у меня пропали ауры!меня не было пол года в игре как минимум!скажите пожалуйста!вот я вернулся в игру для того что бы надеть свои красные ауры и поиграть !ну у меня их нету и мне говорят что мне были выданны за них деньги ну такой суммы я не обнаружил которую на них затратил!и мне вообще не нужна эта сумма!так как в них я бы мог заработать денег по более и репутации короче всего что мне надо было мне нужны были ауры!ну я скопил на них купил и тут у меня их отобрали!тоесть я потерял деньги время и нервы!прошу верните мои ауры или замените то что у меня отобрали на красные вещи!так как мне деньги не нужны!я могу деньги заработать в своих аурах!не кидайте меня пожалуйста!ведь я вернулся в игру и может верну многих кто из нее ущел!не разачеруйте мой возрат!спасибо!с увожением!http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=- - - -_--ВеЧнЫй
Tilon
извените за мой Русский, я знаю пять языков,и Русский мой не родной язык,ну дело в том что мне даже деньги не пришли,те которые должны были у меня появиться в рюкзаке!так как полный комплект аур исчез!и то что я могу сделать на радуге теперь естественно сделать я не могу,и так же я не могу теперь и в пещерах и в инстансах осилить тех кого я осиливал с легкостью!и то что меня не было пол года это не значит что мне могут сказать ты пропустил свое счастье!так как я вернулся должны хотябы индевидуально предложить мне выбор!когда я уезжал по реальным делам а не вертуальным я не подозревал об этом!меня даже на почте не проинформировали!и это капейки за котолрые не стоит спорить!просто это игра а игре как в жизне!так же ты купишь себе самый мечтаемый джип!поставишь в гараж уедешь в уекенд вернешься через пол года зайдешь в гараж а там лежит сто рублей!и конечно же ты обратишься к стражам или к органам,ну они тебе скажут мы тебе отдали деньги ты скажешь мне деньги не нужны так как это машина мне больше нравиться чем сто рублей!на которые даже бензин не зальешь!они тебе скажут эти вопросы не к нам эти вопросы вот сюда типо в суд пиши!ты напишиешь в суд,начнеться дело и все кто тебя должен подержать будут смеяться!лижбы подхолимствывать судье!ну судье глубоко насрать извените а вырожение!он выносит свое решение и выносит так как от него это ждут люди!то есть правильно!!!!!
- - - -_--ВеЧнЫй
Дело в том, что ауры и красные доспехи были выведены из игры, и вместо них былы выдана компенсация.
Вывели - чтобы не ныли.
Компенсация - чтобы не ныли.
Но все равно ноют
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
ведь я вернулся в игру и может верну многих кто из нее ущел!не разачеруйте мой возрат!спасибо!с увожением!
нельзя ему ничего отдавать
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
- - - -_--ВеЧнЫй
представь картину в реале.
Ты в банку засыпал крупу, год банку не открывал, а ее содержимое было сожрано продуктовой молью. Ты претензии моли выдвигать будешь или своей лени?
вообще не в попад, моль не выдавала крупу,.. и лень тут не виновата