Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления. ред. Maurg
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
Запупындрий
именно так.завезут достяги-половина народу ломанётся покупать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Прочитал топик. И вопрос к возмущающимся, что тронный зал не добавляет никакого руля для боев, но зато когда вводят что-то дающее этот руль, то тоже возмущаетесь что разрыв между простыми смертными и небожителями еще больше увеличивается. Вы бы все же определились что Вам необходимо в этой игре. Админы никогда и не анонсировали, что тронный зал будет давать хоть какую-то плюшку, а будет чисто декоративным нововведение.
P.S. это все лирика, но все же Maurg , когда можно будет в тронном зале развернуть свой герб и повесить на видное место. Все же квесту с гербом уже сто лет в обед и это должно было быть первым что стоило сделать для использования. Или нам еще сто лет ждать этого светлого момента?
Все украшения Тронного зала можно приобрести как за серебряные и золотые монеты, так и за жетоны домовладельца, которые воители получают в награду, выполняя различные задания и исследуя мир Фэо.
А можно поподробнее о жетонах - что за квестики, у кого брать? а то мне серы жалко...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.