы фиолетового цвета 1 ед. < 1 серебра.
- Красный цвет ресурса = 1 ед = 1 серебра. (за исключением Праха дракона)
Предлагаю Владельцам колод установить стандартную стоимость 1 единицы ртути = 1 серебра при курсе обмена применимой к ФИОЛЕТОВОЙ медали джаггернаутов. В отдельном случае когда ресурсами рынок перенасыщен, такими как Желчь Царя, Яйцо паучихи, Мертвенное Сердце сохранять текущую цену аукциона.
а именно зафиксировать цены на ресурсы (ниже приведены цены стоимости 1 ресурса) :
- Жало Харциды = 22 с (или, как чаще происходит, отдаем подарком для группы)
- Слизь гуральдия = 45 с (или, как чаще происходит, отдаем подарком для группы)
- Око мясника = 86 с
- Мертвый ром = 1 з 17 с
- Сердце Болот = 1 з 22 с
- Яйцо Паучихи = 2 з 10 с (в зависимости от текущей цены)
- Желчь Царя Скорпионов = 2 з 30 с (в зависимости от текущей цены)
- Мертвенное сердце = 2 з 40 с (в зависимости от текущей цены)
- Венок Эдеры = 6 з 80 серы
- Прах Костяного Дракона = 15 з (ибо прахи "апают" кольца)
- Зуб Уборга = 31 з 50 серы
Прошу владельцев колод высказаться по данному вопросу. Выходные за не горами. ;)
|
|
|
Марелборо [5]
|
26 Октября 2014 22:43:57
|
|
|
PlorvenT [12] 24 Октября 2014 00:56:56 #19
boss251
я думал открывали раньше и так плато 10з с каждого и рес отдавали хозяину колоды
+1
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Stein [13]
|
27 Октября 2014 15:52:26
|
|
|
Не понял одного вопроса, автор собирается брать деньги только за передаваемые ресы или за все?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Drinker [13]
|
28 Октября 2014 16:00:56
|
|
|
DreamForge [16] Сегодня 15:43:58 #51
Берите с клиентов деньгами, в чем проблема-то?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
профессор боли [18]
|
28 Октября 2014 16:52:36
|
|
|
17-18 владельцы колод готов помочь открыть ваши и при этом открыть свою 17-18 в приват)) нафиг мелких качать пусть стоят терь 10-12 лвл без медали а то докатились уже 9 лвл открывают) все баста пусть они ноют а не те кто купил колоду за 2500+)
|
|
|
профессор боли [18]
|
28 Октября 2014 16:54:45
|
|
|
а так по теме я согласен цены нормальные написал . дальше разговор не уместен. тут смотрю вобще пишут только те у кого колоды нет) А админам прежде чем что то вводить надо сначала думать потом делать.
|
|
|
профессор боли [18]
|
28 Октября 2014 16:55:41
|
|
|
Drinker
Предоплату в смысле?))
|
|
|
Энди_
|
28 Октября 2014 16:55:46
|
|
|
вчера было много желающих открыть колоду группе :) и когда я спрашивал кинуть непередаваемый ресурс или передаваемый с запасов, 90% говорили что им все равно, т.к. на ртуть
|
|
|
Drinker [13]
|
28 Октября 2014 17:02:17
|
|
|
профессор боли
ну это админ в топе отписался и закрыл топ в предложениях) а на счет предоплаты это вон куча кинутых мешочников есть
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Рамиль [14]
|
28 Октября 2014 17:10:11
|
|
|
Проблема в прахе дракона как я понял только. Ибо сдавать его на ртуть - не комильфо, он гораздо дороже чем руть с него при любой медали.
Все остальные ресы кроме зуба уборга по определению идут на ртуть.
Зуб уборга при красной медали надо сдавать на ртуть, а при фиолетовой - продавать тем, у кого красная.
По поводу цен. Автор топика немного охамел. Лично он может открывать колоду на любых его условиях, однако его предложения о картельном сговоре мы тут и обсуждаем негативно.
Автор открыл колоду, группа получила ресы, автор указывает конкретного покупателя, рес продают, аффтор получает деньги от продажи минус налог. Или пролучает рес и делает с ним все, что хочет.
Пойти на колоду, заплатить 10з за уборга и оплатить ненужный зуб за 30з с непонятным шансом и стоимостью продажи это плохое предложение.
|
|
|
Дрюня [16]
|
28 Октября 2014 18:33:27
|
|
|
профессор боли написал(-а) 2014-10-28 16:54:45 а так по теме я согласен цены нормальные написал . дальше разговор не уместен. тут смотрю вобще пишут только те у кого колоды нет) А админам прежде чем что то вводить надо сначала думать потом делать.
первый раз с хумом согласен)
|
|
|
Спадла [12]
|
30 Октября 2014 21:10:43
|
|
|
Рамиль
Если вас не устраивают наши варианты прокачки ВАШЕЙ репутации, то у вас есть выбор:
- или качать ее нашими колодами
- качать ее любыми другими способами
- вообще ее не качать
Все вроде как просто написано ?
|
|
|
Нерв [16]
|
30 Октября 2014 21:30:52
|
|
|
Спадла
товарищ автор, я бы вам посоветовал, скинуть цены в 2 раза и радоваться, что кто-то и да соберётся к вам, на открытие вашей колоды.
с нашим пополнением новыми игроками двара, вам вообще скоро будет некому продавать эту вашу услугу, так что сбросьте пену и пользуйтесь - пока есть возможность.
тем более, с вашим автоботским накачанным материком, там у вас через каждого 5го по колоде.
Умерьте свои позывы и вдруг и вам будет счастье.
Устроили тут ультиматумы, я поржу когда вам ультиматумы начнут устраивать))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Imp_ [3]
|
30 Октября 2014 23:01:38
|
|
|
О5 Избры ноют... Эх, сПадла, сПадла...
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|