“Как правильно бить легасей”. Урок №4 из серии “Как научиться манипулировать легасями за 21 день. Шаг за шагом”
На этом уроке мы рассмотрим:
- как правильно выбрать время и место для битья легасей;
- “подводные камни” при битье легасей;
- типичные ошибки неопытных охотников;
бонус:
- усыпление бдительности как основа манипуляции легасями в бою;
Начнём. Многие меня спрашивают (на самом деле не многие (честно говоря пока никто не спрашивал)):
xxx >> Atilax: чувак, как правильно бить легасей??? Я бью, но это не приносит никаких результатов, они только смеются и бьют меня ещё сильнее, я в отчаянии...
На что я отвечаю:
Atilax >> xxx : Автоответчик: качаю перса в реале
я ничего не отвечаю
Итак, классическая ситуация - мы приходим в локу и видим там одиноко стоящего легася. Что бы сделал неопытный охотник? Правильно. Напал, и скорее всего погиб бы не получив профита. На охоте нужно учиывать стайную природу легасей, при малейших признаках опасности моментально срабатывает система массового оповещения на уровне альянса и в бою оказывается больше легасей чем ты ожидаешь.
Рассмотрим типичные ошибки неопытного убийцы легасей:
- локация в которой происходит нападение находится в непосредственной близости от транспортных артерий Огрия, результат печальный:
раз
- жертва - танк, в результате бой затянут (но жертва убита):
два
- зажал расходники;
- недооценил легася;
Посмотрим как действует более опытный охотник:
раз
два
три
Выводы такие:
- при охоте учитывай стайную природу легасей, если в локе более одного легаси - отложи нападение;
- поздняя ночь или ранее утро + отдалённые от центра локации - залог успеха;
- держи телепорт наготове;
- не жалей расходники если легась затягивает бои, профит от скальпа будет больше чем от проигранного боя и сэкономленных расходников;
Бонус
Так как серия уроков посвящена контролю легасей, рассмотрим момент когда нам нужно получить трофей с более сильных особей. План такой:
- на каждый бой ставим одинаковый затар;
- даём время легасям запомнить наши карманы, приручаем к одинаковым расходикам;
- меняем затар на максимально дамаджевый, даём время легасям запомнить
- ставим слот отваги, учитывая что легаси зачатую принебрегают элементаными правилами ведения боя на физе, иначе говоря не юзают блок;
Получаем:
раз (минус Fairy-educato)
два (минус --ФизиК--, минус Русья)
Задание на следующий урок:
каждый прочитавший топ должен закрепить материал на практике, убиваем по одному легасю и кидаем ссылки сюда
Надеюсь данный урок поможет вам более эффективно бить легасей