|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТиТан Из Ада [5]
|
|
|
1 Августа 2014 20:01:53
|
|
|
|
Me_Kerry [8]
|
1 Августа 2014 21:56:57
|
|
|
Тэккен
Пни сливщика, с меня подарочек
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
1 Августа 2014 21:57:15
|
|
|
Пуля-Квант23
да не, с такой то философией я с тобой и на харциду не пойду
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
RedGreenHooligan [6]
|
1 Августа 2014 21:57:29
|
|
|
Пуля-Квант23 написал(-а) 2014-08-01 21:53:18 Тэккен
Если у меня будет дело на арене(сделать сферу для активации коллекции или зверя убить), то я пойду сам. Без напарника и ныть левому человеку не буду, пусть он хоть что делает
вот посмотрим как ты будешь на 5 бегать, когда инсты дай бог раз в час, а доблу качать надо
|
|
|
Тэккен [9]
|
1 Августа 2014 21:58:55
|
|
|
Me_Kerry
чё за подарочек?
опять я виноват?
|
|
|
Me_Kerry [8]
|
1 Августа 2014 21:59:51
|
|
|
Тэккен
какойнить за 1зю, а то я бомжую
|
|
|
FC Promin [5]
|
1 Августа 2014 22:00:54
|
|
|
-_Mefistofel_-
Ну вот что мне перед Вами отчитыватся, кто Вы такие что бы указывать как нужно делать?
Если слепой, почитай что там выше написано, первый раз попал в такую опу и на тебе, понеслась, все правильные блин! Типа у Вас никогда не было залетов! Просто нах..ра стучать?
Хотя это даже не залет, а просто промашка!
|
|
|
Тэккен [9]
|
1 Августа 2014 22:02:50
|
|
|
Me_Kerry
ниии, я пока в чертогах тусуйусь, бабло нннада( шахматы там, все дела
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [9]
|
1 Августа 2014 22:03:36
|
|
|
FC Promin
были, тут где-то есть ссылка на инст пещер, где магмары выиграли 2-0 и я там есть
столько настольгии напомнила дата того инста
опять я виноват?
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
1 Августа 2014 22:04:04
|
|
|
FC Promin
Я что, просил гдето отчитываться?) Я всего лишь высказал свое мнение насчет этой темы.
И на будущее.. Промашка - это забыл гиг поставить или корма купить ежу. А это наглый слив.
Конечно не факт, что была бы победа, даже если бы оба оделись, но с голым задом в инсте - это стыдно
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Frostmann [9]
|
1 Августа 2014 22:10:23
|
|
|
FC Promin написал(-а) 2014-08-01 22:00:54 -_Mefistofel_-
Это не промашка
Ты сам внятно написал, что прекрасно осознаешь что твой перс совершенно не готов к арене на 5 лвл
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Августа 2014 22:10:38
|
|
|
Промашка - это забыл гиг поставить или корма купить ежу
блин, я его вообще не пью, а то на трех слотах будет сложно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
FC Promin [5]
|
1 Августа 2014 22:11:45
|
|
|
-_Mefistofel_-
Первый раз да, второй оделся и попытался полупится, не вышло! В чем тогда моя вина? Я что виноват, что он со мной постоянно попадал?
И вообще то правильно написал РедГрин, хочешь побед ходи в группе, и незачем будет риссковать!
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [6]
|
1 Августа 2014 22:14:33
|
|
|
FC Promin
FC Promin написал(-а) 2014-08-01 22:00:54 -_Mefistofel_-
Ну вот что мне перед Вами отчитыватся, кто Вы такие что бы указывать как нужно делать?
Если слепой, почитай что там выше написано, первый раз попал в такую опу и на тебе, понеслась, все правильные блин! Типа у Вас никогда не было залетов! Просто нах..ра стучать?
1.Никто.Никому.Ничего....тут не обязан.
2.Не хами.
3.Попал в....на...опу-лови момент...
4.у тэккена залёта по определению не может быть.
5.Стукачество,как я понимаю,подразумевает анонимность и коварство,Титан тебя предупредил и открыто выложил топ.
6.Да извинись ты наконец....ошибку то признал уже
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
1 Августа 2014 22:14:35
|
|
|
FC Promin
я плачу )
ладно, что уж примахались.. пусть парень лупится дальше...
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
lucky dude [9]
|
1 Августа 2014 22:35:56
|
|
|
FC Promin
дальше ты как качатся думаеш???ну подвиги сливами сделал, дальше то подвигов нет???зачем тогда такая элита?? пояса хаосные можно сделать а мобов бить и особо они ненужны
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Августа 2014 22:37:21
|
|
|
дальше ты как качатся думаеш???ну подвиги сливами сделал, дальше то подвигов нет???зачем тогда такая элита?? пояса хаосные можно сделать а мобов бить и особо они ненужны
на сливах эксперт берется влегкую
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тэккен [9]
|
1 Августа 2014 22:46:12
|
|
|
lucky dude
у меня кстати хаосные пояса
опять я виноват?
|
|
|
-Bosiak- [10]
|
1 Августа 2014 23:51:24
|
|
|
ТиТан Из Ада
ты нуб, если те нужны победы ищи напарника и ходи спокойно и там указывай че и как делать.одиночки они на то и одиночки и идут туда строго по своим целям и пофиг что и как там происходит.В общем иди в лес
|
|
|
CheekyLad [6]
|
2 Августа 2014 00:29:55
|
|
|
-Bosiak-
Сказал толчек, и хлопнул крышкой унитаза. 10 левл в неполном комплекте возмездия без звания и толковых медалей. О чем ты?
FC Promin - таких как он палачить нужно, что бы про инсты вообще забыли) Жопу свою ради выгоды поставлять - это именно его вариант.
ТиТан Из Ада - мозгами тоже не одарен, ладно 1 раз на рандом попал, второй раз с ним, но зачем дальше играть комедию ? Смысл бегать?) Да и как уже выше говорилось - ищи напарника, иначе весь риск лежит только на тебе)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|