Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещера

Яша Гойфман [6] 
-2
5 Октября 2014 12:17:37
Народ 6лв, пошлите в пещеру, а то скучно :redface:
Загрузка...
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 19:40:05 #39
На самом деле в этот инст все магмары шли одиночками. Так интереснее. Сам тоже никогда не хожу тимой - глупая и бессмысленная трата времени.
Яша отлично воевал - молодец, и МОЛОДЕЦ - именно большими буквами!
Подарок от хумки у него в инфе - абсолютно тупой и безосновательный и по смыслу, и по содержанию.
Все, кто пытался как-то обгадить в этом топе ап троих магмаров - либо не вникли в ситуацию самого инста и не поняли, что не было никакой группы, либо от переизбытка собственной злости и желчи умеют только злорадствовать над неудачами других.
0
Аццкий баянист
5 Октября 2014 19:44:17 #40
Доктор Энкос

на поклонку ты бы тоже так ходил?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 19:47:10 #41
Аццкий баянист
Разумеется, поклонка - дело совершенно иное. Одиночке там делать нечего.
Но рассматриваемый инст был именно в пещерах и речь идет именно о пещерах...
0
Аццкий баянист
5 Октября 2014 19:53:06 #42
Доктор Энкос
а принцип один и тот же, ты либо идешь заведомо на слив либо заведомо на победу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Пуля-Квант23 [5]  5 Октября 2014 19:59:21 #43
Доктор Энкос
То, что он пролетел со своим апом-это сугубо его косяк. Тут нет оправдания, и правильно, что подарок такой прислали)) Бой на 1,2ч-это норм?? Его тупо держали, как раз вполне удачно держали
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 20:00:39 #44
Пуля-Квант23
А смысл бы ему был сливаться в этом бою, если его зеркальнули?
Так он висел в бою и держал самого сильного бойца у хумов.
0
 -Кронш- [12]  5 Октября 2014 20:03:41 #45
-Napoleon-
6-7 лвл разница небольшая

в рядовом бою без каста может быть, а подготовленном апе на касте это сильная разница
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 20:06:12 #46
Аццкий баянист
Слово "слив" мне незнакомо.
Победа... Неинтересно побеждать, заведомо зная, что победил.
Ходил и буду ходить одиночкой. Выложиться в инсте на максимум, а остальное - неважно.
С тимой ходил только на 4-ом лвл на 113 и на 6-ую победу в серии. Пару раз ходил с тимой... было очень скучно стоять под обкастом и не видеть хумов. Больше с тимой не ходил.
0
 Пуля-Квант23 [5]  5 Октября 2014 20:25:17 #47
Доктор Энкос
Ну он вроде тоже не слабак был, его так-то также держали. Ну раз ты уверяешь, что они шли не тимой, а вот у хумов была тима, в этом положении больше пользы идет к хумам, поэтому ап у него неудачный, загубленный...
0
Непрошеный
5 Октября 2014 20:31:00 #48
Доктор Энкос

скажем согласен с тобой насчет того что он хочет драйва,поэтому ходит один
но почему тогда он не слился в начале если понял что его в бою затянут?
зеркало?)горн стоит 7-8з,когда идешь на ап тем более без тимы,лучше взять пару горнов и все
+ если напротив ужратый танк ловит апнутого,то пипец(конец апу(тут наглядный пример был) :rolleyes:
0
 Дибикупер [6]  5 Октября 2014 20:35:47 #49
А потом еще удивляются, почему люди из игры уходят, почему драйв пропал.
Вы теперь еще из пещер поклон сделайте, "колод нет? В пещеры не суйся".
Идти тимой заведомо на победу унылое г..., (на слив идти, тем не менее, ничем не лучше).

Вот всем нравилось на 3-4 бегать в пещеры мяситься, оделся в зелень кастанул воина+старейшину и рубишься. А сейчас нужно 100500 строк боевого каста+ 100500 мороков, еще и сразу у 9 человек, а иначе это слив.

Не ходил в пещеры уже очень давно, и не буду.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
THEdrot
5 Октября 2014 20:39:01 #50
Дибикупер
на одного нубча меньше :cool:
0
Аццкий баянист
5 Октября 2014 20:40:23 #51

но тем не менее ты бегаешь сливать, просто называешь это другими словами
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
THEdrot
5 Октября 2014 20:44:19 #52
Аццкий баянист написал(-а) 2014-10-05 20:40:23

но тем не менее ты бегаешь сливать, просто называешь это другими словами

+
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 20:48:00 #53
Пуля-Квант23
Ап, наверное, неудачный, согласен. Но простоять на базе противников в окружении девяти "духов", не желающихся воскресать, дабы не сливаться в очередной раз... тоже удовольствие весьма сомнительное и подобный ап удачным назвать было бы сложно.
Касаемо самого апа в пещерах... лично я не одобряю сей игровой момент, но и не осуждаю, ибо все, в конечном итоге, зависит не только от уровня противника, но и от обкаста, количества и разновидностей моров в рюкзаке, сплоченности действий команд, наличия/отсутствия зеркал у противников и, соответственно, кадил у союзников. Ну и, разумеется, обычное везение тоже может играть далеко не последнюю роль.
0
 Дибикупер [6]  5 Октября 2014 20:48:27 #54
Аццкий баянист
THEdrot
О нет, как можно! Играть ради удовольствия, вместо того чтобы прогинаться под тупое мнение массы. Как он посмел?
0
 Дибикупер [6]  5 Октября 2014 20:49:25 #55
THEdrot
Посмотрим как ты запоешь когда этих "нубчей" вообще не останется. Игра итак почти умерла, пещеры ваши раз в год собираются.
0
Доктор Энкос
5 Октября 2014 20:53:06 #56
Аццкий баянистTHEdrot

Спорить с Вами не желаю и не вижу смысла. Вы оперируете весьма сомнительными понятиями с совершенно Вам не знакомым игроком. Мог бы счесть это за оскорбление со всеми последующими "игровыми моментами", но не буду. Ибо, все кто меня знает - сливщиком не назовут ни при каких обстоятельствах - для меня важно именно это. А мнение незнакомых людей меня совершенно не заботит ни в реальной жизни, ни, тем более, в этой игре.
0
 Wild Honey [8]  5 Октября 2014 20:53:54 #57
Дибикупер написал(-а) 2014-10-05 20:35:47
А потом еще удивляются, почему люди из игры уходят, почему драйв пропал.
Вы теперь еще из пещер поклон сделайте, "колод нет? В пещеры не суйся".
Идти тимой заведомо на победу унылое г..., (на слив идти, тем не менее, ничем не лучше).

Вот всем нравилось на 3-4 бегать в пещеры мяситься, оделся в зелень кастанул воина+старейшину и рубишься. А сейчас нужно 100500 строк боевого каста+ 100500 мороков, еще и сразу у 9 человек, а иначе это слив.

Не ходил в пещеры уже очень давно, и не буду.

правильно.. нудить легче.. и выгоднее..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.