|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
1 Октября 2014 18:28:47
|
|
Почему курс покупки бриллиантов выше официального, причем, намного?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Октября 2014 18:36:32
|
|
|
зачем создавать топ если можно просто не покупать?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
1 Октября 2014 18:36:56
|
|
|
Эппл 30% себе забирает
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Невидимка
|
1 Октября 2014 18:48:24
|
|
|
esgreckmf
Чет многовато) ясно )
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
esgreckmf
|
1 Октября 2014 18:49:46
|
|
|
Невидимка
Яблоко - оно такое.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
- НегодяЙ - [13]
|
1 Октября 2014 18:56:58
|
|
|
хватило денег на i-phon. хватит денег и на тамошние брюли
|
|
|
WogGrif
|
1 Октября 2014 19:00:34
|
|
|
TorWarg
|
1 Октября 2014 19:05:08
|
|
|
WogGrif
Чётко подмечено=)
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [5]
|
1 Октября 2014 19:24:48
|
|
|
Christen Blood
|
1 Октября 2014 19:30:09
|
|
|
у кого там джеил есть?  ловите удачу
|
|
|
Кровища [17]
|
1 Октября 2014 20:26:52
|
|
|
а зачем их там покупать?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Невидимка
|
1 Октября 2014 20:46:36
|
|
|
Christen Blood
Он не будет работать наверн?) иначе чит)
|
|
|
esgreckmf
|
1 Октября 2014 20:47:41
|
|
|
Невидимка
Кто протестит ?
|
|
|
Невидимка
|
1 Октября 2014 20:50:55
|
|
|
esgreckmf
Видел прикол со встроенными покупками, когда нажимаешь на кнопку для покупки и когда запросит ввести логин и пароль от App Store, надо вырубить приложение (ну закрыть вообще) и потом опять зайти, и покупка будет уже зачислена. Друг показывал. Но на моей версии айфона не работает уже( А так.. Пробуйте у кого есть) Может прокатит) Интересно.
|
|
|
Ге0дезист [4]
|
1 Октября 2014 20:54:00
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2014-10-01 20:50:55 esgreckmf
Видел прикол со встроенными покупками, когда нажимаешь на кнопку для покупки и когда запросит ввести логин и пароль от App Store, надо вырубить приложение (ну закрыть вообще) и потом опять зайти, и покупка будет уже зачислена. Друг показывал. Но на моей версии айфона не работает уже( А так.. Пробуйте у кого есть) Может прокатит) Интересно.
я думаю - это бан, т.к. деньги не поступят, и в итоге на подобие ФРОД что-нибудь впаяют
ну раз за вапрос ти гатов пнут так себе и пни (с) Lin-Lu [5]
|
|
|
Невидимка
|
1 Октября 2014 20:56:28
|
|
|
Ге0дезист
Я не уверен что это будет тут работать, на моей модели уже не дает вырубить приложение если запрашивает логин/пароль iTunes. Но у друга старая версия была, и он мне показывал как это работает, но в другой игре правда. Может в Легенде и не будет работать)
|
|
|
бзбз [16]
|
1 Октября 2014 20:59:31
|
|
|
Невидимка
деструктив?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Невидимка
|
1 Октября 2014 21:03:39
|
|
|
бзбз
Почему? Помогаю админам выявлять ошибки
|
|
|
бзбз [16]
|
1 Октября 2014 21:08:19
|
|
|
Невидимка
так это админам нада и писать, а не всех учить))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Невидимка
|
1 Октября 2014 21:10:10
|
|
|
бзбз
Так я не знаю, работает это или нет) Это предположение только)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|