Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ух ты интересненько
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Ух ты интересненько

Гарка 71 [16] 
539
3 Сентября 2014 17:24:05
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.09.2014
- Введен прогрессивный штраф в БРИЛЛИАНТАХ за ботоводство с прибавлением 10% за каждый уровень персонажа. Подробнее тут.
Загрузка...
0
 Квазизябр [15]  5 Сентября 2014 06:14:26 #286
Stella Maris написал(-а) 2014-09-05 04:55:53
Деструктив.

Интересно....Админы ответят тебе? Или просто прочтут ( хотя не уверин ) и пойдут дальше себе кофеёк наведут чтоб не уснуть за монитором((( :question:
0
Аццкий Пирожок
5 Сентября 2014 07:41:03 #287
Деструктив.
0
 Stella Maris [16]  5 Сентября 2014 08:04:59 #288
Квазизябр
Деструктив
0
Элларинель [12]  5 Сентября 2014 09:48:18 #289
Квазизябр
Интересно....Админы ответят тебе? Или просто прочтут ( хотя не уверин ) и пойдут дальше себе кофеёк наведут чтоб не уснуть за монитором((( :question:

Да второе еще не худший вариант... А то ведь есть у них еще в запасе и такое слово - "д е с т р у к т и в".
Оно используется, когда игроки их "конструктивом" почему-то не довольны) :cool:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Аццкий баянист
5 Сентября 2014 09:48:55 #290
Аццкий Пирожок

Хватит писать на форуме, постояно думаю что меня взломали
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Псаки [3]  5 Сентября 2014 13:08:05 #291
А давайте я вам расскажу общие принципы как ловятся большинство ботов

Буду стараться объяснить простым языком. Все описанные способы, конечно очень утрированны чтобы сильно не вдаваться в подробности и совсем вас не запутать.

Способ первый.
1. Человек в охоте смотрит на картинку и жмет на картинку, но на самом деле, эта картинка формируется путем чтения файла с настройками какие ресурсы и где должны быть в охоте.
Соответственно в этот файлик подставляются боты и ресурсы, которые не видны человеку, но бот прочитав этот файлик пытается этот ресурс добыть. Собственно попытку такой добычи мы логируем в виде ника и количества таких попыток.

2. Есть различные боты кликеры, которые перемещают мышку в указанное место и кликают. Вы думмаете, что они не отличаются от поведения человека, НО! Поведение человека, движения мышкой скорость движения, хаотичность, всегда отличается от программы. Соответственно мы это тоже можем отследить и записать ник и количество таких однотипных попыток срезать ресурс или убить монстра.

3. Подстановка дополнительного параметра в запрос, это самый распространенный способ поимки ботоводов. Например чтобы собрать ресурс, человек нажиимает кнопку, эта кнопка формирует запрос в виде ...../hunt.php?параметр=название ресурса (для примера)
Бот делает тоже самое, при написании программы бота, программист изучает такие запросы и повторяет их у себя в программе. Но нам достаточно добавить в кнопку которую жмет человек формируя запрос дополнительный параметр (например)...../hunt.php?параметр=название ресурс&Янебот=1, а тем временем программа бот, продолжает стучаться по старой ссылке без параметра. Таких мы аналогично записываем в список. Аналогично поступаем с параметрами во время попытки атаки бота, во время логина в игру, во время перехода по локации и тп.

4. Есть еще множество не очень распространенных способов выловить, кто бот, а кто нет. Но мы никогда не анализируем по количеству собранных ресурсов или наличию профессий ибо такое понятие как "китаец" еще существует в нашей жизни и иногда игрок может собрать больше чем бот :)
Еще есть когда сам создатель программы при определенных условиях сливает базу своих пользователей :)
Го Занар
0
Нещастячко
5 Сентября 2014 13:13:20 #292
Псаки
норм ник :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Псаки [3]  5 Сентября 2014 13:15:03 #293
Нещастячко написал(-а) 2014-09-05 13:13:20
Псаки
норм ник :cool:

Ваш не хуже))
0
 Mishlator [16]  5 Сентября 2014 13:21:03 #294
Псаки
Вот только ненадо ля ля ,где же большинства ботов пойманы были? даже четверти не поймали и распространителей тоже
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Псаки [3]  5 Сентября 2014 13:30:46 #295
Mishlator
А кто говорит , что их ловить надо! кому они нужны !
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
5 Сентября 2014 13:52:27 #296
Псаки написал(-а) 2014-09-05 13:30:46
Mishlator
А кто говорит , что их ловить надо! кому они нужны !

