Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещера

Яша Гойфман [6] 
-2
5 Октября 2014 12:17:37
Народ 6лв, пошлите в пещеру, а то скучно :redface:
Загрузка...
0
Аццкий баянист
5 Октября 2014 21:38:30 #77
Идти на слив умышленно или слить инст в силу обстоятельств - кардинально разные вещи.

с одним и тем же результатом - слив

Было такое - зеркалили. Разумеется, кадил ни у кого не было - тихо и спокойно желал всем удачи и выходил из инста.

мог бы повисеть трупом пару часиков, результат тот же, да без зеркала скальпы кто - то на тебе поделает, продаст

как говорится позор ходить "на слив", можно только "на поражение", звучит доблестно и всячески поощряется игровыми противниками
:razz:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Пуля-Квант23 [5]  5 Октября 2014 21:39:09 #78
Дибикупер
Обидно, когда ты тратишься,, а другие нет :cry:
Пусть звучит не очень красиво
0
 Пуля-Квант23 [5]  5 Октября 2014 21:39:33 #79
Аццкий баянист
:lol:
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 21:40:42 #80
Пуля-Квант23
Возможно, не все тимы так собираются - не спорю. Видимо, мне не повезло, раз сложилось такое мнение. Но распределение ролей... Обкастуйся на 10-15 строчек, затарься воплощенками големов, разными красными морами, грохни одного противника в синей пещере или парочку в зеленой - смотря куда поставят, а потом стой и наблюдай за боями на переке возле базы противников и непосредственно на самой базе. И никуда уйти нельзя, а то вдруг кто прошмыгнет и копать начнет - все союзники сразу приват взорвут истеричными воплями. Радость от такого похода?
Без тимы - по умолчанию более слабые копают кристаллы, более сильные - воюют, пытаясь оборонять пещеры в зависимости от своих возможностей: более сильный - красную, более слабые - зеленую и синюю. Тут даже договариваться не нужно ни с кем - все само встает на свои места в первые же минуты.
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 21:43:30 #81
_-Жесть-_
Может, я чего-то не знаю о 7-ом уровне... Увы, я не понял, что именно Вы хотели мне сообщить своим постом.
0
 Пуля-Квант23 [5]  5 Октября 2014 21:46:48 #82
Доктор Энкос
Мммм... Как я знаю, кастуются непосредственно в самом инсте.. Поэтому никто не заставляет есть 15+ строк обкаста, если вас отправили в зелень или синь
0
THEdrot
5 Октября 2014 21:50:41 #83
Дибикупер написал(-а) 2014-10-05 20:49:25
THEdrot
Посмотрим как ты запоешь когда этих "нубчей" вообще не останется. Игра итак почти умерла, пещеры ваши раз в год собираются.

я ща не играю почти. Проблемы на работе. Петь из-за этого не собираюсь. Есть места, где доблу качать можно, вопрос во времени. Мне по барабану, нуб не нуб. Снести можно эллементарно и сильнее себя игрока, было бы желание. Так что бред не неси. Твое право жаждить нубов в игре, каков ты и являешься. На счет прогибов тоже бред. А закупиться эллементарно - побил просто мобов на радуге и вуаля.
0
THEdrot
5 Октября 2014 21:53:35 #84
Доктор Энкос
кстати, давно не ходил в инсты тимой. Так что не парюсь, но и не проигрывали. Все можно и против тим. Тем более там был состав "хаотичный" весьма не слабый. Если ты придерживаешься такой политике, то я написал "нуб". Дело твое как ходить.
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 21:56:16 #85
Пуля-Квант23
Всегда кастовался на максимум независимо от обкаста и "внешнего вида" противников. Так спокойнее) Ну и бои быстрее, если противник слабый.
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 21:58:54 #86
THEdrot
...
Тем более там был состав "хаотичный" весьма не слабый. Если ты придерживаешься такой политике, то я написал "нуб"

Из Вашего поста не понял, о какой именно политике идет речь.
0
 Дибикупер [6]  5 Октября 2014 21:59:03 #87
THEdrot
О великий гуру, подскажи как перестать быть нубом
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
THEdrot
5 Октября 2014 22:02:04 #88
Доктор Энкос
не тебе)) не туда нажал)

Дибикупер
Бог поможет :wink:
0
 Wild Honey [8]  5 Октября 2014 22:03:29 #89
THEdrot написал(-а) 2014-10-05 22:02:04
Доктор Энкос
не тебе)) не туда нажал)

Дибикупер
Бог поможет :wink:

иногда Бог бессилен..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 _-Жесть-_ [7]  5 Октября 2014 22:06:11 #90
Доктор Энкос
на 7м-8м ты не мониторишь противника а просто встаешь в очередь и ждешь часа 2-3 сюда, потом выходишь и выключаешь игру) я был за весь 7й в 2х пещерах и все)
то что ты идешь один - ты идешь на слив, с любым кастом и затаром-но такие сливы общепринятые поэтому их не карают...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
esgreckmf
5 Октября 2014 22:07:17 #91
Быстрые пещеры - тру :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 22:07:25 #92
Аццкий баянист
Пуля-Квант23
THEdrot
Благодарю за общение на форуме. В этом топе постов от меня, наверное, больше, чем за все мое нахождение в игре) Никогда так много не доводилось писать.
Дальнейшую дискуссию на тему тима/не тима, сливщик/не сливщик и т.п. полагаю бессодержательной. У каждого свое личное мнение по всем этим вопросам. Реал зовет - вынужден оставить игру и форум.
Еще раз - всем спасибо и всем удачи!
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 22:11:06 #93
_-Жесть-_
Ясно. Благодарю за пояснение. Не могу с Вами не согласиться, ибо до 7-го лвл еще не дорос.
На 6-ом тимы мониторили в этом году весной - это точно знаю. Хотя тогда и полей собиралось больше. Сейчас и на 6-ом полей-то толком не бывает. Дальше, видимо, еще хуже...
0
Непрошеный
5 Октября 2014 22:11:55 #94
Доктор Энкос
Дибикупер

хотите драйва и чтоб все было шик,ходите как денкос и малкар (младшие ДГ или какой у них там клан)
встречался против них на 6-7 левеле скажу просто про них- маньяки (но даже они переворачиваемые)
зеркалить их бесполезно(всегда за пазухой пару горнов)+ сами обожратые ходят и получают драйв вместе доблой как у выигравшей противоплодной тиме

:rolleyes:

а насчет апанья в тиме ,тут нащдо подумать
апнулся я сам с 6-того на 7-ой в тиме весь инст копал крисы(((
ап как я понял надо обговаривать с маговской стороной чтоб тоже тимой встали и знали что у хумов будет ап
надо попробывать как нибудь
0
 _-Жесть-_ [7]  5 Октября 2014 22:13:00 #95
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=102067730&finish=0
вот например на событии такое возможно)
а как событие закнчивает-все)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.