да что ж вам Баранесса то всем сделала,самый мирный человек в Виригии))ну да любит по флудить на форуме ну что...)я тоже против такого нововедений ни хрена нормально теперь не постоишь в этих локах((нельзя было сделать чтоб перелетать а напасть нельзя...зачем перед праздником такое делать не понимаю...хотя помниться ВЛ тоже открывали перед 7-летием или я что то путаю...))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
shun
Букварь подарить надо Вам, сударыня) Вроде на фотках взрослая, состоявшаяся личность, а пишите, как Змееед с Гальюшей вперемешку. Совсем без палева
походу он лайн 16+ уменьшицца прилично:) любопытно с чего вдруг взбрело в голову сделать этот квест:)?
Не так давно админы писали о естественном способе получения достижений вражеских территорий не тем способом, как было открытие ВЛ - сути то оно не меняет.
походу он лайн 16+ уменьшицца прилично:) любопытно с чего вдруг взбрело в голову сделать этот квест:)?
Не так давно админы писали о естественном способе получения достижений разедки вражеских территорий не тем способом, как было открытие ВЛ - сути то оно не меняет.