:lol:
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
0
Аццкий баянист
5 Сентября 2014 14:04:37 #297
По ходу она настоящая :eek:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Квазизябр [15]  5 Сентября 2014 14:09:59 #298
Stella Maris написал(-а) 2014-09-05 08:04:59
Квазизябр
Деструктив

Я же говорил глянули...списали в диструктив...и пошли кофейничать))) :lol:
0
 cizinec [18]  5 Сентября 2014 15:24:15 #299
Mishlator написал(-а) 2014-09-05 13:21:03
Псаки
Вот только ненадо ля ля ,где же большинства ботов пойманы были? даже четверти не поймали и распространителей тоже

ну а что могут сделать распростронителям?)) я уверен что админы знают кто распростроняет,просто сделать с этим ни чего нельзя... А вот хорошенькую облаву на ботов устроить надо бы и я думаю что сделают,когда все разслабятся и опять ботов запустят) сейчас то ночью вообще ботов нету,кроме 1 кадра в слободе))
0
Элларинель [12]  5 Сентября 2014 15:50:48 #300
Да человека от программы простейшими тестами отличить можно)
По крайне мере, пока не доступен более-менее толковый ИИ)

И не надо картинок со сложными пазлами, достаточно рандомно между боями задать простейший вопрос по типу:
Какого цвета помидор?
Кто сейчас президент России?
или даже Какая третья буква в таком-то слове.
Ну и десяток ответов на выбор. Требует пару секунд всего.

А чтобы народ не кричал, что три раза по пару секунд - и пропали благи, так ведь можно на это время их и заморживать...
Раздражает? Ну что ж, не более, чем засилие ботов-миллионеров или ограничение на битье мобов.

Ну не могу поверить, что такое количество СПЕЦИАЛИСТОВ, этому обучавшихся, не способно эффективно отличить программу от человека. Тоже мне - Матрица... :confused:
0
 cizinec [18]  5 Сентября 2014 15:52:53 #301
Элларинель написал(-а) 2014-09-05 15:50:48
Да человека от программы простейшими тестами отличить можно)
По крайне мере, пока не доступен более-менее толковый ИИ)

И не надо картинок со сложными пазлами, достаточно рандомно между боями задать простейший вопрос по типу:
Какого цвета помидор?
Кто сейчас президент России?
или даже Какая третья буква в таком-то слове.
Ну и десяток ответов на выбор. Требует пару секунд всего.

А чтобы народ не кричал, что три раза по пару секунд - и пропали благи, так ведь можно на это время их и заморживать...
Раздражает? Ну что ж, не более, чем засилие ботов-миллионеров или ограничение на битье мобов.

Ну не могу поверить, что такое количество СПЕЦИАЛИСТОВ, этому обучавшихся, не способно эффективно отличить программу от человека. Тоже мне - Матрица... :confused:

нужно тогда тысячи вопросов придумать и то через пару месяцев боты получат все ответы, а сотня вопросов они через день будут автоматом отвечать :confused:
0
Элларинель [12]  5 Сентября 2014 16:03:46 #302
cizinec
Тысячи тестов готовых есть) Хотя бы для детей 3-5 лет.
Какого цвета пожарная машина?)

Или любую книжку навыбор взять и подряд слова - какая буква третья?
Года 60-го так, тобы не нагуглили)
Ой, да мало ли.

Нет способа отличить человека от проги. Для специалистов в этом. Смешно.
0
Аццкий баянист
5 Сентября 2014 16:39:53 #303

особенно хорошо давать секретные или дорогостоящие книги, которых нет в гугле, в случае неотвеченного вопроса - бан
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Сентября 2014 16:49:26 #304
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-05 16:39:53

особенно хорошо давать секретные или дорогостоящие книги, которых нет в гугле, в случае неотвеченного вопроса - бан

ага, проклятие за автобота автоматически давать :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.