Общая суть: я тебя пнул в крепе, ты решил отомстить, кинул оковы и сразу напал. Т.к. на физе с затаркой тебя бы не убил, я принципиально решил не сливать и позвал в альянсе помощь. Внезапно вошла 17лвл (ее я не звал, но большое ей спасибо). потом она мне помогла добить тебя. Итог: Ты сдох 2 раза и еще зеркало получил. Я получил 20 энергии.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
еще и подарок прислал, хоть без ругани, как в других двух
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-Кронш-
Общая суть - сижу пинаю зигов и крэтсов
Итог - за 3 года накопил 1000з
Ну да - ну да))
Это так - реприза
Можно было бы 17-лвл и не влезать, а протянуть до помощи равных 11-12лвл, да и зеркало ни к чему...
Успехов тебе, зла не держу (за подарок тогда соррь, если не звал 17лвл).
Скоро ап, до встречи на дланях))
-Кронш-
как бы ты не оправдывался, ты всегда был мясо и всегда звал помощь, даже когда нападал сам и не вытягивал бой против соперников до маг уровня при этом без негативного каста)
Кровавый молот1 люблю в гиблом избров попинывать) правда вы сразу же зовете 16+))
не вытягивал бой против соперников до маг уровня
ну если всякого мусора колодного выкидывают и магишей с амулетов, конечно я позову товарищей помочь добить всю эту кучу моров)
Можно было бы 17-лвл и не влезать, а протянуть до помощи равных 11-12лвл, да и зеркало ни к чему...
протянуть? соклан попросил помощи, а он будет стоять и тянуть, вдруг кто еще подойдет? да ты гений тактики, чувак
зеркало ни к чему? как это? зеркало к подаркам
Кровавый молот1
их в первую очередь) но и тебя конечно же можно)
Кошка-норушка
поверь мне, Ваших в локе на этот момент уже было столько, что с лихвой бы справились и не маги)
Да, у меня достаточно высокий IQ, чувиха!
не радуйся чужим неприятностям, голуби повсюду.
Smeh i slezu да тебе проще, ты фотки свои эротические выложишь, тебя пинать перестанут и подарки будут дарить)