Речь пойдёт о клане Огненные сердца и отдельном его члене - Domenik- Сам я состоял в клане Перчики. До Огненных сердец Domenik- был в моём клане. На тот момент он был третим лвлом и ходил в метро копалкой. Но уже тогда масса людей перестали хотеть ходить с ним на пб из за паники, бреда который он нёс. В один прекрасный день Domenik- в клане не стало и его подобрали себе Огненные сердца. Пошёл я как-то с ним в инст и уже в тот момент чуть не добавил его в чс - не слушал координатора, лез на перек, нёс чушь. Но второй раз тиму собирал я сам. Был день всплеска и понятно было что 80% что мы попадём на тиму (Очередь была 0 - 52) Когда группы были сфармированы я спросил ещё раз все ли затаренв на бой с вражеской тимой - все ответили "Да". В итоге 19:47 -Golaya_pravda- » Domenik-: я же обещал с тобой в пещеры не ходить... Какого
Вырезано я попёрс...19:48 Domenik- » -Golaya_pravda-: мда я тоже подумываю с тобой не ходить19:48 -Golaya_pravda- » Domenik-: ахах) Даже без моров ходит
Вырезано 19:49 Domenik- » -Golaya_pravda-: ха ха ты сам то без них пришол
Вырезано 19:49 -Golaya_pravda- » Domenik-: у меня было 20 арсов тигра и 4 домашних мора. И догадайся чей реврат сейчас у тебя в бою...

Вот пб
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=156636951&outside=1&server_id=1 После него я был добавлен в его список сливщиков инстов. Разговор моего главы с их главой был безрезультатным. Пришлось наказывать пацанёнка своими руками. Я вышел из клана дабы не позорить его честь и не подвергать нападению сокланов и попросил друга срезать ему голову. Как и положено КСЮша впряглась за паренька с альянса и сломала мне руку(в игре)). Разговаривал с главой об исключении Доменика из клана, на что услышал что-то вроде "да ты кто такой чтобы мне указывать" и "добро пожаловать в чс". Я 4 лвл и могу наказать глупенького главу только одним способом - обеспечить весёлую игру 3 и 4 лвлам его клана. Так я и начал делать. Я бросаю арсов на отличных адекватных ребят, но делаю это им же во благо, ибо глава у них ничему хорошему не научит и хочу что бы все ушли из этого клана. А доменик, трусишка, прячется за спиной соклановцев. Поверьте ребята, на 4 я долго сидеть не буду, и в течении месяца я возьму красную медаль зла. Тогда уже будет позно что-то исправлять. Обращаюсь к главе огненных сердец - ты пойми что мне твои травмы до одного места, что не сказать про двоих маленьких сокланов) Высокомерие вашего альянса вам ещё аукнется, я обещаю
Ред. ОМФ.