Хочу поделиться с вами и вместе с вами попробовать как то решить этот вопрос. С очередями в пещеры равных напряженка а точнее уже почти год ни одной небыло. Неужели никому не нужна медаль? Явно что у многих ее нет, а делать ее нужно. Предлагаю всем 16+ принять участие. Встаем в очередь и идем в инст. По четвергам и воскресеньям. На миноре ребята уже создали подобный топ, вот на него ссылка http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=290908 . Давайте наконец то оживим пещеры.
Арген
не своим примером а раскладами в игре... есть не один путь развития - можно задротить, можно бить мобов, можно барыжить, можно залить реал... облегчать вам прокачку медалей потому что вам не хватило денег на лоу-лвл и стало немножечко сложно на 16 лвл - как то нелогично
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
за убийство моба на 15 получаешь около 200 опыта. ап на уровень около 4.5-5 лимонов ( точнее не помню) примерно 25 тысяч мобов только на 15ур (и это не зигреды за 10 сек). а есть ещё 11-15ур . да и булками шевелить на 7ур уже можно. зачем ждать 16, если медальку можно 7 сделать?
много ли тех кто сделал ее на 6-8?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Ты умный я смотрю. Обитает в мире Фэо: 7 лет 1 мес. 12 дн. Чего за 7 лет у тебя такой дрянной РР и ты так убого одет? Что же если ты все подсччитываешь и рассчитываешь у тебя у самого фиолет подземки?
Mishlator
Автоботы уже давно плакали,подошли к компу и увидели что по РР пролетают ,так как не могут купить краску подземки
те про кого ты говоришь уже давно имеют эти медали и все остальное