Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > энергия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

энергия

Кошка-норушка [13] 
0
19 Августа 2014 12:26:08
почему бы не дать возможность консервировать набитую за день энергию в непередаваемых банках? вот риолит можно купить и он будет лежать сколько душа пожелает до момента, когда будет нужен, а труд сразу приходится куда-то сливать, учитывая то, что его, благодаря банкам восстановления (второе дыхание), можно набивать два раза :cry:

:redface:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
Любомудр
19 Августа 2014 19:13:22 #58
Кошка-норушка Подобное предложение по консервированию энергии было в ветке предложений до того как ввели новые правила раздела, насколько я помню его там мало кто увидел и поддержал, всё таки больше походит на фантастику. И мне кажется, что на данный момент предложение не продуманно, ты предлагаешь админам покумекать как это реализовать, а им будто больше делать нечего.

Вот я бы предложил квест, в котором участвуют учёные материков по изучению электричества, они типа просят что то произвести в поместье для их экспериментов, и после того как квест успешно пойден получить в награду чертёж устойства типа миниэлектростанции, чтобы построить его в поместье за дополнительные ресурсы. Вторым квестом приходим к учёным и просим сделать портативную версию электростанции - для удобства - опять эксперименты, ресурсы, в награду переносной аккамулятор. Кто хочет быстро - будут платить, кто не торопится - всё у себя сам в поместье и производит и меняется с другими игроками.
0
 _SpawN_MID [3]  19 Августа 2014 19:14:15 #59
Кошка-норушка
я тоже много чего не хочу... а аргументы есть?
0
 Кошка-норушка [13]  19 Августа 2014 19:16:08 #60
Любомудр
Вот я бы предложил квест, в котором участвуют учёные материков по изучению электричества, они типа просят что то произвести в поместье для их экспериментов, и после того как квест успешно пойден получить в награду чертёж устойства типа миниэлектростанции, чтобы построить его в поместье за дополнительные ресурсы. Вторым квестом приходим к учёным и просим сделать портативную версию электростанции - для удобства - опять эксперименты, ресурсы, в награду переносной аккамулятор. Кто хочет быстро - будут платить, кто не торопится - всё у себя сам в поместье и производит и меняется с другими игроками.

иди квестовиком в команду их, а то квесты по типу "порви вц, обойди вокруг света 12 раз, плюнь в потолок и только потом мы наградим тебя шардами в кол-ве 100 шт и 100000000 опыта"
pofigu[10]
0
Любомудр
19 Августа 2014 19:18:41 #61
Кошка-норушка мне нельзя в их команду даже квестовиком) креативлю очень редко.
0
 Кошка-норушка [13]  19 Августа 2014 19:20:25 #62
_SpawN_MID написал(-а) 2014-08-19 19:14:15
Кошка-норушка
я тоже много чего не хочу... а аргументы есть?

аргументы к чему?
вы тролль-нудист или просто нефиг делать вечерком, попивая в жаркий день чаек?

я предлагаю воможность консервировать энергию, чтобы потратить ее тогда, когда она действительно будет нужна, а вы, в свою очередь, спрашиваете у меня, почему я не могу ее пойти и потратить сейчас? покажите мне логику в этом вопросе, учитывая мое предложение и я отвечу на ваш вопрос с привеликим
pofigu[10]
0
 _SpawN_MID [3]  19 Августа 2014 19:25:25 #63
Кошка-норушка
:lol: в общем ты не можешь на вопрос ответить?) что за изворотливость... объясни мне почему ты не можешь пойти и потратить её сразу? и для чего админам ломать голову ради того, чтобы сделать почти бесполезную фигню, только потому что кому-то не хочется энергию тратить сразу, хотя позже она будет потрачена на тоже и так же, и по той же цене?
0
 Кошка-норушка [13]  19 Августа 2014 19:27:04 #64
_SpawN_MID написал(-а) 2014-08-19 19:25:25
Кошка-норушка
:lol: в общем ты не можешь на вопрос ответить?) что за изворотливость... объясни мне почему ты не можешь пойти и потратить её сразу? и для чего админам ломать голову ради того, чтобы сделать почти бесполезную фигню, только потому что кому-то не хочется энергию тратить сразу, хотя позже она будет потрачена на тоже и так же, и по той же цене?

