Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война мороков. у кого карман шире? .. или квест для получения 5 частиц это просто способ для перелёта в локи+16 для вредительства(тупо мешать остальным крафтить и фармить на мобах)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Война мороков. у кого карман шире? .. или квест для получения 5 частиц это просто способ для перелёта в локи+16 для вредительства(тупо мешать остальным крафтить и фармить на мобах)

Пёстрая лента_ [16] 
40
15 Сентября 2014 11:37:04
квест просто повод ? к конце концов это уже приелось. http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1451871581. я пропустила сюдаху в своды. думаю что не только я. кому-то интересно так играть? задолбало висеть в бою на морах и потом ещё висеть по часу пока хумы по 1 подваливают с очередными морами. Пришёл- дерись,победил- молодец!Но сделайте ЗАПРЕТ на призыв моров!!! ЗАКРОЙТЕ переходы. Бой уже на 6 страниц мороков и 1.40 мин сколько ещё висеть, до вечера? выключать комп с бранью и смотреть "Клона"? И вам тоже приятного ожидания 8-летия легенды.
Загрузка...
0
 Gothis [15]  15 Сентября 2014 20:04:39 #39
Пёстрая лента_ написал(-а) 2014-09-15 13:34:44
fier
да. в мусорку. перелёт именно для квеста сделали а вы из этого резню устроили причём всем дружно висеть в бою 2 часа весьма неприятно. вы по 1 лезете и лезете и лезете. пришли делать квест- делайте ,но не устраивайте полную резню во всех локах. вчера локи опустели на час,и сегодня 2 часа выпало из игры(тупо провисела в бою). закончили бой,квест сделали. чего по нашим локам бродите? ещё после того боя никого из магмар полчаса в локах+16 не было. Это нормально что в полдень никого нет ни в одной локе. Может вам там поместья выделить чтобы уже только домой раз летать чтобы дома не забыли?

неправильно, квест с перелетом придумали как раз
ДЛЯ того, чтобы ты висела 2 часа в бою и НЕ ИГРАЛА!
посмотрела пару мыльно-сопливых сериалов по телику и ушла спать с чувством, что пора завязывать и найти что-то более драйвовое и ненапряжное.
А если это не так, то...
+1 за закрытие перелета.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Приска [17]  16 Сентября 2014 04:04:36 #40
На эту тему я уже два своих "гав" озвучила, конечно, голос слабоват, чтоб те, кто имеет возможность что-то изменить, хотя бы оглянулся.
Повторяю на бис.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=557147
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=557423
И однозначно плюс за закрытие прохода в Полуденных землях или за запрет нападений.
Кто знает, может, поиграв еще лет пять-шесть, добравшись до 18-го уровня, прокачав все, что можно и мне бы захотелось изменить привычкам: начать нападать из-под мобов, ловить тех, кто заходит в инсты и прочие веселые мероприятия устраивать... кто знает... но в настоящий момент мне трудно понять красоту такого стиля игры и оценить ее по достоинству.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
0
 Famist [8]  16 Сентября 2014 08:27:20 #41
Морок Кревеса - OP :cool:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
Мелори
16 Сентября 2014 09:25:56 #42
flier1 написал(-а) 2014-09-15 12:07:24
+убрать клонов

flier1 написал(-а) 2014-09-15 12:09:49
+убрать автора из топа)

+добавить Флаера в своды. пожизненно))
don't worry, be happy
0
Непрошеный
16 Сентября 2014 09:29:04 #43
ненадо ничего закрывать
все нормально
пусть 16-17 левелы ловят весь кайф от ужратых 18-ых
пусть "топ кланы" и" топ игроки" обоих материков защищают вас
ведь 1 из пунктов по захвату и дележки замка было защита земель от противоположной рассы
а то языком чесали а на деле..... :rolleyes:
0
 c12 [10]  16 Сентября 2014 10:53:38 #44
склон :eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 Gothis [15]  16 Сентября 2014 11:12:30 #45
Непрошеный
на деле, чтобы иметь возможность бить мобов и в любой момент
быть готовым отразить атаку ПвП-агрессора необходимо и достаточно:
- иметь возможность выйти из ПвЕ-боя

