Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разработчикам посвящается (...крик души) :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разработчикам посвящается (...крик души) :)

SoeL [4] 
0
18 Декабря 2007 15:19:24
Ребят, очень вас прошу, доведите инстансы до ума...
Я уже заметил, что группы в инстах выбираются по уровню - если с нашей стороны три четвёрки, то со стороны людей будут три четверки. И вот всё бы хорошо, если не учитывать, что больше выборка ни по чём не делается.
Вчера два раза ходили в Храм и оба раза попали на танков... Три человека: (полный сумрак, полный мамонт и полный палач), ну без шлемов, потому что 4 лвл.
И вот скажите, можно ли у них выиграть со счётом хотя бы 5-1, когда они выносят всё, что движется иногда даже не заходя в бой? :)

Сделайте выборку по примерно хотя бы одинаковому шмоту. Проще говоря - против реальщиков играть бессмысленно... И если ничего не изменится, безидейно будет ходить в инст заранее зная, что скорее попадёшь на танков, чем на нормальных людей... так у вас и будет со стороны людей стоять толпа в очереди сутками.

Я всё сказал.
0
G-71 [4]  18 Декабря 2007 15:48:27 #20
Spagetti
Стоп!
Таким образом ты хочешь сказать, что добывание бабла из игры для тебя и есть игра?
Швайне..
0
SoeL [4]  18 Декабря 2007 15:49:15 #21
Melamory
Да я не спорю, что есть игроки, которые заработали себе шмот. При чём, мне всё равно каким образом они это сделали...
Я о том, что если ты зеленый или синий фул, дерись против таких же. Я не поверю, что среди стоящих в очереди - нет ни одного равного мне по шмоту. Почему меня не кидать на инст с равными мне, а против фулов?
0
Лурги [4]  18 Декабря 2007 15:49:40 #22
<strong class=quote>Spagetti писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> </td></tr></table></center>

Вчера был в пещерах. В моей команде три четверки-добытчика, остальные 6 игроков - полуодетые тройки, а против нас - сине-зеленая команда Магов верхом на Зорбах. :twisted:</td></tr></table></center>

Кто победил то?
:rolleyes:
0
Spagetti [4]  18 Декабря 2007 15:50:35 #23
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Таким образом ты хочешь сказать, что добывание бабла из игры для тебя и есть игра?</td></tr></table></center>
это - один из элементов игры, и лишать самого себя без этого сегмента, я считаю, неправильно.
0
Spagetti [4]  18 Декабря 2007 15:51:40 #24
Лурги<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто победил то?</td></tr></table></center>
угадай с трех раз. =)
0
Melamory [6]  18 Декабря 2007 15:52:21 #25
SoeL

А зачем тогда развиваться и одеваться, если ты будешь заходить в пещеры и биться ВСЕГДА против таких же противников ??? Для того и одеваются, чтобы чаще выигрывать чем проигрывать.
0
Teal [4]  18 Декабря 2007 16:12:53 #26
<strong class=quote>Melamory писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
А зачем тогда развиваться и одеваться, если ты будешь заходить в пещеры и биться ВСЕГДА против таких же противников ??? </td></tr></table></center>
Ааа.. Это уже интереснее, тут можно померяться не шмотом, а тактикой и стратегией, например. Не все же играют ради того, чтобы тупо мясить противоположную расу.

По поводу сбора зеленого шмота. Это действительно золото. Не обязательно покупать. Квест на рубашку - мик=золото, в дом сходить - куча мороков=золото.
Золото можно "добыть" либо вкладывая реал, либо торгуя, либо убивая мобов.
1. реал вкладывать на данной стадии игры (лвл 3-4) многие не хотят
2. сидеть неделю с удочкойкиркойсерпом тоже удовольствие небольшое, да потом ещё получать в спину мышку с воплями "автобот!"
3. на мобах деньги собирать - так и до 5го можно прокачаться :lol: , тогда тем более в таком шмоте путь в инсты заказан

