Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Black Dragon
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Клану Black Dragon

ТиТан Из Ада [5] 
1
1 Августа 2014 20:01:53
Вы все такие качеры на сливах ?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=153811266&finish=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1428653480&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=153810054&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=153811266&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=153807823&finish=1
и ещё логи боёв не сохранил в инстах первые, ббои. парень пишет мне опыта не нужно и тупо рес и слив боя пока я веду бой свой. Профукал пунш и БТУ -1 прочка.

Народ осторожнее от этого клана. :idea:
Загрузка...
0
 Me_Kerry [8]  1 Августа 2014 21:56:57 #58
Тэккен
Пни сливщика, с меня подарочек :cool:
0
-_Mefistofel_-
1 Августа 2014 21:57:15 #59
Пуля-Квант23
да не, с такой то философией я с тобой и на харциду не пойду :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 RedGreenHooligan [6]  1 Августа 2014 21:57:29 #60
Пуля-Квант23 написал(-а) 2014-08-01 21:53:18
Тэккен
Если у меня будет дело на арене(сделать сферу для активации коллекции или зверя убить), то я пойду сам. Без напарника и ныть левому человеку не буду, пусть он хоть что делает

вот посмотрим как ты будешь на 5 бегать, когда инсты дай бог раз в час, а доблу качать надо
0
 Тэккен [9]  1 Августа 2014 21:58:55 #61
Me_Kerry
чё за подарочек? :cool:
опять я виноват?
0
 Me_Kerry [8]  1 Августа 2014 21:59:51 #62
Тэккен
какойнить за 1зю, а то я бомжую :redface:
0
 FC Promin [5]  1 Августа 2014 22:00:54 #63
-_Mefistofel_-
Ну вот что мне перед Вами отчитыватся, кто Вы такие что бы указывать как нужно делать?

Если слепой, почитай что там выше написано, первый раз попал в такую опу и на тебе, понеслась, все правильные блин! Типа у Вас никогда не было залетов! Просто нах..ра стучать?
Хотя это даже не залет, а просто промашка!
0
 Тэккен [9]  1 Августа 2014 22:02:50 #64
Me_Kerry
ниии, я пока в чертогах тусуйусь, бабло нннада( шахматы там, все дела :redface:
опять я виноват?
0
 Тэккен [9]  1 Августа 2014 22:03:36 #65
FC Promin
были, тут где-то есть ссылка на инст пещер, где магмары выиграли 2-0 и я там есть :cool:
столько настольгии напомнила дата того инста :cool:
опять я виноват?
0
-_Mefistofel_-
1 Августа 2014 22:04:04 #66
FC Promin
Я что, просил гдето отчитываться?) Я всего лишь высказал свое мнение насчет этой темы.
И на будущее.. Промашка - это забыл гиг поставить или корма купить ежу. А это наглый слив.
Конечно не факт, что была бы победа, даже если бы оба оделись, но с голым задом в инсте - это стыдно
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
0
 Frostmann [9]  1 Августа 2014 22:10:23 #67
FC Promin написал(-а) 2014-08-01 22:00:54
-_Mefistofel_-

Это не промашка :lol:
Ты сам внятно написал, что прекрасно осознаешь что твой перс совершенно не готов к арене на 5 лвл :rolleyes:
0
Аццкий баянист
1 Августа 2014 22:10:38 #68
Промашка - это забыл гиг поставить или корма купить ежу

блин, я его вообще не пью, а то на трех слотах будет сложно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 FC Promin [5]  1 Августа 2014 22:11:45 #69
-_Mefistofel_-
Первый раз да, второй оделся и попытался полупится, не вышло! В чем тогда моя вина? Я что виноват, что он со мной постоянно попадал?
И вообще то правильно написал РедГрин, хочешь побед ходи в группе, и незачем будет риссковать!
0
Иешуа Га Ноцри [6]  1 Августа 2014 22:14:33 #70
FC Promin
FC Promin написал(-а) 2014-08-01 22:00:54
-_Mefistofel_-
Ну вот что мне перед Вами отчитыватся, кто Вы такие что бы указывать как нужно делать?

Если слепой, почитай что там выше написано, первый раз попал в такую опу и на тебе, понеслась, все правильные блин! Типа у Вас никогда не было залетов! Просто нах..ра стучать?

1.Никто.Никому.Ничего....тут не обязан.
2.Не хами.
3.Попал в....на...опу-лови момент...
4.у тэккена залёта по определению не может быть.
5.Стукачество,как я понимаю,подразумевает анонимность и коварство,Титан тебя предупредил и открыто выложил топ.
6.Да извинись ты наконец....ошибку то признал уже
:wink:
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
-_Mefistofel_-
1 Августа 2014 22:14:35 #71
FC Promin
я плачу )
ладно, что уж примахались.. пусть парень лупится дальше...
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 lucky dude [9]  1 Августа 2014 22:35:56 #72
FC Promin
дальше ты как качатся думаеш???ну подвиги сливами сделал, дальше то подвигов нет???зачем тогда такая элита?? пояса хаосные можно сделать а мобов бить и особо они ненужны
0
Аццкий баянист
1 Августа 2014 22:37:21 #73
дальше ты как качатся думаеш???ну подвиги сливами сделал, дальше то подвигов нет???зачем тогда такая элита?? пояса хаосные можно сделать а мобов бить и особо они ненужны

на сливах эксперт берется влегкую
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Тэккен [9]  1 Августа 2014 22:46:12 #74
lucky dude
у меня кстати хаосные пояса :lol: :lol:
опять я виноват?
0
-Bosiak- [10]  1 Августа 2014 23:51:24 #75
ТиТан Из Ада
ты нуб, если те нужны победы ищи напарника и ходи спокойно и там указывай че и как делать.одиночки они на то и одиночки и идут туда строго по своим целям и пофиг что и как там происходит.В общем иди в лес :arrow:
0
 CheekyLad [6]  2 Августа 2014 00:29:55 #76
-Bosiak-
Сказал толчек, и хлопнул крышкой унитаза. 10 левл в неполном комплекте возмездия без звания и толковых медалей. О чем ты?

FC Promin - таких как он палачить нужно, что бы про инсты вообще забыли) Жопу свою ради выгоды поставлять - это именно его вариант.

ТиТан Из Ада - мозгами тоже не одарен, ладно 1 раз на рандом попал, второй раз с ним, но зачем дальше играть комедию ? Смысл бегать?) Да и как уже выше говорилось - ищи напарника, иначе весь риск лежит только на тебе)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.