у меня пропали ауры!меня не было пол года в игре как минимум!скажите пожалуйста!вот я вернулся в игру для того что бы надеть свои красные ауры и поиграть !ну у меня их нету и мне говорят что мне были выданны за них деньги ну такой суммы я не обнаружил которую на них затратил!и мне вообще не нужна эта сумма!так как в них я бы мог заработать денег по более и репутации короче всего что мне надо было мне нужны были ауры!ну я скопил на них купил и тут у меня их отобрали!тоесть я потерял деньги время и нервы!прошу верните мои ауры или замените то что у меня отобрали на красные вещи!так как мне деньги не нужны!я могу деньги заработать в своих аурах!не кидайте меня пожалуйста!ведь я вернулся в игру и может верну многих кто из нее ущел!не разачеруйте мой возрат!спасибо!с увожением!http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=- - - -_--ВеЧнЫй
- - - -_--ВеЧнЫй
вывели ауры, давно уже, сначала предлагали добровольно обменять независимо от прочки на полную стоимость ауры, кто долго морозился, потом насильно заменили в рюкзаке ауру на сумму пропорциональную прочности, нет уже аур, и луков постоянных тоже нет, и заморажиываемых БТУ тоже нет!
Луки не выводили)
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
- - - -_--ВеЧнЫй
представь картину в реале.
Ты в банку засыпал крупу, год банку не открывал, а ее содержимое было сожрано продуктовой молью. Ты претензии моли выдвигать будешь или своей лени?
вообще не в попад, моль не выдавала крупу,.. и лень тут не виновата
ауры админы тоже не выдывали, их покупали как и крупу) а лень заключается в том что в игру не заходил)
я ведь не обвиняю админов в том что у меня очерки сгорают из-за моей лени))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
alkawSk
Вот как ты свои проблемы решаешь.. Однако..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.