Если у меня воздух то мне же надо больше защиты от воздуха правильно?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
нет тебе надо только проницание воздуха, остальные проницания тебе погоды не меняют
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
ну я про корфов они же бьют по мне магие воздухазначит и защита от воздуха не другой же
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
ну я про корфов они же бьют по мне магие воздухазначит и защита от воздуха не другой же
Какие то не правильные крофы у тебя
ну как это то есть если у меня будет защита от воздуха корф по мне будет бить спокойно магией тьмы что ли?
Я иногда отражаю травлю крофов в крите
А в крите есть защита от земли (большая) и от света-тьмы (небольшая)
Имхо травля крофов свет-тьма, ну и защита такая же нужна
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
- Noosferatu -
Берсан описывал про проницание, тоесть чтобы пробивать лютого крофа 12ур, тебе как криту нужно 120 проницание именно магии воздуха/огонь. А вот для защиты нужна магии от класса противника(кроф травит магией Ловкача(Свет/тьма))