- иметь неограниченную возможность восполнения ХП, маны, доступ к любым свиткам негативного/позитивного направления, т.е. здАравенную такую панель, как в других играх
- иметь возможность сделать любой полный обкаст в момент боя

вот когда это будет технически возможно, тогда и будем открывать локации для фана, а пока есть предложение называть характеристику не Доблесть, а Подлесть, что отражает и смысл и способ ее получения.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Приска [17]  16 Сентября 2014 13:52:46 #46
Gothis [15] Сегодня 11:12:30 #45

- иметь неограниченную возможность восполнения ХП, маны, доступ к любым свиткам негативного/позитивного направления, т.е. здАравенную такую панель, как в других играх
- иметь возможность сделать любой полный обкаст в момент боя

вот когда это будет технически возможно, тогда и будем открывать локации для фана, а пока есть предложение называть характеристику не Доблесть, а Подлесть, что отражает и смысл и способ ее получения.

Полностью поддерживаю!

Однако здесь мне вполне локанично ответили:
DreamForge [19]
Баффы, употребляемые после начала боя, внутрь боя не проносятся и начинают действовать только со следующего, поэтому ваше предложение лишено смысла. А изменить эту систему не представляется технически возможным.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=557422

Хотя лично мне кажется, что "технических сложно" и "лишено смысла" - разные катогории. Например,

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2506491117
возожно было исправить? думаю, что вопрос не столько в технической сложности, а сколько в нежелании изменить это положение вещей.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
0
 Gothis [15]  16 Сентября 2014 14:52:14 #47
Приска
"технических сложно" и "лишено смысла" - разные катогории

абсолютно верно, но данный админ и не такие перлы выдает, жду с нетерпением новых :cool:
0
ХИХИХИ
16 Сентября 2014 14:54:40 #48
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.09.2014
- В локациях Подножия Вулкана и Скалистого Края теперь можно выходить из текущего боя в случае смерти персонажа.
0
 boss251 [13]  16 Сентября 2014 15:10:09 #49
+ убрать вечно ноющую Фесю :lol: :lol: :lol:
0
 Gothis [15]  16 Сентября 2014 15:38:12 #50
ХИХИХИ
смысл сильно не меняется,
даже если они там и побежали дыры латать по своим очередным сырым понавведениям, потому что из ПвП-боя надо выходить живым и иметь возможность дать полноценный отпор
0
 Colonel_D [17]  17 Сентября 2014 09:36:32 #51
09:32 Получена травма Ног. Спасибо.
Полтора суток курим бамбук вне Двара. Видимо, таким образом происходит отучение от игромании.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
 ДухДракона [13]  17 Сентября 2014 09:42:16 #52
17 не в состоянии снять травму 1.5 суток, дожили
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Colonel_D [17]  17 Сентября 2014 09:44:16 #53
ДухДракона
А зачем? мне есть чем заняться в реале.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Непрошеный
17 Сентября 2014 09:45:43 #54
когда то хай левел который сейчас ноет смеялся
видя как ЧИПП и ему подобные верезают всю локу приплывая на короблях(что у нас что у магмар)
так что думаю мелкие левелы вроде меня рады
почувствуйте всю любовь :rolleyes:
0
Невидимка
17 Сентября 2014 10:33:33 #55
Вывод? Если на тебя напали сразу сливайся, ресайся вне локах 16+ и спокойно пережили поход, или подожди пока все зайдут в то вб. А если решил сопротивляться то виси и жди 2ч в бою который ты собственно сам и инициировал в каком-то смысле)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 ДухДракона [13]  17 Сентября 2014 10:46:11 #56
Colonel_D
а зачем тогда играть и ныть что ставят травмы? сами себе противоречите
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Mishlator [16]  17 Сентября 2014 11:04:45 #57
ДухДракона
починили уже
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.