|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Разработчикам посвящается (...крик души) :) |
|
|
SoeL [4]
|
|
|
18 Декабря 2007 15:19:24
|
|
Ребят, очень вас прошу, доведите инстансы до ума...
Я уже заметил, что группы в инстах выбираются по уровню - если с нашей стороны три четвёрки, то со стороны людей будут три четверки. И вот всё бы хорошо, если не учитывать, что больше выборка ни по чём не делается.
Вчера два раза ходили в Храм и оба раза попали на танков... Три человека: (полный сумрак, полный мамонт и полный палач), ну без шлемов, потому что 4 лвл.
И вот скажите, можно ли у них выиграть со счётом хотя бы 5-1, когда они выносят всё, что движется иногда даже не заходя в бой? :)
Сделайте выборку по примерно хотя бы одинаковому шмоту. Проще говоря - против реальщиков играть бессмысленно... И если ничего не изменится, безидейно будет ходить в инст заранее зная, что скорее попадёшь на танков, чем на нормальных людей... так у вас и будет со стороны людей стоять толпа в очереди сутками.
Я всё сказал.
|
|
|
Крин [8]
|
18 Декабря 2007 15:20:49
|
|
|
Эмм.. ну не ходите ;).. Одется в низшую зелень проще простого!
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Melamory [6]
|
18 Декабря 2007 15:22:35
|
|
|
В коже вообще не стоит в пещеры ходить.
Поля битв для нормально одетых.
В зелень на 4 уровне одется элементарно, рубаха - квест.
Остальное из дома или заказать или самим вынести ... цена вопроса меньше 30з.
|
|
|
sasha 555 [4]
|
18 Декабря 2007 15:24:22
|
|
|
танки-это тяжеловесы
|
|
|
Spagetti [4]
|
18 Декабря 2007 15:25:37
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я уже заметил, что группы в инстах выбираются по уровню - если с нашей стороны три четвёрки, то со стороны людей будут три четверки. </td></tr></table></center>
Что-то ты неправильно замети.
Вчера был в пещерах. В моей команде три четверки-добытчика, остальные 6 игроков - полуодетые тройки, а против нас - сине-зеленая команда Магов верхом на Зорбах.
|
|
|
Spagetti [4]
|
18 Декабря 2007 15:27:50
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>цена вопроса меньше 30з</td></tr></table></center>
Если сказать точнее - 50з, не учитывая налогов на передачи и если удастся найти поставщика, который вынесет шмот за две трети цены. =)
|
|
|
Dem CARAT [6]
|
18 Декабря 2007 15:27:57
|
|
|
я согласен с аффтаром.
вот нормально одетые пусть и пинаются друг против друга  халявы захотелось?
а нам дайте попинатся с ненормально одетыми.
ну не заработал я на шмот ещё.  скиньтесь мне на шмот танка :lol: :lol: :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
G-71 [4]
|
18 Декабря 2007 15:29:38
|
|
|
Устройся на работу в реале, за месяц-два подкопи денежек и купи фулл сини + тигра и будут тебя принимать в нормальные команды ';)
Швайне..
|
|
|
Melamory [6]
|
18 Декабря 2007 15:33:06
|
|
|
Spagetti
Я выношу шмот для 5-6 уровня. Откуда 2/3 цены, дешевле все.
3-4з броня поножи
3-4 шит-кастет мамонта
4-5 ваки дайто
7-8 топор
6-8 боты
10-12 плечи
Итого мамонта за 30 собрать реально, сумрак и палач чуть дороже.
30з можно заработать даже добывающей профой, если уж на дроп невезет и торговать не умеешь.
|
|
|
Spagetti [4]
|
18 Декабря 2007 15:35:06
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Итого мамонта за 30 собрать реально, сумрак и палач чуть дороже.</td></tr></table></center>
Именно так. Плюс докупить Шлем Короля Скелетов, Плюс к нему понадобится БиК (15з) плюс для получения рубашки понадобится МиК, а это ещё 5з.
