Гай Монтэг
помнится идея хальда с 10-й умерла очень и очень быстро...когда была "введена" тактика - "коль ты не танк - мри как муха от 10 13-х эдиков" ))))))))))
И тут танков пофиксили
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
дурацкое нововедение.. тянучки как были, так и останутся, а по факту страдают все игроки!!
Для чего это сделали вообще? Явно не для ""приятной игры"(с)"
Админам огромный минус
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Давай веселиться
а кто жалуется то? мне всё нравилось в системе боя на физических уровнях пока не начили править пару лет назад-вот тогда я впервый раз задумался а стоит ли дальше играть и даже на некоторое время забросил игру. мне нравятся бои по 6 часов, но мне не нравится то что игроков выключают из игры и игрокам совершенно нечего делать пока идёт бой. я начинал играть в одну игру-была прекрасная игрушка и мне всё нравилось, сейчас игра совсем другая...
LocDogg
очень примитивная система боя на 11-15-вообще ничего интересного там не вижу по сравнению с физ уровнями, на 16+ согласен-есть где развернуться
Давай веселиться
предыдущая крепость была лучше на порядок, ну заменили инст-ухудшили, но он тоже более-менее интересный, нет же надо совсем всё испоганить чтобы никому не было интересно. ну что за изменения постоянные не в лучшую сторону
--ИРОКЕЗ---
Пару лет назад из боя вообще выйти нельзя было Народ в боях днями мог висеть
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
а зачем заходить в бой если и 10 минут там не простоиш? зашол в бой-значит у тебя есть какая-то цель, так и веди бой так чтобы выиграть и стоять до конца боя, и потом ресы никто не отменял если уж совсем тяжко. то что сейчас можно выйти из боя после падения-это неплохо, можно сказать хорошее нововведение, но другие изменения с лихой всё хорошее перекрывают