[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.09.2014
- Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП (денежно-вещевая прокачка). Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца.
Ответы на свои вопросы можно найти в своих же постах. Конец Сказки
странно. чтож делают....
у меня влито не менее 100К евро... и планирую еще лить. теньки и ресы на таильсмэ дорогие как и рукописи...
дал в долг друзьям примерно 3К голдов... и чу щас я должен залить 60К рубликов чтоб откупится если все бабки влиты на ресы???
Админы. Реальный донат если будет посажен то может уйти. так как нафига переплату делать...
Соро4каБело4ка
Не совсем. Это тоже может быть: ибо сколько мат ценностей на Пете вы не в состоянии посчитать-это могли сдлать только стражи-так как они видели рюкзак перса.
Больше о том, что по правилам вещь в дваре может продаватся за 75-125% от рыночной стоимости.
От сюда и вопрос на каком основании с Пети взыскать 25% оставшиеся, если теперь все сделки признаются стражами не имеющими юридической силы...
вернее они говорят... " рано или пздно" - смысл то тот же
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Соро4каБело4ка
Не совсем. Это тоже может быть: ибо сколько мат ценностей на Пете вы не в состоянии посчитать-это могли сдлать только стражи-так как они видели рюкзак перса.
Больше о том, что по правилам вещь в дваре может продаватся за 75-125% от рыночной стоимости.
От сюда и вопрос на каком основании с Пети взыскать 25% оставшиеся, если теперь все сделки признаются стражами не имеющими юридической силы...
вообще то это оффициальное признание ОС, что они не могут проследить каждую сделку... только и всего ... не догоняю из-за чего кипеж
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-финансист
а по моему ничего не изменится... впрочем я тут тоже отдыхаю.... увидим!!!
Соро4каБело4ка
Раньше стражи при заверении сделок:
1) смотрели возникнет ли ДВП или нет
2) смотрели не кидала ли одна из сторон сделки
3) заверенные сделки рассматривались в приоритетном порядке в случае возникновения инциндентов
4) игрок получал гарантию, что всю возможную компенсацию он получит
На данный момент все риски полностью перенесены на игроков.
При этом игрок самостоятельно не может ни в каком виде посчитать ДВП.
да, то что ОС заставляют вернуть долг, это правильно... НО - при этом вешается прокля неволи - то есть должник должен тупо влить бабло....
это не всем подходит... (тут я промолчал)
Ребята, думайте шире) все же понятно. Я полагал, что однаждый это введут)
Кредиты нужны в тех случаях, когда срочно нужны деньги совершить выгодную сделку. Кредиты позволяли взять нужную сумму и в течении 30 дней отдавать сумму по кредиту + проценты золотом.
Теперь все будут брать у менялы и отдавать всю сумму брюлями .
Еще одно решение в сторону монетизации/коммерционализации проекта)
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
-финансист
в целом согласен - количество таких игроков как Вы - уменьшится
Кто пострадал от этого нововведения?
В первую очередь кредиторы, в лице меня и еще пары десятков на каждом сервере)
Во вторую - заемщики, которые пытались играть без реала.
Осталось биржу закрыть и будет вообще супер) а пока ушел в "барыги"
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
-финансист
согласен - риск сесть за фин кач "Васи с камчатки" зашкаливает..... поиграем - увидим
-финансист,Соро4каБело4ка
Боюсь что пострадало очень много игроков.
Я не кредитую. Я не барыга.
Но я всегда шел игрокам на встречу, если меня просили продать что-то в рассрочку. Ибо понимал, что заверенная сделка дает хоть какую то гарантию выполнения ее условий.
В нынешних реалиях незнакомому персонажу я врядли продам хоть что-то в долг.
-финансист,Соро4каБело4ка
Боюсь что пострадало очень много игроков.
Я не кредитую. Я не барыга.
Но я всегда шел игрокам на встречу, если меня просили продать что-то в рассрочку. Ибо понимал, что заверенная сделка дает хоть какую то гарантию выполнения ее условий.
В нынешних реалиях незнакомому персонажу я врядли продам хоть что-то в долг.
+1