|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Fin -
|
|
|
9 Октября 2014 19:37:39
|
|
Хочу поделиться с вами и вместе с вами попробовать как то решить этот вопрос. С очередями в пещеры равных напряженка а точнее уже почти год ни одной небыло. Неужели никому не нужна медаль? Явно что у многих ее нет, а делать ее нужно. Предлагаю всем 16+ принять участие. Встаем в очередь и идем в инст. По четвергам и воскресеньям. На миноре ребята уже создали подобный топ, вот на него ссылка http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=290908 . Давайте наконец то оживим пещеры.
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Октября 2014 23:52:12
|
|
|
Lastik
на длани не получить крась подземки
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Gothis [15]
|
10 Октября 2014 00:12:42
|
|
|
- Fin -
рассказываю:
открываешь список рейтинга, кидаешь всем персонажам, кому может быть интересно, подарок со ссылкой на этот топ с кратким содержанием, а дальше дело техники... процентов 90 игроков форум не читают)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Четланин [15]
|
10 Октября 2014 00:29:19
|
|
|
Gothis
Объясни пожалуйста, почему люди (т.е. хуманы) в равных не ходят. Их больше раза в 1.5, но в инсты равных не идут
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Gothis [15]
|
10 Октября 2014 00:35:49
|
|
|
Четланин
хотя бы 1 инст собирается обычно в пещеры, а магмар на большее и нету зачастую)
лично мне время неудобное, по большим праздникам попадаю
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [15]
|
10 Октября 2014 00:45:54
|
|
|
Четланин
http: //battle .dwar .ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=578617&finish=1
вот сегодня пещера была...
могу точно сказать, чтоб в нее попасть встают в очередь за полтора-два часа до начала, потому что потом магмар уже не хватит для создания второго инста
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
10 Октября 2014 00:49:36
|
|
|
- Fin -
можно назвать 3х хумов 17го лвла земляными червяками и забить им стрелку в пещерах равных... ну как вариант
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
10 Октября 2014 00:52:26
|
|
|
sposk
а у нас халява)) 2з 20с биржа 2з 50с аук))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
boss251 [13]
|
10 Октября 2014 01:39:01
|
|
|
Четланин [15]
|
10 Октября 2014 07:25:18
|
|
|
Gothis
магмары то же за 1.5 - 2 часа встают
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
e b o l a
|
10 Октября 2014 08:27:36
|
|
|
добавьте краску подземки за брюлли, пусть купят и не мучаються, все равно понятие "доблесть" давно нивелировалась)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Mishlator [16]
|
10 Октября 2014 09:26:03
|
|
|
Автоботы уже давно плакали,подошли к компу и увидели что по РР пролетают ,так как не могут купить краску подземки
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
10 Октября 2014 10:46:47
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
10 Октября 2014 11:44:58
|
|
|
Mishlator
Художники не плачут
|
|
|
Mishlator [16]
|
10 Октября 2014 12:42:55
|
|
|
Saint Dedalus
Мои да))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
boss251 [13]
|
10 Октября 2014 13:19:38
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2014-10-10 08:27:36 добавьте краску подземки за брюлли, пусть купят и не мучаються, все равно понятие "доблесть" давно нивелировалась)
+++
|
|
|
-Maxo-
|
10 Октября 2014 14:13:35
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2014-10-10 08:27:36 добавьте краску подземки за брюлли, пусть купят и не мучаються, все равно понятие "доблесть" давно нивелировалась)
против -
Поясню - должна же быть хоть одна стоящая репа в дваре которую нельзя просто взять и купить, таким образом будут перечеркнуты все старания, которые были приложены к получению этой медали, кто ее реально хотел сделать тот это сделал, сидел годами на уровнях, собирал колоды, шмот и терпеливо шел к цели и т.д., кто просто хотел иметь руль от обладания более высоким уровнем - тот тупо глотал банки и бил мобов днем и ночью (тут вопрос, если у вас было время пинать мобов, почему же не нашли его на поля битв - ответ очевиден, в настоящий момент состояние игрового процесса это банальная жажда наживы и халявы всех степеней), так смысл теперь просить халявы, и насколько мне не изменяет память при последнем изменении квеста на поклонку для 11+ уровней полей битв собиралось гораздо больше на всех уровневых группах и дальше 16 еще прыгнуть было нельзя еще и сводов тогда не было.
На примере: допустим апаеться перс по званию на 11+ уроветь, имея фиолет подзенки, и начинает ооочень быстро расти по опыту уже практически не обращая внимания на звания, вот он наконец то пыгает к рулю, получив 16-17-18 уровень и тут сразу доходы по золоту, вагоны доблы в сводах (звание само по себе качаеться) и тут бац его осеняет, что все медали он купил, а подземку не может, вопрос: так почему должна быть такая халява! какой смысл тогда в игре если все можно купить?!?!?!
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
Кот Мартын
|
10 Октября 2014 14:32:16
|
|
|
Мертвый в доме
Зачем она нужна? Скотина - не особо, элики - совершенно не актуально, ну если до 6000 РР не хватает - тогда да.
Остальное понты, которые для основной массы дороже денег.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
boss251 [13]
|
10 Октября 2014 15:02:21
|
|
|
-Maxo- написал(-а) 2014-10-10 14:13:35 e b o l a написал(-а) 2014-10-10 08:27:36 добавьте краску подземки за брюлли, пусть купят и не мучаються, все равно понятие "доблесть" давно нивелировалась)
какой смысл тогда в игре если все можно купить?!?!?!
Частично с тобой соглашусь. Только ты посмотри что все репутации итак продаются. Например репутации богов, хочешь рой, хочешь скупай ресурсы. Сейчас еще сделали для них какие то сертификаты поклона или как там они называются. И случаи у всех разные. Я например доблесть начал качать вообще с 8 уровня, ибо раньше дружил с нубами, которые мне говорили что добла это фигня. Если бы не какие то альтернативы я бы так и сидел бы нубом. Но у ТС вопрос, он хочет эту медаль и цель топа не сделать краску подземки за брюли, а подумать как сделать так чтобы все уровни могли покрасить эту медаль.
|
|
|
boss251 [13]
|
10 Октября 2014 15:03:00
|
|
|
Кот Мартын
тебе РР не нужен?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|