Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Паника, все серы больше не будет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Паника, все серы больше не будет

Lastik [11] 
40
14 Октября 2014 17:50:40
BerSun: Мы планируем менять способ денежного заработка игроков с монстров. Соответственно, данное изменение будет неактуально в связи с новой механикой. О самой механике чуть позже.

Все, приехали) :lol:

а чо будет?
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
0
 Volxov Alfa [13]  15 Октября 2014 20:33:36 #115
профессия браконьера))))
Будем добывать шкурки, желочные пузыри..... :lol: :lol:
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
0
 Ге0дезист [4]  15 Октября 2014 20:35:55 #116
Я в шоке с вас народ, у вас что за животные в заднем коридоре бегают? :lol:
В том же топе конференции сказали, что нудистов пока трогать не собираются, но нет же поныть надо :lol: Черным по непонятно-какому написано
BerSun написал(-а) 2014-10-14 19:10:39
Для паникующих - получить золото станет проще, без избивания монстров часами (если таки это будет введено).

А из вас уже моча с ушей бежит, аля "Чем дальше, тем хуже". Вы в другие игры играли, товарищи?:lol: Отношение админов здесь наиболее приемлемо, реал не даёт 100% руль, как в других проектах, если развиваешься медленно, но верно. :exclaim:
А лаги, лаги всегда были и будут :idea: :lol:
P.S. Новопассит принимайте, жители ФЭО, нововведения нужны, админы идут правильным путём, хоть и с косяками. Не будет ничего нового, начнут все плакать, вот бы сейчас что-нибудь :arrow:
ну раз за вапрос ти гатов пнут так себе и пни (с) Lin-Lu [5]
0
 Lastik [11]  16 Октября 2014 04:15:30 #117
Ге0дезист
че у тебя там бежит? :confused:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Ге0дезист [4]  16 Октября 2014 06:00:04 #118
Lastik написал(-а) 2014-10-16 04:15:30
Ге0дезист
че у тебя там бежит? :confused:

Не, у меня ничего, у меня уретра к ушам не подсоединена :lol: Ну просто на самом деле, надоело. Нытьё одно. Администрация старается улучшить игру, им самим не надо терять онлайн, у них итак нормально косяков, зачем коверкать их слова я не понимаю :exclaim:
0
 -Сид Вишез- [7]  16 Октября 2014 06:09:47 #119
Ге0дезист
наивный чукотский парень... :lol:
с "одобрям" таких как ты и совершаюцца самые гнусные решения...но тебе пофик...ты ж на "Новопассите"
0
 Ге0дезист [4]  16 Октября 2014 06:19:14 #120
-Сид Вишез- написал(-а) 2014-10-16 06:09:47
Ге0дезист
наивный чукотский парень... :lol:
с "одобрям" таких как ты и совершаюцца самые гнусные решения...но тебе пофик...ты ж на "Новопассите"

Есть рамки разумного, я поменял много проектов, однако всё время возвращался сюда, после 3 летнего перерыва тяжковато было привыкать к новшествам, но всё же: введение луков, премиумов и т.д. довольно неплохие решения, у нас еще прем по-божески. Много нововведений полезных, например огранка на 3, 4 лвл, по доблести на свой лвл. Единственный фактор остающийся под сомнением - это то, что пофиксили сливы ПБ, да это иногда бесило и новопассит не помогал. Но ПБ были зато :lol:
P.S. Про наивного чукотского парня, какие же гнусные решения в твою сторону были приняты :question:
0
 -Сид Вишез- [7]  16 Октября 2014 06:26:56 #121
Ге0дезист
напишу коротко-коммертизация проекта...всё меньше дропа,больше за брюли...следствие-почти полное отсутствие притока свежей крови...где эти десятки 1,2 лв в Клесве? :rolleyes:
0
 Ге0дезист [4]  16 Октября 2014 06:39:20 #122
-Сид Вишез- написал(-а) 2014-10-16 06:26:56
Ге0дезист
напишу коротко-коммертизация проекта...всё меньше дропа,больше за брюли...следствие-почти полное отсутствие притока свежей крови...где эти десятки 1,2 лв в Клесве? :rolleyes:

Десятки 1-2 лвла, были мульты, которые помогали делать достяги на вражеском материке, приток новой крови есть и сейчас, но в основном это такие же игроки, как я, которые играли давно и вернулись. Коммертизация проекта есть конечно, это огорчает. Однако всем нужно кушать, зарабатывать, и каждый крутится как может. Но еще раз повторюсь, в других проектах без реала вообще не получится, тут же вливая только на прем жить можно :exclaim: С дропом, да, проблема, согласен. Однако он есть, я ежи выполняю только по сути, однако то кость, то еще что-нибудь упадёт :biggrin: И раньше коммертизация была, раньше и лили больше.
Существует наличие несколько других проблем:
1) Проверка нововведений на игроках, а не на соседней машине :idea:
2) Реализация этих нововведений, как например, отключение амулета путника в замке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.