[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.09.2014
- Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП (денежно-вещевая прокачка). Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца.
Ответы на свои вопросы можно найти в своих же постах. Конец Сказки
Что за глупость? т.е если я возьму у друга 1к голды и не отдам в течение месяца, то всё - садись, пять?
Не надо нос сувать туда, куда сувать нос не надо, имхо. Лучше с лагами разбирайтесь, второй день лагает так, что не продохнуть.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
круто ) С другой стороны - толку ныть ? Что, сотни голды берут голопопые ? А за кредиты в 20з я думаю никого трогать не будут. И не забывайте правило, что любой финкач идет с десяти дней. На десять дней можно любую сумму кому угодно давать (если конечно не изменили)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Рассрочку никто не отменяет. Убирают способ заработка.....под процент теперь нельзя. В долг или на время, пожалуйста. А вот навариваться....всё, баста.
в целом фиолетого.... но!!! а если разобраться - НО нету... так что просто прикрыли лавочку с выдачей заверенного кредита и его непогашением "по соглашению сторон" неограниченное время...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.