Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 23.10.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 23.10.2014

BerSun [20] 
4
23 Октября 2014 13:31:00
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения. Основной упор был сделан на исправление ошибок.

Изменения игры:
- Добавлен функционал поиска и сортировки персонажей в списке локации. Появилась возможность сортировки по: уровню, званию, клану, травме, профессии, призванию.
- Теперь на всех заданиях Оракула отображается время до общего сброса.
- Впредь в питомнике не скрывается питомец, если его нельзя тренировать, а при наведении на неактивную кнопку «тренировать» появляется поясняющее сообщение о причине запрета.
- Теперь при переходе по ссылке текущего события в локации оно раскрывается в интерфейсе «Событий».
- Теперь ресурсы джаггернаутов, получаемые при убийстве сверхсуществ, такие как жало харциды, желчь царя скорпионов, огненное сердце и др. будут становиться непередаваемыми при передаче их другому игроку (через торг, аукцион, биржу, почту или клановую казну). Данное нововведение ставит своей целью ограничение спекуляции этими ресурсами. Изменение коснется только новых предметов, полученных после окончания сегодняшних техработ.

Исправление ошибок:
- Теперь при открытом рюкзаке клик по ссылке «Вмешаться в бой» сразу открывает интерфейс боя, а не оставляет игрока наблюдать за содержимым рюкзака далее.
- Исправлена ошибка, когда находясь в группе переключение вкладки списка персонажей с «Группы» на «Клан и Альянс» открывало список персонажей в локации.
- Исправлена проблема заданий, когда бонус за прохождение этапов можно было получить несколько раз. Это приводило к лишним квестовым предметам в рюкзаке, некорректной статистике прохождения и т.д.
- Исправлен ряд ошибок с обновлением интерфейса: появление предмета в рюкзаке после его создания в магическом котле, изменение отображения прочности предметов после смерти в бою, изменение цифр денежных средств в верхнем левом углу после выставления лота на аукционе и бирже, после передачи денежных средств через торговлю между игроками, изменение прочности оптикуса после поиска клада.
- Исправлена проблема с проложенным маршрутом из Пригорья в Адский перевал, теперь маршрут идет через Плато безмолвия, а не Пещеру демонолога, которая доступна только во время события.
- Исправлена ошибка, при которой фильтр в интерфейсах поиска групп сбрасывался при переходах на другую страницу. Например, если сделать фильтр «События» и перейти на 3 страницу, то фильтр сбрасывался и выводил «Инстансы».
- Проведен ряд доработок верстки интерфейса поиска клана.
- Проведен ряд доработок верстки интерфейса питомцев.
- Исправлена ошибка с появлением рыбы в локации «Пристань». Теперь рыба появляется по всей площади воды. Также убрано появление и передвижение монстров по воде.
- В интерфейсе профессий, в списках рецептов, переход по вкладкам теперь не очищает поле для ввода текста, а переносит фильтр по названию по всем кладкам интерфейса.
- Исправлена ошибка, когда при выходе из клана «Клановая вещь» падала отдельным стеком в клановую казну, а не к тому, что уже там находится.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
Crazy Alter
24 Октября 2014 00:22:27 #172
Аа. Тогда надо просить, чтоб сортировка была для каждой вкладки своя.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
esgreckmf
24 Октября 2014 01:11:39 #173
Crazy Alter написал(-а) 2014-10-24 00:19:50
Рычарг
Есть. И по клану, и по алфавиту)

У меня кланы были в другой последовательности :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 She Wolf [9]  24 Октября 2014 01:26:48 #174
esgreckmf написал(-а) 2014-10-24 01:11:39
Crazy Alter написал(-а) 2014-10-24 00:19:50
Рычарг
Есть. И по клану, и по алфавиту)

У меня кланы были в другой последовательности :evil:

Тоже самое. Хочу чтобы как раньше было :sad:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 marinka100 [6]  24 Октября 2014 02:34:03 #175
Попытка загробить игру совсем уже....стала заходить не так часто...как ни зайду - нет тобчто-то хорошее что сможет привлечь игрока - так отпугивают оставшихся...
0
_SlvRB_
24 Октября 2014 04:49:49 #176
супер спасибо
0
 Silver-Monk [9]  24 Октября 2014 10:50:11 #177
а вы случаем ничего запустить не забыли? октябрь почти тю-тю или в следующем году ждать событие? :evil:
0
 Aureum [12]  24 Октября 2014 11:55:14 #178
Шикарные нововведения. Просто дивные. Особенно благодарен за сортировку в чате. Полагаю, именно она слизала, как корова языком, кнопки "Торговый чат", "Кланчат", "Аличат" и список членов альянса онлайн. Спасибо.
Не повезло.
0
--Burning_Heart [3]  24 Октября 2014 16:16:43 #179
Кстати, я бы предложил разделить список на 2 - сверху твоя раса, снизу вражеская, и в каждом сортировка(одна), которую ты выбрал
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Маглава [9]  25 Октября 2014 12:29:32 #180
- Добавлен функционал поиска и сортировки персонажей в списке локации. Появилась возможность сортировки по: уровню, званию, клану, травме, профессии, призванию.

Спасибо, очень удобно стало :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 ingma-igor [13]  25 Октября 2014 19:43:44 #181
оторвать бы руки тому кто камни во владениях раскидал по всему экрану!!! :evil: тогда сделайте что бы по пять монстров не снимало с камней
:exclaim: :mad:
0
 Я - Шандор [4]  25 Октября 2014 22:41:16 #182
Вопрос в другом. Я состою в Альянсе из трёх Кланов. По профессии я Лекарь. Когда я смотрю список игроков в локации мне удобнее сортировать по травмам, но когда перключаюсь на список Альянса список игроков, который раньше был разделен по Кланам, теперь в хаотическом порядке. Почему нельзя сделать кнопку "По умолчанию" или разбить сортировку списков для каждой вкладке? Допустим мне легче когда Локация идёт по травмам, Альянс по Кланам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.