|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Августа 2014 18:15:06
|
|
и шлемы фиолетовые 15-19 лвла уберут из доступа?
Новые применения для монет гномов не планируются. Их "устаревание" задумано и задложено в концепцию развития персонажей 11+ DreamForge [20]
Судя по ответу администратора, которые, как известно, смотрят намного дальше игроков, можно начинать паниковать?
Ссылки на ответы:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=552167 и
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=552464
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [15]
|
6 Августа 2014 00:22:32
|
|
|
Echoes_
ты плохой счетовод: купив 5 зубов уборга на 120з и обменяв их по курсу 1 к 4500 я открыла несколько рун и получила 1 драгоценную монету. Примерно в таком соотношении они у меня и вскрываются. Итого, шлем выходит не менее чем в 9000 золотом, это если повезет. А тема с просроченным контентом, который почему-то валится бесчетно, когда его устаревание заложено аж с 11го уровня, так и не раскрыта.
BaronessaDE
зачем рассказала) теперь сделают перерасчет, и чтоб еще обязательно шлак какой-нибудь рандомно в 90% случаев выпадал, тоже просроченный.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Echoes_ [15]
|
6 Августа 2014 00:24:51
|
|
|
Gothis
мне наверное повезло больше) Да и руны необязательно же ток красные открывать
|
|
|
Goldenx [17]
|
6 Августа 2014 00:50:38
|
|
|
BaronessaDE
Не забывай что игра тоже не стоит на месте. Когда то и синий перс был царь и бог. Много ли сейчас рулит ювелирка, кроме как на мобах?
|
|
|
Gothis [15]
|
6 Августа 2014 00:54:28
|
|
|
Christen Blood написал(-а) 2014-08-06 00:09:20 Gothis
наверное надо смотреть на упаковку в магазине, чтоб удостовериться, до какого же числа годен твой кефирчик?
так на упаковке написано, что свежак, вплоть до 19го пейте на здоровье, да еще прорекламировано
а вскрываешь: там только до 11го и было, а уже вечер 15го
|
|
|
Vard [11]
|
6 Августа 2014 01:17:03
|
|
|
Gothis
На упаковке написано, что могут выпасть как обычные, так и драгоценные, не нравится - не вскрывай, в чем проблема?
|
|
|
Просто я [13]
|
6 Августа 2014 01:22:25
|
|
|
вот на форуме давно трындели мол готис склочная и неумная натура.
раньше не верил..но за последние полгода тупотопов больше чем у гийяна за всю практику.ппц
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Рычарг [11]
|
6 Августа 2014 01:29:05
|
|
|
Vard
Мне ваш диалог про "на упаковке написано" напомнил одну аналогию с рыбными консервами.
Вот берешь в магазине банку. Написано "Салака. состав: рыба, вода, соль... ".
Купил, принес домой, открываешь...а это сюрстремминг (шведская квашеная рыба). Беда и огорчение в общем...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Christen Blood
|
6 Августа 2014 02:08:28
|
|
|
Gothis написал(-а) 2014-08-06 00:54:28 Christen Blood написал(-а) 2014-08-06 00:09:20 Gothis
наверное надо смотреть на упаковку в магазине, чтоб удостовериться, до какого же числа годен твой кефирчик?
так на упаковке написано, что свежак, вплоть до 19го пейте на здоровье, да еще прорекламировано
а вскрываешь: там только до 11го и было, а уже вечер 15го
не до 11, а до 15..
|
|
|
Рамиль [14]
|
6 Августа 2014 02:14:00
|
|
|
Gothis
Я не знаю как ты поняла про просроченный контент.
У этого диалога был контекст:
Вот я 14-й уровень. У меня остались два гномьих кольца на 11-й уровень, три амулета гномьих на 12-й уровень. Перейду на 15й - будет ненужное кольцо гномье на 13-й.
В том топике кто то ныл и просил, чтобы старую (ненужную) не на уровень ювелирку можно было частично менять обратно на монеты. На что админ и ответил приведенную тобой фразу.
Никто не собирается никуда выводить гномью ювелирку. Она актуальна на 11-15 уровнях, а на 16-м есть аналог.
Вероятность драгоценной монеты с красной руны 1/2.
Не веришь, или думаешь, что такая особая, - бери эксель и пиши после каждой руны сколько и чего упало.
