когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Они ещё зачем-то разных цветов периодически падают...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
выкидываю... события то лень делать.. сезонные всякие.. а ещё эту фигню менять.. вообще не интерсно ... времени жалко и нервов... ещё и кляпы получать за поиск в чате....
слишком уж много всего ввели в игру... делать ничего не охото.. раньше отдыхал в игре после работы.. теперь на работе отдыхаю от компа
переодически сижу на цп флужу и чат просматриваю. а так флудилка постоянно работает.
пару самоцветов конечно раздобыл. но за пол года хотелось бы больше.
да ладно за что кляп то? у нас по-крайней мере обновлять срок можно через чат... естественно с определенным таймом... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23444 - я бы с удовольствием такие колечки сделал...
если бы только не забывал срок обновлять - тухнут заразы
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
топ не читал, сходу совет автору ЗАБЕЙ на это дело и выкинь к чертям эти самоцветы и все что с ними связано, облегчи душу. одной проблемой меньше. благодарить можно брюлями. я кончел. ваш кэп.