Считай. =)
|
|
|
Melamory [6]
|
18 Декабря 2007 15:37:08
|
|
|
Руки мамонта стоят дешевле БИКа даже не из дома, зачем брать по квесту.
Тем более даже 7 вещей мамонта довольно нормальный шмот ... можно не заказывать плечи или обойтись без рук.
PS. Реально даже 5 вещей мамонта - уже можно биться против того же сумрака в 8 предметах и побеждать.
PSS. Я уже не говорю про то, что 30з - зарабатываются за 1 день в реале без напрягов.
|
|
|
G-71 [4]
|
18 Декабря 2007 15:38:26
|
|
|
> Melamory
Безвылазно качать профу? ;)
Швайне..
|
|
|
SoeL [4]
|
18 Декабря 2007 15:39:39
|
|
|
to G-71 [4]
Ребят, вопрос стоит в другом... вы что, думаете что я не могу себе позволить купить сейчас синий шмот? Поверьте, могу...
Но если я не хочу сейчас в игру вкидывать деньги?
Если хочу поиграть не только против мобов, а и против людей?
Я не пойму, неужели и сине-зелёным людям так нравится в сухую пинать игроков, которые в разы хуже них одеты?
Я просто хочу сражаться в инстах против равных себе.
to Spagetti [4] - я о том и говорю, что шмот не оценивается. Посмотри, с их стороны скорее всего были такие же по левелу, только реальщики.
|
|
|
Spagetti [4]
|
18 Декабря 2007 15:40:35
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>30з - зарабатываются за 1 день в реале без напрягов</td></tr></table></center>
ну нет! Покупать за реал - неправильно. Лишаешь себя части игры, которая называется "зарабатывание денег".
А в общем-то. у меня есть комплект Сумрака, (осталось только оружие получить), и заработал я на него в игре за неделю. Но почему же разговор не поддержать. =)))
|
|
|
G-71 [4]
|
18 Декабря 2007 15:41:49
|
|
|
SoeL
Если хочу поиграть не только против мобов, а и против людей?
Я не пойму, неужели и сине-зелёным людям так нравится в сухую пинать игроков, которые в разы хуже них одеты?
Редкие и уникальные вещи для того и покупаются, чтобы рулить более слабых. Таким образом хозяин артов тешит свое самолюбие.
Отсюда, если хочешь играть против людей -- либо одевайся, либо будь мясом. Вот и вся философия.
Швайне..
|
|
|
Melamory [6]
|
18 Декабря 2007 15:42:00
|
|
|
SoeL
Пойми, ты хочешь воевать наравных с теми, кто прилагает ГОРАЗДО больше усилий.
Тебе не кажется это странным ?
Естественно тот кто вложил больше усилий/денег и лучше оделся - получает преимущество, иначе зачем вообще одеваться.
|
|
|
Cayenne Turbo [5]
|
18 Декабря 2007 15:43:46
|
|
|
+1 афтар
тока танки это нечто другое
о_о - О_о - о_О - О_О
|
|
|
Melamory [6]
|
18 Декабря 2007 15:44:09
|
|
|
Spagetti
Зачем зарабатывать в игре за НЕДЕЛЮ то, что в реале зарабатывается за ДЕНЬ ?
Нет, я тоже сейчас начинаю зарабатывать в игре понемногу ... но скорее ради интереса, понимаю что реально это невыгодно/
|
|
|
Spagetti [4]
|
18 Декабря 2007 15:46:16
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зачем зарабатывать в игре за НЕДЕЛЮ то, что в реале зарабатывается за ДЕНЬ ?</td></tr></table></center>
Неправильно поставлен вопрос. Правильнее было бы так: зачем играть неделю, если можно просто отдать деньги и не играть неделю?
Чувствуешь, насколько абсурдным получается этот вопрос? =)
|
|
|
Cayenne Turbo [5]
|
18 Декабря 2007 15:46:51
|
|
|
я тоже не вкладывал но одет нормально, правда тока дайто не из дома=((( Но я чисто сам тут заработал огого уже
о_о - О_о - о_О - О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|