С руны падает кубки/клещи/комбики, которые окупают часть ртути.
---------
А по сабжу - готов менять 200 простых на 1 дагоценную.
Но на шлем 15-й и кольцо мне хватит драгоценных монет без этого обмена.
А из простых соберу кольцо на концентрацию.
А со вторым шлемом да, прийдется впустую копить простые.
|
|
|
Чебур [11]
|
6 Августа 2014 02:32:53
|
|
|
а что за квест такой где 750 обычных на 5 драг меняют?
|
|
|
Рамиль [14]
|
6 Августа 2014 02:53:54
|
|
|
Чебур
Это серия квестов. Последний тут:
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2528
Квест доступен воинам, достигшим 5-го уровня, после прохождения заданий «Теряя контроль» и «По следам зла».
Где то прийдется "спасти" гнома, и он даст поменять монеты один раз.
|
|
|
Gothis [15]
|
6 Августа 2014 09:34:31
|
|
|
Просто я
главное, что у тебя уровень интеллекта ниже способности читать написанное, я от вас таких уже устала
Christen Blood
еще раз: в ответе администратора конкретно указаны уровни 11+, это не я придумала.
Рамиль
контекст твоего 14го уровня и твоей уже использованной ювелирки - это твои нереализованные желания, а не содержимое написанного. Мне ведь вообще уже не интересна ювелирка до 15го, у меня есть все для шикарной 16+ - так зачем мне писать о твоей личной проблеме?
Ты утверждаешь, что админ отвечал не на содержимое топа, а какому-то нытику (с чего ты это придумал? откуда такие сведения?) У меня вопрос о концепции устранения контента 11+ из игры по монетам в принципе и вообще для идущих за нами.
Вероятность драгоценной монеты с красной руны 1/2
откуда такие сведения? Это есть в какой-то библиотеке или официальной информации? Если это твой личный с Motherless ранд, то это не значит, что у всех он такой же. Открываю по три штуки подряд и не падают, открываю восемь - выпадает одна.
Вон уже в который раз у моего персонажа то повторяющиеся квесты не работают, то вообще квест на красную медаль забыл продолжиться, а вы как при коммунизме живете.
И твое "готов менять 200 к одному" - для меня смешно. Готова менять 1000 к одному.
|
|
|
Motherless
|
6 Августа 2014 09:58:23
|
|
|
я бью мобов 12ого уровня из них выпадают топоры берсерка. мне такой топ стоит создать что этот контент не актуален на 13ом уровне?
и по какой причине мне падает топор берсеркера, я в синем фулле почти 14ый мне не актуальна шмотка на 12ый, а вот синий шмот на 14 мог бы и пригодиться
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-Napoleon-
|
6 Августа 2014 10:00:56
|
|
|
Motherless написал(-а) 2014-08-06 09:58:23 я бью мобов 12ого уровня из них выпадают топоры берсерка
я последний раз дроп видел в начале 9лвл
|
|
|
Motherless
|
6 Августа 2014 10:01:40
|
|
|
-Napoleon-
на днях вышел топор берса вот пытаюсь неделю продать никто не покупает, устаревший контент одним словом
|
|
|
Gothis [15]
|
6 Августа 2014 10:09:11
|
|
|
Motherless
не бей мобов, покупай шмот в арсенале
а если выпало, то ты можешь: продать, сломать двумя видами свитков и продать игрокам на квесты, руны или элементы к ним
все разжевывать? Ок, монеты не передаются, не продаются, не превращаются в нечто способное к реализации в любом виде
так собственно, о чем коммент?
|
|
|
Motherless
|
6 Августа 2014 10:13:10
|
|
|
Gothis
чушь. всегда есть возможность сдать на квест на 3 ступень одному из кланов, что ее делают. то что ее никто не делает меня очень мало интересует. таким образом монеты можно продать.
Топор берсеркера: можно продать, видоизменить и продать. Не вижу разницы. О чем топ если мой коммент бред?
|
|
|
Loginovav [17]
|
6 Августа 2014 10:29:38
|
|
|
Gothis [15]
|
6 Августа 2014 10:49:12
|
|
|
Loginovav
воистину, у тебя куча задавленных проблем, не держи их в себе, обратись к психологу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|