Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как научиться манипулировать легасями за 21 день. Шаг за шагом, Урок №4
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как научиться манипулировать легасями за 21 день. Шаг за шагом, Урок №4

Atilax [12] 
10
20 Августа 2014 19:01:57
“Как правильно бить легасей”. Урок №4 из серии “Как научиться манипулировать легасями за 21 день. Шаг за шагом”

На этом уроке мы рассмотрим:
- как правильно выбрать время и место для битья легасей;
- “подводные камни” при битье легасей;
- типичные ошибки неопытных охотников;

бонус:
- усыпление бдительности как основа манипуляции легасями в бою;

Начнём. Многие меня спрашивают (на самом деле не многие (честно говоря пока никто не спрашивал)):
xxx >> Atilax: чувак, как правильно бить легасей??? Я бью, но это не приносит никаких результатов, они только смеются и бьют меня ещё сильнее, я в отчаянии...
На что я отвечаю:
Atilax >> xxx : Автоответчик: качаю перса в реале
я ничего не отвечаю

Итак, классическая ситуация - мы приходим в локу и видим там одиноко стоящего легася. Что бы сделал неопытный охотник? Правильно. Напал, и скорее всего погиб бы не получив профита. На охоте нужно учиывать стайную природу легасей, при малейших признаках опасности моментально срабатывает система массового оповещения на уровне альянса и в бою оказывается больше легасей чем ты ожидаешь.

Рассмотрим типичные ошибки неопытного убийцы легасей:
- локация в которой происходит нападение находится в непосредственной близости от транспортных артерий Огрия, результат печальный:
раз
- жертва - танк, в результате бой затянут (но жертва убита):
два
- зажал расходники;
- недооценил легася;

Посмотрим как действует более опытный охотник:
раз
два
три

Выводы такие:
- при охоте учитывай стайную природу легасей, если в локе более одного легаси - отложи нападение;
- поздняя ночь или ранее утро + отдалённые от центра локации - залог успеха;
- держи телепорт наготове;
- не жалей расходники если легась затягивает бои, профит от скальпа будет больше чем от проигранного боя и сэкономленных расходников;

Бонус
Так как серия уроков посвящена контролю легасей, рассмотрим момент когда нам нужно получить трофей с более сильных особей. План такой:
- на каждый бой ставим одинаковый затар;
- даём время легасям запомнить наши карманы, приручаем к одинаковым расходикам;
- меняем затар на максимально дамаджевый, даём время легасям запомнить
- ставим слот отваги, учитывая что легаси зачатую принебрегают элементаными правилами ведения боя на физе, иначе говоря не юзают блок;
Получаем:
раз (минус Fairy-educato)
два (минус --ФизиК--, минус Русья)

Задание на следующий урок:
каждый прочитавший топ должен закрепить материал на практике, убиваем по одному легасю и кидаем ссылки сюда

Надеюсь данный урок поможет вам более эффективно бить легасей
Загрузка...
0
 Kotlas [10]  20 Августа 2014 20:13:06 #39
Christen Blood
это был пиар?
0
Просто я [13]  20 Августа 2014 20:13:40 #40

а с кирпичами такое не катит,у них программная защита от станов +200% от стандартной среднедваровской :evil:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
PRAID090 [12]  20 Августа 2014 20:15:46 #41
удалено
0
pendaflex
20 Августа 2014 20:30:54 #42
PRAID090 написал(-а) 2014-08-20 20:15:46
удалено

:sad: :cry:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Aureum [12]  20 Августа 2014 20:41:05 #43
Весьма показательный топ.

О каком бы клане и в каком бы топике речь не шла, появляется упоротый Прайд, сводит всё к шарикам и прочим своим фетишам, превращая топик в дешёвый балаган имени себя.

Впрочем, с этим топиком такой фокус не пройдёт - он был дешёвым балаганом с секунды своего появления.
Не повезло.
0
 Кетанол [16]  20 Августа 2014 20:53:02 #44
Класс :lol:
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
ЙА ЛОШАДКА
20 Августа 2014 21:12:46 #45
маразматичненько)
0
CHEder2172
20 Августа 2014 21:19:56 #46
Просто я написал(-а) 2014-08-20 20:13:40

а с кирпичами такое не катит,у них программная защита от станов +200% от стандартной среднедваровской :evil:

На ранд не гони, просто у тебя перс днище
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Kotlas [10]  20 Августа 2014 21:27:45 #47
Aureum
но он жив))видимо прайд виновен)
0
Atilax [12]  20 Августа 2014 21:40:54 #48
Aureum
ты что-то близко к сердцу воспринимаешь топик, знаешь как сложно генерировать уникальный контент? :mad:
0
 Маглава [9]  20 Августа 2014 21:42:14 #49
Aureum
Кто такой Прайд?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 businesman [6]  20 Августа 2014 21:45:49 #50
Боюсь что автор прекрасно понимает масштабы своей деятельности. Вся охота сводится к вырезанию "синих" легаси, уровень которых не превышает пятого. Те что покрупнее, уровня на 2 - это так, если совсем наскучит и моральный нормы начнут маленько овладевать органом отвечающим за мышление. Если бы в составе альянса легаси были бы назначены ответственные за слежку за ТС, то поводы для написания мемуаров тут же пропали.
0
 -Preved- [5]  20 Августа 2014 21:47:44 #51
[url=Название: Нападение на Три Галки]гы[/url]

Название: Нападение на Три Галки

Расстроение у тебя ? :eek:
0
Atilax [12]  20 Августа 2014 21:52:05 #52
businesman
боюсь что ты не понимаешь что пишешь, какие моральные нормы отвечающие за мышление? что ты несёшь?
ps: если бы в составе альянса были бы хоть за что-нибудь ответсвенные всей этой возни вообще бы не было
0
 Smeh i slezu [10]  20 Августа 2014 21:52:52 #53
Atilax
а может сам где то накосячил?
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 businesman [6]  20 Августа 2014 21:56:15 #54
Atilax
Понимание вещь индивидуальная. Мораль по сути механизм защищающий более слабых индивидуумов. Так в мозгу срабатывает - "щелк, стоп, а ведь он 5 уровень, а я 12... что я делаю? может не надо? в чем он повинен?". Я искренне надеюсь, что такой механизм срабатывает у тебя изредка.
0
 Aineo [9]  20 Августа 2014 21:59:10 #55
businesman
...что я делаю со своей жизнью? куда она катится? :sad:
23:11 devov76: Благословите меня!!!
23:11 На игрока devov76 [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
0
Atilax [12]  20 Августа 2014 21:59:53 #56
businesman
"щелк, стоп, а ведь он 5 уровень, а я 12... что я делаю? может не надо? надо, ведь это всего лишь медленно скатывающаяся в УГ онлайн игра, повинен он в том что явлется членом альянса, а то что я на него сейчас нападу явлется издержками пребывания в топ клане"
такое срабатывание
0
 Smeh i slezu [10]  20 Августа 2014 22:00:45 #57
businesman
да ладно тебе, всегда так было дрова рубят щепки летят... просто интересно какую высокоморальную идею преследует сей автор
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.