Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятнадцатилетний вершитель или удалено глава?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пятнадцатилетний вершитель или удалено глава?

-Golaya_pravda- [4] 
4
15 Сентября 2014 00:30:05
Речь пойдёт о клане Огненные сердца и отдельном его члене - Domenik- Сам я состоял в клане Перчики. До Огненных сердец Domenik- был в моём клане. На тот момент он был третим лвлом и ходил в метро копалкой. Но уже тогда масса людей перестали хотеть ходить с ним на пб из за паники, бреда который он нёс. В один прекрасный день Domenik- в клане не стало и его подобрали себе Огненные сердца. Пошёл я как-то с ним в инст и уже в тот момент чуть не добавил его в чс - не слушал координатора, лез на перек, нёс чушь. Но второй раз тиму собирал я сам. Был день всплеска и понятно было что 80% что мы попадём на тиму (Очередь была 0 - 52) Когда группы были сфармированы я спросил ещё раз все ли затаренв на бой с вражеской тимой - все ответили "Да". В итоге 19:47 -Golaya_pravda- » Domenik-: я же обещал с тобой в пещеры не ходить... Какого Вырезано я попёрс...19:48 Domenik- » -Golaya_pravda-: мда я тоже подумываю с тобой не ходить19:48 -Golaya_pravda- » Domenik-: ахах) Даже без моров ходит Вырезано 19:49 Domenik- » -Golaya_pravda-: ха ха ты сам то без них пришол Вырезано 19:49 -Golaya_pravda- » Domenik-: у меня было 20 арсов тигра и 4 домашних мора. И догадайся чей реврат сейчас у тебя в бою... :biggrin: Вот пб http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=156636951&outside=1&server_id=1 После него я был добавлен в его список сливщиков инстов. Разговор моего главы с их главой был безрезультатным. Пришлось наказывать пацанёнка своими руками. Я вышел из клана дабы не позорить его честь и не подвергать нападению сокланов и попросил друга срезать ему голову. Как и положено КСЮша впряглась за паренька с альянса и сломала мне руку(в игре)). Разговаривал с главой об исключении Доменика из клана, на что услышал что-то вроде "да ты кто такой чтобы мне указывать" и "добро пожаловать в чс". Я 4 лвл и могу наказать глупенького главу только одним способом - обеспечить весёлую игру 3 и 4 лвлам его клана. Так я и начал делать. Я бросаю арсов на отличных адекватных ребят, но делаю это им же во благо, ибо глава у них ничему хорошему не научит и хочу что бы все ушли из этого клана. А доменик, трусишка, прячется за спиной соклановцев. Поверьте ребята, на 4 я долго сидеть не буду, и в течении месяца я возьму красную медаль зла. Тогда уже будет позно что-то исправлять. Обращаюсь к главе огненных сердец - ты пойми что мне твои травмы до одного места, что не сказать про двоих маленьких сокланов) Высокомерие вашего альянса вам ещё аукнется, я обещаю

Ред. ОМФ.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [7]  15 Сентября 2014 09:17:19 #77
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Kuu
15 Сентября 2014 09:18:50 #78
_-Жесть-_
..и -1 БТУ у доменика
0
 _-Жесть-_ [7]  15 Сентября 2014 09:46:50 #79
Kuu
да не в этом суть я не про топ сейчас) стелар красава!)

вобщемто по сути: автор получает за язык я так понимаю?

посмотрел просто завершенки по аренам... не их а все подряд... ну и откуда потом взяться инстам?
0
 Yennifer [6]  15 Сентября 2014 09:50:26 #80
-Golaya_pravda- написал(-а) 2014-09-15 00:30:05
и сломала мне руку(в игре)).

Чуто ржу, хоть на цитаты расстаскивай))

-Golaya_pravda- написал(-а) 2014-09-15 00:45:58

Ты мне подарила разрыв так?

Антон Уральский, ты ли это?)

Меня завут Виталя и я реальный тип я любую чиксу разведу на фекс когда я прихожу в клуб все в шоке ты меня не знаешь парень делай ноги на улице бросали меня , пускай хочешь быть как я тогда выживай!

