Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления. ред. Maurg
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
скажите угадал или нет ? Большинство закупились этим хламом, а теперь сидит на форуме и тролит это новвведение, чтобы админы подкинули какой нибудь халявы к этому хламу Угадал, да??
ковёр есть, а про скатерть забыли... винца бы, еды какой... ужс, "красноречивым доказательством вашей успешности и состоятельности" является пустой стол (да, я обжора )
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
нарисуйте обстановочку какую-нить для палача лучше, орудия пыток, какие-нить дыбы, гильотину бы еще, столик с инструментами) и жаровню чтоб их накалять) а то какая-то обычная попса розовая)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
2з потратил, все поставил. спасибо грандиозной обнове за 10 мин интересностей.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
А приобрести все эти предметы можно как за серебрянные и золотые монеты, так и за жетоны домовладельца, которыми вы награждаетесь, выполняя различные задания и исследуя мир Фэо.
--------------------------
где взять жетоны домовладельца ????
или где взять задания ?????