Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соединение с сервером прервано
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Соединение с сервером прервано

DV [13] 
4
17 Октября 2014 19:23:53
Граждане, вечерами вот такая чудесная табличка при начале/входе в бой появляется с пугающей частотой. При этом, на удивление, перемещение по локам, операции с рюкзаком и прочее отрабатывает достаточно шустро. А вот эта табличка... Обновляться, перезапускать клиент - не помогает. После постоянных обновлений локации "отпускает" примерно через минуту. Иногда быстрее. И если при нападении на моба автоудар включается и оставляет шанс не упасть, то в ПВП меня, зависшего при входе, но появившегося в бою, выносят за несколько ударов. Досадно.
Вопрос номер раз: у кого-нибудь наблюдались подобные симптомы?
Вопрос номер два: в ТП ведь смысла нет стучаться?
Загрузка...
0
 Despair666 [13]  17 Октября 2014 19:24:30 #1
надо понять и простить :cool:
ДАешь игру без реала!!!
0
lkdana
17 Октября 2014 19:26:57 #2
Через 10 секунд все заработало, ненадо было ничего жмякать.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 DV [13]  17 Октября 2014 19:30:39 #3
lkdana
Да уже не впервой такое и по всякому пробовал... Табличка с кнопочкой "Обновить". Если жмешь кнопочку, то табличка пропадает, но в бой все равно не прогружаешься. Ждал-ждал - не дождался. Если обновлять фрейм нажатием на иконку локации, то табличка по крайней мере видна и понятно, что обновление было и не помогло. Просто ждать? Вообще ничего не нажимая? Ну.. Попробую, конечно..
0
kelencken [14]  17 Октября 2014 19:39:20 #4
DV
Иногда бывает как у тебя или просто зависает клиент. Если он завис не окончательно помогает кнопка "Обновить страницу". Если окончательно, то через диспетчер задач закрываю клиент и открываю заново.
В тех. поддержку по моему опыту смысла обращаться нет. Я сколько не обращался получал один и тот же ответ:
"Здравствуйте!
Описаная вами проблема не является ошибкой.
Приятной игры!"
В твоем случае скорее всего скажут почистить куки и кэш.
0
 DV [13]  17 Октября 2014 19:45:56 #5
kelencken
В случае с "Соединение с сервером прервано" обновление страницы не помогает - пробовал. В течение той же самой минуты жмешь обновление, а табличка никуда не девается. Ну а через минуту попадаешь в бой с половиной жизни или уже трупом - как повезет.
В некоторых случаях действительно выручает перезапуск клиента, а через диспетчер его быстрее всего закрыть. Но, опять же, не в этот раз.
Я за клиентом ухаживаю практически так же, как и за собственным организмом - каждое утро и у одного и у другого чищу куки и кэш)))
0
 Ге0дезист [4]  17 Октября 2014 19:49:11 #6
DV написал(-а) 2014-10-17 19:45:56
kelencken
Я за клиентом ухаживаю практически так же, как и за собственным организмом - каждое утро и у одного и у другого чищу куки и кэш)))

Вот это прям сильно было)) ну а так по теме, вроде всегда F5 спасал.. Как бы страница обновлялась, правда иногда спустя 20 сек, но всё же обновлялось.
ну раз за вапрос ти гатов пнут так себе и пни (с) Lin-Lu [5]
0
 Нерв [16]  17 Октября 2014 19:49:28 #7
2й день уже постоянно, чото льют опять, плюя на наши чаяния
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Нерв [16]  17 Октября 2014 19:51:43 #8
В бою помогает кнопка рюкзака - тыркай туда, появится окнро "Соединение с сервером прервано", тут же тыркай опять и апп! Двар опять работает..
При чём все знают, что лагает, но нифига не правят.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Ге0дезист [4]  17 Октября 2014 19:53:12 #9
Нерв написал(-а) 2014-10-17 19:49:28
2й день уже постоянно, чото льют опять, плюя на наши чаяния

Вот это кстати напрягает, было время, когда с утречка был получасовой перерыв, вернуть бы это. Лагов бы это может и не убрало, но было бы меньше исполнений, которые мы видим иногда)))
P.S.А клиент вообще запарил, ЦП весьма страшно кушает, какие-то неадекватные запросы посылаемые клиентом тоже умиляют :lol:
0
kelencken [14]  17 Октября 2014 19:54:16 #10
DV
В случае с "Соединение с сервером прервано" обновление страницы не помогает - пробовал.