Лютый фейспалм)
0
Я Аленчик [4]  15 Сентября 2014 09:56:14 #81
а раньше то, что напротив называлось мясо, теперь гордо именуется тимой :exclaim:

Автор, качни зло на главе, да и все дела :twisted: незачем тогда будет обижать малышню
0
 -Форест-_ [3]  15 Сентября 2014 10:01:00 #82
Я Аленчик а раньше то, что напротив называлось мясо, теперь гордо именуется тимой :exclaim:
5 с плюсом
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
0
 Абрам [13]  15 Сентября 2014 10:03:31 #83
Ну ок, ТС тот еще нубище)
Что никак не отменяет того, что Доменик - сливщик. Впрочем, если его соклан это устраивает, или это новая политика клана, то пусть будет)
0
 Ценитель [13]  15 Сентября 2014 10:12:16 #84
Я, как глава альянса, специально для ТСа объявляю следующее:
1. Персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Domenik- не состоит более в альянсе Диких Сердец.
2. Персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Golaya_pravda- , то есть ТС, внесен в ЧС альянса за неадекватные действия с его стороны в адрес альянса и попыток диктовать условия, которые были выражены в натравливании мороков на членов младшего клана, несмотря на мою предварительную беседу с ним.
3. Выход для данного персонажа из ЧС возможен после принесения публичных извинений на форуме всему альянсу.
0
--Burning_Heart [3]  15 Сентября 2014 10:15:59 #85
А что, собственно, по-вашему, значит "сливщик":question: Интересно, а если мнения расходятся?
Как тогда быть, как объективно оценить действия того или иного игрока в инсте?
Я считаю себя сливщиком, потому как из-за нежелания брать опыт могу покинуть инст, да и делая руки особо не стараюсь выиграть. Однако кто-то говорит, что если без тимы - твори что угодно, хоть своих палачь и арсов на них кидай. Так что же мы будем понимать под термином "сливщик"?
Предлагаю определиться :exclaim:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 _-Жесть-_ [7]  15 Сентября 2014 10:24:22 #86
--Burning_Heart
это нереально)) сейчас такая дискуссия разгарится)
0
 -Кронш- [12]  15 Сентября 2014 10:31:19 #87
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Плохая_Ладошка
15 Сентября 2014 10:34:59 #88
09:53 Плохая_Ладошка » Domenik-: смотрю вы на тиму попали,а ты с одним благом токо
09:53 Domenik- » Плохая_Ладошка: тут без смылса,2 литнка
09:53 Плохая_Ладошка » Domenik-: и что? элита на 4 лвл ниче не дает
09:54 Domenik- » Плохая_Ладошка: конечно,я без яда они синь яд каст и возможно пунши
09:55 Плохая_Ладошка » Domenik-: а зачем на арену ходишь не подготовленный
09:55 Domenik- » Плохая_Ладошка: подготовленный
09:55 Domenik- » Плохая_Ладошка: есть все на них чтоли сливать?
09:55 Плохая_Ладошка » Domenik-: без яда на арену=не подготовленный
09:55 Domenik- » Плохая_Ладошка: отвали чтолидай поиграть
09:56 Domenik- » Плохая_Ладошка: у них кольца стана если что я не сливался

...
0
 x_CrAsh_x [9]  15 Сентября 2014 10:42:26 #89
09:56 Domenik- » Плохая_Ладошка: у них кольца стана если что я не сливался

:lol:
0
 Сабт [14]  15 Сентября 2014 10:51:03 #90
Сливщики- несливщики, 2 месяца талов с несломом, половину населения двара сделало "доблестниками" и растащило по топ. кланам, несмотря на сливы, убийства друг друга арсами в храмах, раздевания и прочей "тактической" составляющей. А про современные реалии 3-4 лвл, с их непонятными фобиями, вообще трудно определить, кто и где=)
0
 -Форест-_ [3]  15 Сентября 2014 11:18:30 #91
Теперь весь прайм мониторит доменика как он арену делает :lol: :lol:
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
0
Lord DarkHallow [7]  15 Сентября 2014 11:19:55 #92
-Форест-_

Не весь, мне, например, пофиг. :cool:
0
 _-Жесть-_ [7]  15 Сентября 2014 11:29:29 #93
0
e b o l a
15 Сентября 2014 11:38:21 #94
Чупик - красавчег, все разрулил) :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Paul Fox
15 Сентября 2014 11:52:42 #95
Все это тлен.
Автор, научи огневики копать? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.