Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как научиться манипулировать легасями за 21 день. Шаг за шагом, Урок №4
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как научиться манипулировать легасями за 21 день. Шаг за шагом, Урок №4

Atilax [12] 
10
20 Августа 2014 19:01:57
“Как правильно бить легасей”. Урок №4 из серии “Как научиться манипулировать легасями за 21 день. Шаг за шагом”

На этом уроке мы рассмотрим:
- как правильно выбрать время и место для битья легасей;
- “подводные камни” при битье легасей;
- типичные ошибки неопытных охотников;

бонус:
- усыпление бдительности как основа манипуляции легасями в бою;

Начнём. Многие меня спрашивают (на самом деле не многие (честно говоря пока никто не спрашивал)):
xxx >> Atilax: чувак, как правильно бить легасей??? Я бью, но это не приносит никаких результатов, они только смеются и бьют меня ещё сильнее, я в отчаянии...
На что я отвечаю:
Atilax >> xxx : Автоответчик: качаю перса в реале
я ничего не отвечаю

Итак, классическая ситуация - мы приходим в локу и видим там одиноко стоящего легася. Что бы сделал неопытный охотник? Правильно. Напал, и скорее всего погиб бы не получив профита. На охоте нужно учиывать стайную природу легасей, при малейших признаках опасности моментально срабатывает система массового оповещения на уровне альянса и в бою оказывается больше легасей чем ты ожидаешь.

Рассмотрим типичные ошибки неопытного убийцы легасей:
- локация в которой происходит нападение находится в непосредственной близости от транспортных артерий Огрия, результат печальный:
раз
- жертва - танк, в результате бой затянут (но жертва убита):
два
- зажал расходники;
- недооценил легася;

Посмотрим как действует более опытный охотник:
раз
два
три

Выводы такие:
- при охоте учитывай стайную природу легасей, если в локе более одного легаси - отложи нападение;
- поздняя ночь или ранее утро + отдалённые от центра локации - залог успеха;
- держи телепорт наготове;
- не жалей расходники если легась затягивает бои, профит от скальпа будет больше чем от проигранного боя и сэкономленных расходников;

Бонус
Так как серия уроков посвящена контролю легасей, рассмотрим момент когда нам нужно получить трофей с более сильных особей. План такой:
- на каждый бой ставим одинаковый затар;
- даём время легасям запомнить наши карманы, приручаем к одинаковым расходикам;
- меняем затар на максимально дамаджевый, даём время легасям запомнить
- ставим слот отваги, учитывая что легаси зачатую принебрегают элементаными правилами ведения боя на физе, иначе говоря не юзают блок;
Получаем:
раз (минус Fairy-educato)
два (минус --ФизиК--, минус Русья)

Задание на следующий урок:
каждый прочитавший топ должен закрепить материал на практике, убиваем по одному легасю и кидаем ссылки сюда

Надеюсь данный урок поможет вам более эффективно бить легасей
Загрузка...
1
 Брокхерст [12]  21 Августа 2014 09:40:26 #96
Улыбка Волка Ну ка просвети как это бывает...в лучшем случае требуют изгнания провинившегося под угрозами всех вырезать...что в принципе мало отличается от вышеописанных ситуаций.
Загрузка...
-1
 Улыбка Волка [11]  21 Августа 2014 10:03:07 #97
Брокхерст
Мне трудно просвещать человека, для которого петросянщина в посте ноль есть "написано с юмором", и который за уши притягивает термины "зоновский" и "армейский" едва ли понимая, зачем там это делается. Ты воевал то когда в ДВАРе последний раз?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Dimage [6]  21 Августа 2014 12:39:28 #98
Улыбка Волка написал(-а) 2014-08-21 10:03:07
Брокхерст
Мне трудно просвещать человека, для которого петросянщина в посте ноль есть "написано с юмором", и который за уши притягивает термины "зоновский" и "армейский" едва ли понимая, зачем там это делается. Ты воевал то когда в ДВАРе последний раз?

