Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кронш - старые приятели на новом сервере)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кронш - старые приятели на новом сервере)))

Oligano [11] 
0
6 Августа 2014 14:19:14
Получив оковы в отместку на нападение - сразу начал тянуть и ждать 17лвл... мда... самоуважение отсутствует) :wink:
0
 -Кронш- [12]  6 Августа 2014 14:34:31 #1
Общая суть: я тебя пнул в крепе, ты решил отомстить, кинул оковы и сразу напал. Т.к. на физе с затаркой тебя бы не убил, я принципиально решил не сливать и позвал в альянсе помощь. Внезапно вошла 17лвл (ее я не звал, но большое ей спасибо). потом она мне помогла добить тебя. Итог: Ты сдох 2 раза и еще зеркало получил. Я получил 20 энергии. :cool:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 -Кронш- [12]  6 Августа 2014 14:37:34 #2
еще и подарок прислал, хоть без ругани, как в других двух :smile:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Kuu [5]  6 Августа 2014 14:41:44 #3
как бы мстить не начал за заход в его топ))
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Oligano [11]  6 Августа 2014 14:44:41 #4
-Кронш-
Общая суть - сижу пинаю зигов и крэтсов
Итог - за 3 года накопил 1000з
Ну да - ну да))
Это так - реприза

Можно было бы 17-лвл и не влезать, а протянуть до помощи равных 11-12лвл, да и зеркало ни к чему...
Успехов тебе, зла не держу (за подарок тогда соррь, если не звал 17лвл).
Скоро ап, до встречи на дланях)) :wink:
0
 Oligano [11]  6 Августа 2014 14:46:43 #5
-Кронш-
ругань зачем? немного понервничали и дальше побежали
0
Кровавый молот1
6 Августа 2014 14:46:46 #6
-Кронш-
как бы ты не оправдывался, ты всегда был мясо и всегда звал помощь, даже когда нападал сам и не вытягивал бой против соперников до маг уровня при этом без негативного каста)
0
 FC - Zenit [6]  6 Августа 2014 14:49:29 #7
-Кронш-
:lol:
Давайте играть по правилам !
0
 -Кронш- [12]  6 Августа 2014 14:49:58 #8
Кровавый молот1
:lol: люблю в гиблом избров попинывать) правда вы сразу же зовете 16+))
не вытягивал бой против соперников до маг уровня

ну если всякого мусора колодного выкидывают и магишей с амулетов, конечно я позову товарищей помочь добить всю эту кучу моров)
0
Кровавый молот1
6 Августа 2014 14:53:03 #9
-Кронш-
6 уровня любишь попинать собирающих горецветы?) пинальщик :lol:
0
 Кошка-норушка [12]  6 Августа 2014 14:53:27 #10
Oligano
Можно было бы 17-лвл и не влезать, а протянуть до помощи равных 11-12лвл, да и зеркало ни к чему...

протянуть? соклан попросил помощи, а он будет стоять и тянуть, вдруг кто еще подойдет? да ты гений тактики, чувак
зеркало ни к чему? как это? зеркало к подаркам
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 -Кронш- [12]  6 Августа 2014 14:53:33 #11
Кровавый молот1
их в первую очередь) но и тебя конечно же можно)
0
Кровавый молот1
6 Августа 2014 14:56:08 #12
-Кронш-
ага, меня там все пинают кому не лень( ты фаворит в этих делах
0
 Oligano [11]  6 Августа 2014 14:56:58 #13
Кошка-норушка
поверь мне, Ваших в локе на этот момент уже было столько, что с лихвой бы справились и не маги)
Да, у меня достаточно высокий IQ, чувиха!
не радуйся чужим неприятностям, голуби повсюду.
0
 Smeh i slezu [10]  6 Августа 2014 15:18:35 #14
а меня везде все пинають) даже помощи не прошу, пора начать создавать топики :cry:
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 -Кронш- [12]  6 Августа 2014 15:19:53 #15
Smeh i slezu
:smile: да тебе проще, ты фотки свои эротические выложишь, тебя пинать перестанут и подарки будут дарить) :sad:
0
 Smeh i slezu [10]  6 Августа 2014 15:20:47 #16
-Кронш-
Вань, а пальцем в глаз?) это где у меня были эротишные фотки
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
бугай 2011
6 Августа 2014 15:21:40 #17
Smeh i slezu
Катя кто тебя пинает :twisted: :question:
0
 Oligano [11]  6 Августа 2014 15:21:41 #18
кройте топ

а то смех и слезы уже_)
0
 Smeh i slezu [10]  6 Августа 2014 15:23:07 #19
так и до комплексов не далеко, пришла поговорить и топик кроют
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.