баянист, на основу зайди
pofigu[10]
0
 marinka100 [6]  19 Августа 2014 19:27:48 #65
Поддержу - давайте возможность накопить энергию :redface:
0
 Aureum [12]  19 Августа 2014 19:27:51 #66
Мысля и в самом деле недурна. Под фокусом и вторым дыханием набиваю 422 энергии за час с копейками, а посреди радуги\ульки прыгать в поместье неудобно. Да и не всегда хочется тратить энергию.

Было бы очень неплохо. Но терзают меня смутные сомнения.
Не повезло.
0
 _SpawN_MID [3]  19 Августа 2014 19:35:36 #67
Кошка-норушка
хороший аргумент... когда ставят в тупик всегда можно применить, молодец

п.с. я не баянист
0
Любомудр
19 Августа 2014 19:36:57 #68
Aureum какие же сомнения тебя терзают?

Кошка-норушка в процессе обсуждения выяви сильные и слабые стороны своего предложения и оформи мысль поточнее, чтобы согласно правилам раздела смело выложить в экспосольтве, там админы регулярно читают и отвечают.
0
 _ПоФиГиСт [5]  19 Августа 2014 19:38:06 #69
+
0
 Кошка-норушка [13]  19 Августа 2014 19:40:15 #70
_SpawN_MID написал(-а) 2014-08-19 19:35:36
Кошка-норушка
хороший аргумент... когда ставят в тупик всегда можно применить, молодец

п.с. я не баянист

я в тупике, как жить дальше не пойму

Любомудр
это думать надо, тратить время- и труднозатраты ради двара, не стоит оно этого ни разу, проще отписать пару предложений в таверне, найти единомышленников, троллей, почитать, просто улыбнуться и забыть

введут - хорошо, не введут - ну и да вц с ним, как-нибудь переживу :)
pofigu[10]
0
Любомудр
19 Августа 2014 19:53:04 #71
_SpawN_MID очень просто всё - кач репутаций типа Сильфеи-Нимфеи требует помимо ресурсов штучек, покупаемых за энергию. И часто когда уже все ресурсы есть - энергии на эти фигнюшки нету, а срок жизни у них небольшой. А вот если бы была возможность энергию консервировать - таких проблем бы не было. Админы сделали неудобно в том плане, что баф богов хочется использовать перед тем как идти на радугу или в пвп, а энергия ещё не набита на покупку малых зелий удачи. Набьёшь энергию на баф, возьмёшь амулет у богини, который надо использовать в течение 6 часов, а статуи уже разряжены, а энергия уже набита, того и гляди скоро усталость получишь... Портативный аккамулятор или хотя бы хранилище в поместье - это хороший выход, тем более что на поклонку надо 20 зелий удачи одномоментно (1200 энергии на покупку) , хранятся они недолго и могут сгореть, если не в морозилке, занимать место под них в морозилке( тем более если хранилище не построено) - неудобно.
0
 Кошка-норушка [13]  19 Августа 2014 19:58:35 #72
Любомудр
место под зелья у мну всегда есть, часто покупаю элики за энергию, а когда их и так куча валяется, не хочется покупать еще, чтоб они без нужды лежали, тем более тратятся они неравномерно и никогда не знаешь, что тебе может понадобится через неделю, а так.. взял потом и потратит на что нужнее будет, по твоему суждению - на зелья или на элики, на постройку или еще чего
pofigu[10]
0
 Hotary [13]  19 Августа 2014 19:59:17 #73
+++
0
 VW-Golf 6 GTI [13]  19 Августа 2014 19:59:30 #74
+
0
 Л-Е-С-Н-И-К [5]  19 Августа 2014 19:59:45 #75
+
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 Моя Звезда [7]  19 Августа 2014 20:07:38 #76
_SpawN_MID
На 6-ом выстроила поместье в соответствии с уровнем и 10% опыта энергии не давали - складывать некуда было... Соответственно, потеряла кучу энергии, которую бы могла использовать сейчас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.