Форум>Таверна>Война мороков. у кого карман шире? .. или квест для получения 5 частиц это просто способ для перелёта в локи+16 для вредительства(тупо мешать остальным крафтить и фармить на мобах)
квест просто повод ? к конце концов это уже приелось. http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1451871581. я пропустила сюдаху в своды. думаю что не только я. кому-то интересно так играть? задолбало висеть в бою на морах и потом ещё висеть по часу пока хумы по 1 подваливают с очередными морами. Пришёл- дерись,победил- молодец!Но сделайте ЗАПРЕТ на призыв моров!!! ЗАКРОЙТЕ переходы. Бой уже на 6 страниц мороков и 1.40 мин сколько ещё висеть, до вечера? выключать комп с бранью и смотреть "Клона"? И вам тоже приятного ожидания 8-летия легенды.
fier
да. в мусорку. перелёт именно для квеста сделали а вы из этого резню устроили причём всем дружно висеть в бою 2 часа весьма неприятно. вы по 1 лезете и лезете и лезете. пришли делать квест- делайте ,но не устраивайте полную резню во всех локах. вчера локи опустели на час,и сегодня 2 часа выпало из игры(тупо провисела в бою). закончили бой,квест сделали. чего по нашим локам бродите? ещё после того боя никого из магмар полчаса в локах+16 не было. Это нормально что в полдень никого нет ни в одной локе. Может вам там поместья выделить чтобы уже только домой раз летать чтобы дома не забыли?
У вас мобы круче, чем у нас(красивее, денег больше дают и ОКИ падают О_о У нас такого нет=)), поэтому люди бегают пофармить, а вы мешаете своим присутсвием...
+ Закройте этот перелет, просто испортили игру этими подлыми нападениями ужраных из под мобов. Те кто ЗА этот квест, уже прокачали все что могли, теперь им стало скучно поэтому игру запороли всем. В крайнем случае, сделайте перелет на площадь Валтреи, без права перехода в другие локи - пусть там колбасятся.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.