В общем, если всё так и останется - напишите просто "ИНСТЫ - для реальщиков!" Тогда всё встанет на свои места и кожаные не будут ныть о том как им настучали по голове - полез, значит знал против кого. ))
0
Lssah [5]  18 Декабря 2007 16:48:53 #27
не, лучше давайте народ ы коже закидывать против синих, синие все равно рвут всех, а ремонт кожи дешевле выйдет
0
- Стихия огня - [3]  18 Декабря 2007 16:55:42 #28
мну начинающий танк)))и что? Афтар,ты лучше ходи)а то некого бить будет(

...Недавно выбравшись из пещеры с победой :twisted:
0
Виз [4]  18 Декабря 2007 17:35:13 #29
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зачем зарабатывать в игре за НЕДЕЛЮ то, что в реале зарабатывается за ДЕНЬ ?
Нет, я тоже сейчас начинаю зарабатывать в игре понемногу ... но скорее ради интереса, понимаю что реально это невыгодно</td></tr></table></center>
Да, это действительно так. Но как уже отметили, не хочется лишать себя части игрового процесса, причем достаточно большой. Если реальщик, то тогда пещеры, звания... но тут есть мобы, квесты, профессии. С точки зрения выгодности оно нафиг не нужно, но ведь это интересная и значительная часть игры.
Еще здесь достаточно быстро развиваешься, т.е. получается, что растешь быстрее, чем узнаешь о мире то, что должен узнать.
0
ТимХ [4]  18 Декабря 2007 17:47:22 #30
Если чесно читая этот топ я согласилса с автором т.к. сейчас у меня стоят легендарные квесты не пройденые и один из нихх это жетоны победы на арене.Я как туда не зайду то там дикие сердца в сине верхом на зорбе как тут пройти я просто без понятия...вроде я одет для своего лвл не по бомжацки но всё равно если ты не реальщик тя очень тяжело :cry:
0
Melamory [6]  18 Декабря 2007 17:57:40 #31
ТимХ
Вот, у нас Дикие сердца, Альфа, Тени у вас Бригада, Мерки, Мечи, Орлы так и играем. (на 3-6 уровне).
0
ТимХ [4]  18 Декабря 2007 18:02:57 #32
Melamory
Просто я не вхожу в состав не одного из легендарных кланов или в его в рекрутах.А так очень сложно найти напарника на арену в норм шмоте:) :evil:
0
SoeL [4]  18 Декабря 2007 20:09:20 #33
- Стихия огня -
Вот о таких, как ты я и пишу... Ты покупала мамонта, чтобы в инсте выносить магмаров заведомо слабее тебя? ..и это тебе приносит максимальное удовольствие? :)
Имхо, такие битвы неинтересны мне, потому как я знаю, что в них у меня изначально нет шансов (хотя бы потому, что у меня нет столько денег на мороков и тем более на зорбов ;) )

Админы, действительно, если ничего менять не хотите, напишите, что инсты - это место для реальщиков!
И уберите, в конце концов приписку, что это бесплатная игра...
0
- Стихия огня - [4]  27 Января 2008 14:05:30 #34
<strong class=quote>- Стихия огня - писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мну начинающий танк)))и что?</td></tr></table></center>
0
Хийзгул [5]  27 Января 2008 14:30:39 #35
SoeL
1. Игра бесплатная. Ты не покупаешь лицензионный диск для ее установки, не платиш абон. плату каждый месяц.

2. Делать выборку по стафу в инстантах.
2.1 Тогда не зачем будут зеленые и синие вещи, зачем в них одеваться, чтоб выходить против себе подобного? Итог все играю в коже. Админы довольны %)
2.2 Щаз существет миф, а так будет не мифом, будеш попадать в пещеру против равного себе голого человека %)

3. Лично мне не интересно драться с равным соперником, совершенствуешся только в битве с более сильным!
Your presumption is your downfall.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.