Что же ждет их на протяжении праздничных дней? Обязательно зайдите в игру с 15 по 22 сентября. Розыгрыш призов по Лотерейным билетам пройдет 23 сентября.
Внимание!Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре, в интерфейсе событий.
UPD 14:30 15/09/2014 Внимание! Уважаемые игроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с некорректной выдачей награды за задание "Скальпы к праздничному столу". Просим всех игроков, которые столкнулись с этой проблемой, обратиться в Техническую поддержку игры, вам будут выданы дополнительные 15 жетонов (недостающих). Все подобные заявку будут рассмотренны максимально оперативно.
UPD 12:30 17/09/2014 В связи с большим количество вопросов о лотерее, спешим вам сообщить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
В: Я купил билет, что делать дальше? От: Ничего. Ему автоматически через некоторое время будет присвоен номер.
В: Есть ли ограничение на количество лотерейных билетов, которое можно купить? От: Нет, игрок может купить неограниченное количество билетов.
В: А если купить кучу билетов получишь кучу призов? От: Да, такая возможность есть. Каждому билету будет присвоен свой индивидуальный номер. В лотерее будут участвовать номера билетов, т.е. при определенной удачи игрок может забрать несколько призов.
UPD 11:30 22/09/2014
- Товары в магазине редкостей за жетоны останутся в продаже до 14:00 29.09, за исключением лотерейного билета, который можно будет приобрести до 18:00 сегодня.
- Неслом на плато закончится вместе с окончанием события.
- 23.09 Будет разыграна лотерея. Для участия в лотерее нахождение в игре не обязательно.
- В 18:00 ярмарка будет закрыта.
UPD 11:30 22/09/2014
Уважаемые игроки. Завтра в новостной ленте буду опубликованы ники игроков с номерами выигрышными билетов.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Билеты эта полная лажа, в игре очень много игроков у которы будут билаты, если взять что билетов всего 1000000 то шанс фыпадения приза будет 0.1% примерно а то и того меньше. из сундучков проще ватащить рар чем тут выиграть
Билеты эта полная лажа, в игре очень много игроков у которы будут билаты, если взять что билетов всего 1000000 то шанс фыпадения приза будет 0.1% примерно а то и того меньше. из сундучков проще ватащить рар чем тут выиграть
Ты чево такое пишешь? Незя такое писать. Люди не слушайте, покупайте билеты!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Maurg
Ответьте пожалуйста на счёт того как с мобильного клиента можно попасть к распорядителю торжеств? Нет возможности зайти с компьютера, так что теперь пропускать квест?
Maurg
можно ли выйграть несколько призов по одному билету? или, если выпадет мой номер, то дальше на призы можно не рассчитывать?
п.с. про шлем не забудьте)
Самые чесные розыгрыши - это те, при которых ты сам лично присутствуешь и видишь доставаемые билеты из барабана каким нибудь маленьким мальчиком или девочкой (не суть), остальные "розыгрыши" от лукавого. На вопрос почему маленьким мальчиком (девочкой) - отвечу - он еще не может как шулер делать с предметами что называется "ловкость рук и никакого мошенничества"
А так програмный код раздаст все нужные билеты нужным персам и скажут, что чеснее лотереи мир еще не видел ну или как то так.
-Ksuchka- [11] 10 Октября 2014 19:30:56 #61
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
BerSun: Ну раз не надо, так не надо.
Maurg
можно ли выйграть несколько призов по одному билету? или, если выпадет мой номер, то дальше на призы можно не рассчитывать?
Можете рассчитывать... номера билета никак не привязаны к нику персонажа.
Билету будет присвоен номер и тут 2 варианта:
-уникальный номер
-неуникальный, который будет, скажем, у группы игроков
Так вот вопрос:) вы верите, что рандомно можно выкинуть скажем номер 55469 два раза подряд? ))
или группе игроков с определенным номером тоже второй раз выпадет этот самый номер?
Так на что расчитывать, уважаемый админ? )) вы либо неправильно поняли вопрос либо неправильно ответили. Да и вопрос бзбз тоже не совсем понятен.
Неужто наблюдатели от игроков игры на розыгрыше в прошлом году присутствовали?
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
Неужто наблюдатели от игроков игры на розыгрыше в прошлом году присутствовали?
Наверно и протокол розыгрыша вели и розыгрышь на видео сняли и в соц сети поместили
_ - 1 - _ я имею ввиду, что ездовые ушли обычным игрокам, да и вообще ни кто не жаловался и не заметил, чтобы ценные призы кому-то особенному ушли
Spusk
уникальный номер, на простые призы (типа неуязов) было несколько розыгрышей (5-10) не помню точно, на подороже 3-5, на ездовых по 1.
я спрашивал, могу ли я с одним билетом выйграть 2 разных приза, т.е. может ли мой номер выпасть дважды
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
бзбз
ну если будет 100 000 номеров например, вероятность выпадения того же номера крайне мала и я думаю что и програмно запрещено выпадение 2 раза подряд одного и того же номера у того кто кидает ранд