Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гномью ювелирку 11-15 собираются убрать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Гномью ювелирку 11-15 собираются убрать?

Gothis [15] 
0
5 Августа 2014 18:15:06
и шлемы фиолетовые 15-19 лвла уберут из доступа?
Новые применения для монет гномов не планируются. Их "устаревание" задумано и задложено в концепцию развития персонажей 11+ DreamForge [20]
Судя по ответу администратора, которые, как известно, смотрят намного дальше игроков, можно начинать паниковать?
Ссылки на ответы:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=552167 и
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=552464
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Нещастячко
5 Августа 2014 20:19:55 #20
Crazy Alter
истеричка :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Motherless
5 Августа 2014 20:50:41 #21
хочу добавить: тут могут начаться крики что драги обменять есть вариант по курсу 1 к 10 (или 1 к 15 на обычные), ну так если и будут вводить такое то и надо вводить 1 к 2000 например, такой курс вполне интересен я думаю будет))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
-Napoleon-
5 Августа 2014 20:54:58 #22
Motherless написал(-а) 2014-08-05 20:50:41
тут могут начаться крики что драги обменять есть вариант по курсу 1 к 10

это будет гениально :lol:
0
 Gothis [15]  5 Августа 2014 23:15:15 #23
Motherless
да меня устроит даже курс один к тысяче
знаешь почему? потому что уровню так к 17му при тех же темпах у меня на руках этих монет будет порядка 30 тысяч, а шлема фиолетового у меня не будет
Потому что рандом в игре такой классный - у каждого персонажа он свой, так вот я убить готова тех кто ноет как их замучали драги, вот меня достал устаревший контент!!!
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Motherless
5 Августа 2014 23:16:54 #24
Gothis
открывай красные руны, 1/2 там драг монеты если не больше, а если ты хочешь и эфрил набрать и шлем сделать одновременно то извини, так обычно не выходит)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 _SpawN_MID [3]  5 Августа 2014 23:26:46 #25
Motherless
у меня в отличии от таких как ты нет кнопки выкл. мозг.
если ты такой умный иди и вступай в кланы, продавай, не все захотят двухнедельный таймаут получать, прыгая по кланам, сидишь тут только выпендриваешься каждый день. тьфу.
0
 Gothis [15]  5 Августа 2014 23:30:52 #26
Motherless
давай ты не будешь мне сказки рассказывать? я с 12го уровня ТОЛЬКО красные открываю
0
 Goldenx [17]  5 Августа 2014 23:32:04 #27
Gothis
делай кольца на 15, в чем проблема?
0
 Gothis [15]  5 Августа 2014 23:42:10 #28
Crazy Alter
название как раз соответствует, исходя из ответа DreamForge контент, связанный с монетами (без уточнения какими) для 11+ признается устаревшим. Так как ответ не был по обыкновению дан в развернутом виде, то читаем буквально:
Конце?пция — определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения, ведущий замысел, система путей решения выбранной задачи. Концепция определяет стратегию действий. (подсократила с вики)
Таким образом, в стратегию действий включено устаревание этой части игры для уровней, выше 11го. А это: ювелирка 11-15 и шлем 15+.
Я ведь переспросила? Мне ответили, что повторять не станут. Значит есть подозрение, что я читаю написанное правильно.
0
 Gothis [15]  5 Августа 2014 23:44:25 #29
Goldenx
у меня два нежити 15ых и квестовое становое, у меня итак их все втыкивать некуда, солить их что ли?
0
Tilon
5 Августа 2014 23:45:15 #30
Gothis
ювелирку не уберут, просто я думаю она для 15+ лвлов будет уже устаревшей
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Gothis [15]  5 Августа 2014 23:57:14 #31
Tilon
читаем внимательнее: никто не поднимал вопрос о введении ювелирки для 16+, там уже есть прекрасные альтернативные способы добыть хорошую юву. Отписались по уровням 11+.
0
Christen Blood
6 Августа 2014 00:02:49 #32
че ты несешь? не хочешь - не открывай
хочешь - открывай, но получай и обычные монеты..
собирай бижу на 15, не всегда ж тебе должны драги падать
0
 pofigu [10]  6 Августа 2014 00:05:25 #33
колотить мои соски! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Gothis [15]  6 Августа 2014 00:07:28 #34
Christen Blood
это устаревший контент, ты же не покупаешь в магазине просроченный кефир?
не, хотя ты можешь...
так вот мне не понятно, почему я иду за кефиром свежим, а дома после вкрытия оказывается, что он давно протух
0
Christen Blood
6 Августа 2014 00:09:20 #35
Gothis
наверное надо смотреть на упаковку в магазине, чтоб удостовериться, до какого же числа годен твой кефирчик?
0
 Echoes_ [15]  6 Августа 2014 00:11:58 #36
Странный подход какой-то) Дайте потому что я хочу) потому что мне надо))
Расходы в 1000+ золотых на фиолет. шлем на 15й вполне нормальны)
0
 BaronessaDE [18]  6 Августа 2014 00:13:22 #37
Юва на 16+ нынче без проблем. То есть, настолько без проблем, что оторопь вызывает. Та самая фиолетовая юва, которая столько лет в игре была одним из наивысших достижений, теперь будет просто у каждого. В этой части контента коммунизм для 16+ все-таки наступил, причем абсолютно бесплатно. Что еще одну оторопь вызывает))

Поэтому с монетами гномов проблема осталась только одна - занимают две драгоценные ячейки))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Tilon
6 Августа 2014 00:16:04 #38
Gothis
для 16+ не введут, но на 11-15 лвл оставят, так как альтернативы добыть фиолет нету
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.