Mне трудно считать вас аппонентоM в диалоге, у вас галлюцинации (с) не поMню кто сказал, но это по ходу про этого чувака) Брокхерст

Брокхерст
Я дуMаю при плотненькоm БД ты первый лоMанешься к кнопке выхода, со словаMи, ребята извините, я привык к спокойной игре, БД не Mоё и тд. Топик не айс, Легаси при желание заставят Атилакса в долг воздухоM дышать, но раз не делают этого значит он как пыль на сапогах, стряхнул и дальше пошел.
Топки пафосный-пиар, никчемный причеm.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
Креол Урский
21 Августа 2014 13:21:47 #99
Dimage
Улыбка Волка
Брокхерст
Ну Сань, вломи им словом по сусалам, а то смотри на личности перешли, никакого понятия о дискуссии )))))
Разруха она в головах!
2
 talon1 [14]  21 Августа 2014 13:24:14 #100
Топик не айс, Легаси при желание заставят Атилакса в долг воздухоM дышать, но раз не делают этого значит он как пыль на сапогах, стряхнул и дальше пошел.

И это говорит заяц, который сам также с "шапками" воевал и такой-же топик создавал)
Загрузка...
0
Atilax [12]  21 Августа 2014 13:27:31 #101
ДухДракона написал(-а) 2014-08-21 06:56:35
Atilax
те ты нахамил, тебе проломили днище, ты обиделся и решил повоевать вместо извинений? подключился клан спики и ты решил в отместку бить их малых уровней? замашки как у обгаша, но там хотябы более менее топ клан и 18 уровень, а ты чо?

я уже говорил что не планирую обсуждать тут эту войну, и повторю ещё раз что в топ кланах нет понятия "малыша" по моему мнению, перс из фиолетовых легасей без каких-либо прокламаций сам начал БД первым

ps: не могу понять почему избранные выступают адвокатами у легасей, ей богу каждый пост от избранных делает из легасей жертв обстоятельств. Думаю они не нуждаюся в таких адвокатах
0
 Брокхерст [12]  21 Августа 2014 13:31:53 #102
Dimage
Слышь ты... ты никто и зовут тебя никак...неужто ты думаешь я со всяким ВЦ буду о чем то говорить???
0
 Брокхерст [12]  21 Августа 2014 13:32:56 #103
Улыбка Волка
А ты вообще ни одного конкретного факта не выложил...все твои буквы здесь просто тупая писанина помноженая на воду которую ты тут льешь...
0
 Dimage [6]  21 Августа 2014 13:39:04 #104
talon1 написал(-а) 2014-08-21 13:24:14
Топик не айс, Легаси при желание заставят Атилакса в долг воздухоM дышать, но раз не делают этого значит он как пыль на сапогах, стряхнул и дальше пошел.

И это говорит заяц, который сам также с "шапками" воевал и такой-же топик создавал)

Ты наверное плохо информирован, не зная на верняка лучше не разбрасываться словаMи, дабы не выглядеть глупо. В Преторианцах сидел от начала, и до конца сервера Квад. Я таких топиков не создавал. воевал Mефистофель тогда это поMню.(но и от него такого формата топов не было, оскорбительные топики были, хамство было, а пафоса не было точно.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
1
Barosha-_-
21 Августа 2014 13:43:41 #105
Брокхерст
Задели за живое, а? :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
0
 Dimage [6]  21 Августа 2014 13:46:00 #106
Брокхерст написал(-а) 2014-08-21 13:32:56
Улыбка Волка
А ты вообще ни одного конкретного факта не выложил...все твои буквы здесь просто тупая писанина помноженая на воду которую ты тут льешь...

Понял да ? факты давай чо как не пацан,не по понятияM ведешь себя, бузу просто так тянешь? он тя щас подпишет под балабола то) век не отMоешься)))

Брокхерст [12] Сегодня 13:31:53 #102

Dimage
Слышь ты... ты никто и зовут тебя никак...неужто ты думаешь я со всяким ВЦ буду о чем то говорить???

