Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ух ты интересненько
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Ух ты интересненько

Гарка 71 [16] 
539
3 Сентября 2014 17:24:05
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.09.2014
- Введен прогрессивный штраф в БРИЛЛИАНТАХ за ботоводство с прибавлением 10% за каждый уровень персонажа. Подробнее тут.
Загрузка...
0
Элларинель [12]  7 Сентября 2014 18:20:02 #343
_-Жесть-_
не надо ничего придумывать заного, я бью от силы мобов 100 в день(иногда)

А, ну да - это аргумент) :lol:

Не надо сравнивать мелкие уровни и топов, для которых интерес игры значительной частью заключается в этих самых местах на страницах рейтинга. Не для этого ли эти рейтинги создавались, чтобы подогревать соревновательный дух?
А для этого бить мобов надо много, очень много, по максимуму.
И как в любом спорте, если на допинг не проверять, то очень быстро находятся те, кто будет его использовать ради выигрыша. А когда таких становится много, то становится очевидным, что тем, кто без допинга - не выиграть вообще.
Без бота или водил целый день рутины мало кто выдержит. Там боты почти все на этих первых страницах. И понимать это, не значит думать о них плохо. Скорее можно подумать плохо о том, кто сутками вручную соревнуется с программами, занимаясь рутинным, нудным и однообразным делом.

И вот когда просят в эту рурину внести немного разнообразия, те, кого это еще не затронуло, кричат - ничего не надо менять. Ну на мелких уровнях не надо, а там обязательно.
Как говорится - все там будет.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
CONANofCimmeria [12]  7 Сентября 2014 18:22:26 #344
думаю, нужно ввести абонентку для 18+ур. (10 000р+. ...в день! ... :mad: с каждого! И НИКАКИХ ВЕКСЕЛЕЙ и прочей ХАЛЯВЫ за игровое золото) и не "+:eek:+" мозги.))))

p.s. а ещё можно рядом с ником спалившегося писать "(собака и вор)" :cool: (...классно будет стартовая страница смотреться) )))))

...не, ещё можно ввести степени, которые будут иметь соответствующий степени цвет, например:
самый умный(собака и вор Iст.)
я против гей-бара(собака и вор IIст.)
стукач и предатель(собака и вор IIIст.)[/COLOR];
сама честность(собака и вор IVст.)
легендарный проходимец(собака и вор Vст.)
=====

и таки да
...
Кстати админы, на удивление, поступили умно
устрашение сработало. Респект, чо
только один Нещастячко админам лизнул. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Маглава [9]  7 Сентября 2014 18:25:18 #345
CONANofCimmeria
:lol: :lol: :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 _-Жесть-_ [7]  7 Сентября 2014 20:12:31 #346
Элларинель
тебе скучно? вот лично тебе что надоело? бить мобов-так не бей сходи на пвп... сходи на плато, сходи в инсты...
вот к чему это? что нововведения-ну ок донылись разделили 5-6 поля вдвое упали
что там с добычей ресурсов - занозы, пазлы, мобы, усталость? мало да?
ну ок давай предлагай чтоб пазлы мучали на верке или ты напал на моба благи горят а ты пазл собираешь... зачем вот это все? чтобы просто было? или чтобы итак лагающий сервак поставить на колени?
почему ты просишь разнообразить игру не делая попыток разнообразить ее сама?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [7]  7 Сентября 2014 20:15:56 #347
Элларинель написал(-а) 2014-09-07 18:20:02
_-Жесть-_
не надо ничего придумывать заного, я бью от силы мобов 100 в день(иногда)

А, ну да - это аргумент) :lol:

надо сравнивать мелкие уровни и топов...

Скорее можно подумать плохо о том, кто сутками вручную соревнуется с программами, занимаясь рутинным, нудным и однообразным делом.

Как говорится - все там будет.

не надо вырывать фразу из контекста - некрасиво, я тоже так могу: ты так рьяно остаиваешь права автоботов что наводит на мысли...
0
 Соро4каБело4ка [7]  7 Сентября 2014 20:19:25 #348
CONANofCimmeria
что курил?

Элларинель
писал об этом уже - это стимул для топ игроков влиять на администрацию с целью введения оффициального бота - ну и конечно его красиво там как-нибудь назовут...

вообще лично у меня пока нет понимания - что такое "тень" .... в принципе - это и может быть этот бот... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  7 Сентября 2014 20:26:56 #349
_-Жесть-_

согласись надоедает руками фасовать тысячи мобов - выход - бот - при этом этот бот должен быть тупым - чтобы сделать невозможным его применение в ПвП - иначе теряется смысл игры...

:rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  7 Сентября 2014 20:55:54 #350
_-Жесть-_
Элларинель
как вариант бот - который умеет юзать во время боя элики... скажем, чтобы можно было запрограммировать его так, чтобы он в начале боя выпивал элик из ячейки №1 (гиг), бил по цепочке супер-удара, выбранного по умолчанию, и в ходе боя, если жизнь или мана станут ниже каких либо значений - выпивал элик из ячеек 2-4 или 5-6 (именно так - не по виду элика - а по номеру ячейки пояса!),
можно добавить опцию выпивать эль из ячейки 7 на каждом NN-ом ударе - для усиления супер-удара...

возможности воскрешаться/использовать обкаст/ нападать на других игроков - у бота не должно быть в принципе!

все это не даст боту преимуществ в пвп (противник, увидев по поведению, что перед ним бот, просто поменяет тактику)... но сделает возможным придти в локу, выпить обкаст, включить бота и час заниматься домашними делами !!! Это +++

0
Элларинель [12]  7 Сентября 2014 21:14:21 #351
_-Жесть-_
почему ты просишь разнообразить игру не делая попыток разнообразить ее сама?

Я прошу ее разнообразить не для себя, на 12 все еще не так плохо, а для 16+.
А у меня всё в порядке - я не топ, мне не светит место на первых страницах и не нужно часами мобов бить за эти места. Но для многих это важно, причем это люди, для которых игра важна и которые уделяют ей много сил и времени, и проблема не в чьей-то бессовестности, а в созданных условиях.
Страх перемен - понятное чувство, но иногда они и правда нужны.

ты так рьяно остаиваешь права автоботов что наводит на мысли...

Не логично. Если бы у меня был бот, то я бы как раз сидела тихо-тихо))

Соро4каБело4ка
вообще лично у меня пока нет понимания - что такое "тень" .... в принципе - это и может быть этот бот... :rolleyes:

Тоже об этом, кстати, думала) Ну, "будем посмотреть") :cool:
0
 _-Жесть-_ [7]  8 Сентября 2014 00:56:23 #352
Элларинель
откуда тогда такое беспокойство о 16+ лвлах?
может им самим стоить решать что им надо? "группа активных игроков" не? локи им уже открыли...
Соро4каБело4ка
легальный автобот... онли фо 16+? а меньше почему нельзя? он будет с титьками?))
0
Мелори
8 Сентября 2014 08:20:57 #353
[QUOTE=Элларинель написал(-а) 2014-09-07 21:14:21]_-Жесть-_

[QUOTE] ты так рьяно остаиваешь права автоботов что наводит на мысли...

Не логично. Если бы у меня был бот, то я бы как раз сидела тихо-тихо))

Тоже обратила внимание на количество 18х уровней в этом топе?)
don't worry, be happy
0
 MadBrat [13]  8 Сентября 2014 09:14:19 #354
Больше всего радует Razok...самый главный НЕ бот. Мне кажется или он единственный с не закрытой инфой?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Элларинель [12]  8 Сентября 2014 09:39:10 #355
_-Жесть-_
Элларинель
откуда тогда такое беспокойство о 16+ лвлах?

Ок, оставлю пафосные речи о возможности понять проблемы другого, а приведу причину сугубо меркантильную:
когда я достигну 16, я хочу не задаваться вопросом о боте в силу того, что без него интереснее и выгоднее, а не в силу того, что меня запугали.

Мелори
Тоже обратила внимание на количество 18х уровней в этом топе?)

Конечно, на них такой рычаг давления нашли, что, боюсь, что их теперь в любом проблемном топе будет немного. Почти все на крючке теперь.
А мелкие уровни злорадствуют в силу непонимания и некрасивого поведения некоторых из автоботчиков, получивших халявную возможность "доминировать и нОгибать" в лучших дваровских традициях. Только вот пострадали не только такие.
0
 _-Жесть-_ [7]  8 Сентября 2014 09:52:03 #356
Элларинель
а кто тебя заставляет использовать бота на 16?
0
 Я люблю Украину [10]  8 Сентября 2014 09:55:33 #357
09:50 На Вас совершено нападение Властелин боя N00dle [18] .

долго еще золото автоботов будет мешать играть простым игрокам :cool: ?
0
 N00dle [18]  8 Сентября 2014 10:40:18 #358
Я люблю Украину

Крепись, это только начало)
0
Unspoken
8 Сентября 2014 11:53:50 #359
Я люблю Украину

под дланью играй, пусть на зеркала переключится)
0
Элларинель [12]  8 Сентября 2014 13:09:26 #360
Unspoken
Я люблю Украину
под дланью играй, пусть на зеркала переключится)

Ну да, как Хакунин учил - в офф не выходи, пока из врага зеркало не вытрясешь) Не реагируют - смайлики шли с ангелочком)) :lol:
0
 Drogo- [18]  8 Сентября 2014 13:09:58 #361
сажайте ботов уже быстрее и убирайте ограничение на убитых мобов. играть охото)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.