Честно говоря, никогда не ныл о компенсации. Тем паче, что в подавляющем большинстве случае я с "лагими" разминался в попытках игры онлайн, в течение часа "плюс-минус", но компенсация на почте заставляла меня потирать руки и ехидно поминать всуе "всемизвестныхперсовсиихводил по 25 часов онлайн. Но...Уважаемые Админы, будьте любезны, плюсаните чутка компенсации, которая баланс игры не затронет, а игрокам будет приятна: обычный эль превращения на физ уровнях(я понимаю, это копейки, но тем не менее на эти копейки тратятся, в момент, когда обрубается мобобойство из-за "падения" игры), и, кокой-нибудь эффект "Уллериуни" для магуровней. Честное слово, ваша обычная компенсация в виде усилка для выбивания редко выбиваемых очей давно не актуальна. У многих игроков она вызывает раздражение, досаду...Это не моё умозаключение- полистайте форум.
С уважением.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
Чего ты ноешь то, не нравится - выкини, многим даже этого не дали.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Да блин, компенсация.... Ладно радугу добить не смог, так ведь еще и дроп из группавого рюкзака пропал.
А, что написала Дефа, и правда интересно было бы узнать.