ок да, великий и известный))) Ты уже пытаешься)))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
1
 Брокхерст [12]  21 Августа 2014 13:55:12 #107
Улыбка Волка
Dimage
Barosha-_-
И напоследок для всей троллячьей братвы...
Тут игра, и каждый играет как он хочет...я не считаю ТС лучшим хумом на земле...если бьют то наверное заслужил, но если он хочет партизанить, то это его игра. И не нам всем его учить...сможете его сломать это ваше право. Если вам не нравится мнение моё или ещё чье-то то это только ваши проблемы...адьёс амигос, да будет игра вам пухом :rolleyes: :biggrin:
Загрузка...
0
 Dimage [6]  21 Августа 2014 14:01:35 #108
Брокхерст написал(-а) 2014-08-21 13:55:12
Улыбка Волка
Dimage
Barosha-_-
И напоследок для всей троллячьей братвы...
Тут игра, и каждый играет как он хочет...я не считаю ТС лучшим хумом на земле...если бьют то наверное заслужил, но если он хочет партизанить, то это его игра. И не нам всем его учить...сможете его сломать это ваше право. Если вам не нравится мнение моё или ещё чье-то то это только ваши проблемы...адьёс амигос, да будет игра вам пухом :rolleyes: :biggrin:

Dimage

Нет не будешь )) никогда)) Лучше небеса спустить на зеmлю, чеm заставить тебя о чеM то говорить)))

Приятной игры Mистер пятикратный Вор в законе живущий па панятияM)) ты позитивненький) Ноль на Mассу,два на трассу, попусту слова на ветер не бросаешь)))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 ДухДракона [12]  21 Августа 2014 16:17:00 #109
Atilax написал(-а) 2014-08-21 13:27:31
ДухДракона написал(-а) 2014-08-21 06:56:35
Atilax
те ты нахамил, тебе проломили днище, ты обиделся и решил повоевать вместо извинений? подключился клан спики и ты решил в отместку бить их малых уровней? замашки как у обгаша, но там хотябы более менее топ клан и 18 уровень, а ты чо?

я уже говорил что не планирую обсуждать тут эту войну, и повторю ещё раз что в топ кланах нет понятия "малыша" по моему мнению, перс из фиолетовых легасей без каких-либо прокламаций сам начал БД первым

ps: не могу понять почему избранные выступают адвокатами у легасей, ей богу каждый пост от избранных делает из легасей жертв обстоятельств. Думаю они не нуждаюся в таких адвокатах

я уже говорил что не планирую обсуждать тут эту войну
дак вроде топ как раз о войне, есди это действо вялотекущее можно так назвать
и повторю ещё раз что в топ кланах нет понятия "малыша" по моему мнению
давно легаси топами стали? :eek:
не могу понять почему избранные выступают адвокатами у легасей
я не их адвокат, просто ты мне не нравишься , не более
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Morticia [17]  21 Августа 2014 16:34:10 #110
Atilax написал(-а) 2014-08-20 19:01:57
Многие меня спрашивают (на самом деле не многие (честно говоря пока никто не спрашивал)):
xxx >> Atilax: чувак, как правильно бить легасей??? Я бью, но это не приносит никаких результатов, они только смеются и бьют меня ещё сильнее, я в отчаянии...
На что я отвечаю:
Atilax >> xxx : Автоответчик: качаю перса в реале
я ничего не отвечаю

:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Morticia [17]  21 Августа 2014 16:41:31 #111
6 страниц автор вполне вежливо и внятно отбивает непонятные наезды)
очень нравится)
Atilax
:redface: буду твоей поклонницей
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Atilax [12]  21 Августа 2014 18:54:34 #112
ДухДракона
>давно легаси топами стали? :eek:
когда осели в замке и в составе появились 16+ уровни
>я не их адвокат, просто ты мне не нравишься , не более
ты мне тоже особо не вкатился, со своим быдло жаргоном про "днища" общался бы со своими корешами в подъезде
1
Atilax [12]  21 Августа 2014 18:59:01 #113
Morticia
пытаюсь объяснить чтобы не принимали близко к сердцу топ, но не очень удачно видимо выходит
Загрузка...
0
 Денетор [12]  21 Августа 2014 19:49:14 #114
Мочить 5-6 левлов (будучи 12), если не выходит убить 9ку, - главная твоя мысль. Смело, чего уж тут скажешь... :lol:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.