|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТиТан Из Ада [5]
|
|
|
1 Августа 2014 20:01:53
|
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [6]
|
1 Августа 2014 20:33:23
|
|
|
ФК Промин....почти полтора года в игре,не знать направление игровых структур...чей перс,признайся
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Wild Honey [8]
|
1 Августа 2014 20:33:55
|
|
|
FC Promin
смолы сейчас, помсле фикса цен, гроши стоят..
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
FC Promin [5]
|
1 Августа 2014 20:34:11
|
|
|
FC Promin [5]
|
1 Августа 2014 20:36:27
|
|
|
Ребята, я не знаю почему вы все его поддерживаете, я же обьяснил по полкам что случилось!!!
Все учатся на своих ошибках, но так сразу все розтрепать, жаловатся...это разве по мужски?!!!
|
|
|
Тэккен [9]
|
1 Августа 2014 20:38:09
|
|
|
FC Promin
ты лучший, продолжай
опять я виноват?
|
|
|
ТиТан Из Ада [5]
|
1 Августа 2014 20:39:32
|
|
|
FC Promin
ты пориш рассу, клан позориш, игроков подставляешь причём нагло ресаешься и сливаешь. Пусть все видят и ты борзый да ещё и зам клана. Мне победы тоже не нужны но я не сливаю и если даже маленький шанс то стараюсь брать победу. А ты сливаешь даже раздетым магам. Хватет сказки расказывать в своё оправдание.
|
|
|
Тэккен [9]
|
1 Августа 2014 20:44:30
|
|
|
ТиТан Из Ада написал(-а) 2014-08-01 20:39:32 FC Promin
ты (на всякий вырежу это слово) рассу
дальше не читал
опять я виноват?
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [6]
|
1 Августа 2014 20:45:22
|
|
|
FC Promin
Да ты не отвлекайся....не ты первый,не ты последний...Титан молодой ещё....мнительный...всем плевать на вашу возню в песочнице,скучно.жарко.Тролли еще не видели,тогда весело будет.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
FC Promin [5]
|
1 Августа 2014 20:47:22
|
|
|
Флейм, предупреждение . ОМФ.
А на счет того, что я сливаю...сколько играю, никогда в жизни такого не было и не будет, посмотри как я одет и как они все были одеты, на меня девочка нападала руненая, с красными топорами, что я мог сделать? И при этом при всем, я тоже пунш спалил, думал может потяну! Ты до конца не разобрался один на один и просто взял и настучал, кто так делает? Надеюсь когда то ты за такие поступки ответишь!
|
|
|
e b o l a
|
1 Августа 2014 20:49:06
|
|
|
ТиТан Из Ада
я только не понимаю, зачем ты дальше с ним продолжал в инст ходить?
FC Promin
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [6]
|
1 Августа 2014 20:50:00
|
|
|
...на меня девочка нападала руненая, с красными топорами, что я мог сделать? И при этом при всем, я тоже пунш спалил, думал может потяну...
Романтика....
|
|
|
FC Promin [5]
|
1 Августа 2014 20:52:25
|
|
|
Не смеши, романтика))))
|
|
|
Тэккен [9]
|
1 Августа 2014 20:57:17
|
|
|
FC Promin
сотри с вот это
" Идет прием молодых игроков 3-5 лвл в развивающейся клан "Black Dragon"! Совместные походы в инсты, прокачка доблести и репутаций! Помощь во всех вопросах!"
не позорься хоть
опять я виноват?
|
|
|
Wild Honey [8]
|
1 Августа 2014 21:00:19
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2014-08-01 20:57:17 FC Promin
сотри с вот это
" Идет прием молодых игроков 3-5 лвл в развивающейся клан "Black Dragon"! Совместные походы в инсты, прокачка доблести и репутаций! Помощь во всех вопросах!"
не позорься хоть
не, ну а чо.. помогут.. объяснят как сферы на подвиг собрать без опыта.. и шмот не поломать..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [6]
|
1 Августа 2014 21:00:31
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2014-08-01 20:57:17 FC Promin
сотри с вот это
не позорься хоть
Всё пучком,заманивал Титана в клан,совместные походы были,на вопросы ответил,осталось пара пунктов и пополнение....
|
|
|
FC Promin [5]
|
1 Августа 2014 21:01:33
|
|
|
Я так понял, что тут вообще бесполезно что-то писать, здесь не разбираются, а только жалуются и оскорбляют! Давайте, продолжайте дальше, я вижу Вам весело, удачи!
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
1 Августа 2014 21:03:57
|
|
|
FC Promin написал(-а) 2014-08-01 21:01:33 Я так понял, что тут вообще бесполезно что-то писать, здесь не разбираются, а только жалуются и оскорбляют! Давайте, продолжайте дальше, я вижу Вам весело, удачи!
удалено
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
-Zarathustra-
|
1 Августа 2014 21:05:50
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [6]
|
1 Августа 2014 21:06:54
|
|
|
FC Promin
Как бесполезно....посмотри какого слона раздуваем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|