Мне тоже не всегда помогает прежде чем упаду, но другого способа кроме обновления/перезапуска наверно и нет..
0
 DV [13]  17 Октября 2014 19:55:15 #11
Ге0дезист
Нерв
Так, собственно, так и делаю.. Только F5 обновляет целиком окно клиента, а кнопка рюкзака/локации и т.д. только верхний фрейм, что чуть-чуть быстрее. И вот так тыркать приходится чаще всего минуту. Иногда, действительно, со второго раза получается, но чаще на минуту зависаю.. (
0
 Ге0дезист [4]  17 Октября 2014 19:56:39 #12
DV написал(-а) 2014-10-17 19:55:15
Ге0дезист
Нерв
Так, собственно, так и делаю.. Только F5 обновляет целиком окно клиента, а кнопка рюкзака/локации и т.д. только верхний фрейм, что чуть-чуть быстрее. И вот так тыркать приходится чаще всего минуту. Иногда, действительно, со второго раза получается, но чаще на минуту зависаю.. (

Тогда это печально... Пожелаю тебе перетерпеть это дело :wink: Как говорится, бог терпел и всем велел :exclaim:
0
 Саблезубая зайка [10]  17 Октября 2014 19:57:03 #13
DV
у тебя не МТС инет? грешим на него
0
 ---АИД-ВАИ--- [11]  17 Октября 2014 19:59:45 #14
:evil:
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
0
 Ге0дезист [4]  17 Октября 2014 20:01:09 #15
Саблезубая зайка написал(-а) 2014-10-17 19:57:03
DV

У меня провайдеров сменилось столько, сколько у моего одногруппника отличника женщин не было :lol:
0
 DV [13]  17 Октября 2014 20:01:40 #16
Ге0дезист
)) Пасип. Время и так в дефиците, а когда вот в таких бессмысленных обновлениях страницы проходит - совсем печально.

Саблезубая зайка
Питерский СкайНет 50Мбит/с Да и проблема именно с началом боя, т.к. весь остальной игровой мир вполне себе живенько отвечает на клики.
0
lkdana
17 Октября 2014 20:03:11 #17
DV написал(-а) 2014-10-17 19:30:39
lkdana
Да уже не впервой такое и по всякому пробовал... Табличка с кнопочкой "Обновить". Если жмешь кнопочку, то табличка пропадает, но в бой все равно не прогружаешься. Ждал-ждал - не дождался. Если обновлять фрейм нажатием на иконку локации, то табличка по крайней мере видна и понятно, что обновление было и не помогло. Просто ждать? Вообще ничего не нажимая? Ну.. Попробую, конечно..

Сначала ничего не жать, сек 10-15 ничего нет, лучше F5 мне это больше помогает, чем кнопки в игре.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Ге0дезист [4]  17 Октября 2014 20:04:36 #18
Саблезубая зайка написал(-а) 2014-10-17 19:57:03
DV

Тут проблема не в ПК игроков или провайдере интернет-услуг игрока. Корень зла - связь между сервером и игроком, и не понятно каким образом доходят данные... Но так завелось у нас и это не изменится в данный момент. Когда у меня пинг скакал летом 3 года назад до 600, говорили, что у меня проблемы... Во всем городе блин проблемы были походу :lol:
0
 DV [13]  17 Октября 2014 20:06:29 #19
lkdana
Вот с самого момента создания топа пинаю крофов и жду таблички, чтоб проверить... И как думаешь?) Не появляется! Может каждый раз, как вздумается побить мобов, создавать печальный топ?) Долго ли такое шаманство работать будет?)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.