Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятнадцатилетний вершитель или удалено глава?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пятнадцатилетний вершитель или удалено глава?

-Golaya_pravda- [4] 
4
15 Сентября 2014 00:30:05
Речь пойдёт о клане Огненные сердца и отдельном его члене - Domenik- Сам я состоял в клане Перчики. До Огненных сердец Domenik- был в моём клане. На тот момент он был третим лвлом и ходил в метро копалкой. Но уже тогда масса людей перестали хотеть ходить с ним на пб из за паники, бреда который он нёс. В один прекрасный день Domenik- в клане не стало и его подобрали себе Огненные сердца. Пошёл я как-то с ним в инст и уже в тот момент чуть не добавил его в чс - не слушал координатора, лез на перек, нёс чушь. Но второй раз тиму собирал я сам. Был день всплеска и понятно было что 80% что мы попадём на тиму (Очередь была 0 - 52) Когда группы были сфармированы я спросил ещё раз все ли затаренв на бой с вражеской тимой - все ответили "Да". В итоге 19:47 -Golaya_pravda- » Domenik-: я же обещал с тобой в пещеры не ходить... Какого Вырезано я попёрс...19:48 Domenik- » -Golaya_pravda-: мда я тоже подумываю с тобой не ходить19:48 -Golaya_pravda- » Domenik-: ахах) Даже без моров ходит Вырезано 19:49 Domenik- » -Golaya_pravda-: ха ха ты сам то без них пришол Вырезано 19:49 -Golaya_pravda- » Domenik-: у меня было 20 арсов тигра и 4 домашних мора. И догадайся чей реврат сейчас у тебя в бою... :biggrin: Вот пб http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=156636951&outside=1&server_id=1 После него я был добавлен в его список сливщиков инстов. Разговор моего главы с их главой был безрезультатным. Пришлось наказывать пацанёнка своими руками. Я вышел из клана дабы не позорить его честь и не подвергать нападению сокланов и попросил друга срезать ему голову. Как и положено КСЮша впряглась за паренька с альянса и сломала мне руку(в игре)). Разговаривал с главой об исключении Доменика из клана, на что услышал что-то вроде "да ты кто такой чтобы мне указывать" и "добро пожаловать в чс". Я 4 лвл и могу наказать глупенького главу только одним способом - обеспечить весёлую игру 3 и 4 лвлам его клана. Так я и начал делать. Я бросаю арсов на отличных адекватных ребят, но делаю это им же во благо, ибо глава у них ничему хорошему не научит и хочу что бы все ушли из этого клана. А доменик, трусишка, прячется за спиной соклановцев. Поверьте ребята, на 4 я долго сидеть не буду, и в течении месяца я возьму красную медаль зла. Тогда уже будет позно что-то исправлять. Обращаюсь к главе огненных сердец - ты пойми что мне твои травмы до одного места, что не сказать про двоих маленьких сокланов) Высокомерие вашего альянса вам ещё аукнется, я обещаю

Ред. ОМФ.
Загрузка...
0
Kuu
15 Сентября 2014 12:26:05 #96
Выражаю уважение действиям представителей (кроме сабжа) альянса сердец.
ТС - вы, явно перегнули с агрессией.

_-Жесть-_
про -1 БТУ (правое) у Доменика - это как раз с инста/боя ссылки на которые ты давал.
0
 Тигриция [6]  15 Сентября 2014 12:37:22 #97
Paul Fox написал(-а) 2014-09-15 11:52:42
Все это тлен.
Автор, научи огневики копать? :eek:

Сначало пускай зло за месяц к
ак прокачать мне скоро понадобится((
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 -БатТхеД- [14]  15 Сентября 2014 12:55:22 #98
смИшно)
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
0
 Дибикупер [6]  15 Сентября 2014 12:55:25 #99
Ой как форуму не хватало такого топика :lol:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
Takomi [4]  15 Сентября 2014 13:21:20 #100
НА АРЕНУ ЗА ЗВЕРЕМ!!! :lol: :lol: :lol:
0
Takomi [4]  15 Сентября 2014 13:28:02 #101
--Burning_Heart написал(-а) 2014-09-15 10:15:59
А что, собственно, по-вашему, значит "сливщик":question: Интересно, а если мнения расходятся?
Как тогда быть, как объективно оценить действия того или иного игрока в инсте?
Я считаю себя сливщиком, потому как из-за нежелания брать опыт могу покинуть инст, да и делая руки особо не стараюсь выиграть. Однако кто-то говорит, что если без тимы - твори что угодно, хоть своих палачь и арсов на них кидай. Так что же мы будем понимать под термином "сливщик"?
Предлагаю определиться :exclaim:

НА АРЕНУ ЗА ЗВЕРЕМ!!! - вот ТС и сливщик :razz:
0
ТЕМНЫЙ КОТ [13]  15 Сентября 2014 15:26:35 #102
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. :sad:
0
 Ренегат13 [14]  16 Сентября 2014 02:05:48 #103
_КСЮшка

Как и положено КСЮша впряглась за паренька с альянса и сломала мне руку(в игре)).

Ксюня, да ты монстр)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.