|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доколе будем отнимать идеи и присваивать себе? |
 |  |
|
|
29 Июля 2014 21:50:31
|
|
Было дело, баловался креативом - и заказал себе супер смайлик ;) ну просто чудесный я всегда считал и считаю
http://w1.dwar.ru/images/data/smiles/drau.gif
рисовали мне его почти все лето прошлое (там такой градус уже стал в бочке, что в слове ПИВО сделали 4 ошибки )
И вот прошло время - и появляется коммерческий смайл
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24225
РЕБЯТ МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ? может это моя параноя? но я вижу явный ПЛАГИАТ!!!
и честно говоря разницу чувствую в 500 брюлей за индивидуальный смайл и 5 брюлей за его лайт версию для всех....
Может всетаки стоит криативщиков найти, которые не шаблоны существуюзих идей брали (идей за которые люди деньги ВАМ же платят) а придумывали свое?
Почемуто вспомналась история с кольцами обручальными, которые потом за золото привезли на ярмарку...
ЗЫ: А как вы считаете - жив ли еще креатив в проекте? или что не придумывай, за что не плати брюли - максимум пройдет год и его скомуниздят? лично я растроен...
|
|
|
Чебур [11]
|
29 Июля 2014 23:05:20
|
|
|
|
Драу
В соотвествии с условиями соглашения игры, ваш перс не ваш, а собственников игры. Следовательно и смайл не ваш, захотели и сделали копию.
|
|
|
Чебур [11]
|
29 Июля 2014 23:06:48
|
|
|
Чебур написал(-а) 2014-07-29 23:05:20 Драу
В соотвествии с условиями соглашения игры, ваш перс не ваш, а собственников игры. Следовательно и смайл не ваш, захотели и сделали копию.
Понимаю обидно наверное, но это так(
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
29 Июля 2014 23:12:06
|
|
|
|
Чебур
за этот смайл заплатили деньги, за перса деньги никто не платил
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
29 Июля 2014 23:13:43
|
|
|
|
Чебур
при заказе смайла за реальные деньги нас убеждают в его индивидуальности, а на деле..
pofigu[10]
|
|
|
Me_Kerry [8]
|
29 Июля 2014 23:16:25
|
|
|
|
Аццкий баянист
ссылку в студию
|
|
|
Keron
|
29 Июля 2014 23:17:29
|
|
|
боюсь растроить тебя но на ново открывшемся серваке олд двар этот смайлик у всех игроков есть
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
29 Июля 2014 23:17:37
|
|
|
|
pofigu[10]
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
29 Июля 2014 23:18:29
|
|
|
Keron написал(-а) 2014-07-29 23:17:29 боюсь растроить тебя но на ново открывшемся серваке олд двар этот смайлик у всех игроков есть 
рвс?
pofigu[10]
|
|
|
esgreckmf
|
29 Июля 2014 23:18:58
|
|
|
|
Кошка-норушка
Всё, что в этой игре собственность компании игры, даже за то, за что реальные деньги заплачены, а нам просто разрешают этим пользоваться.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Июля 2014 23:23:01
|
|
|
Me_Kerry
http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=10
вырезка:
7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление прав ее использования и использования ее Дополнительного функционала осуществляется в состоянии «как есть».
7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
8.1.4. не нарушать иным образом права интеллектуальной собственности Лицензиара в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Лицензиара, в частности, Лицензиат не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся в составе Игровых ресурсов без письменного согласия Лицензиара;
Это некоторые, там еще есть где - то что все права на собственность в этой игре принадлежать мыло ру
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
29 Июля 2014 23:23:11
|
|
|
|
esgreckmf
Ну.. тут не просто. Согласием с пользовательским соглашением, если мне память не изменяет, являлся факт входа в игру 01 января. А во-первых публикация данного условия еще не означает его прочтения , а во-вторых .. не все заходили в игру 01 января. Многие пили!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
29 Июля 2014 23:24:37
|
|
|
|
esgreckmf
повторюсь, при заказе услуги, нас уверяют в уникальности, значит так оно быть и должно
я не провожу расследование кому тут и что принадлежит
pofigu[10]
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
29 Июля 2014 23:27:24
|
|
|
|
Кошка-норушка
Уникальность в данной ситуации просто набор букв, это проблема пользователя, если он принимает это за право на что-либо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
29 Июля 2014 23:28:57
|
|
|
|
Улыбка Волка
это не проблема пользователя, это обман со стороны тех, кто предоставляет услугу
но тут чуток другое, это если бы смайл был такой же, еще можно было бы жаловаться, а так..
pofigu[10]
|
|
|
бзбз [15]
|
29 Июля 2014 23:35:33
|
|
|
|
Удалено.
а вот у меня в квипе тоже чувак в шизлонге из стакана пьёт и что?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Чебур [11]
|
29 Июля 2014 23:41:38
|
|
|
|
Кошка-норушка
Как заметили выше до 1 января, по старому соглашению это его смайл, а теперь это смайл игры
То что он за него заплатил это так, право "первым поюзать", не более
Собственно в соотвествии с соглашением его перса вообще могут удалить с игры без объяснений.
|
|
|
Чебур [11]
|
29 Июля 2014 23:45:28
|
|
|
|
Кошка-норушка
6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любому ее функционалу без предварительного уведомления Лицензиата.
|
|
|
zzz-hector-zzz
|
30 Июля 2014 00:07:35
|
|
|
|
Чебур
ты юрист мейла?
как минимум, намек на плагиат есть, сходство явное.
Если уже бабок столько вбахали, то хоят бы имели совесть.
Не хочу никому ничего доказывать и нискем спорить, ибо пустая трата времени.
Просто проявляю солидарность.
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
|
|
|
Чебур [11]
|
30 Июля 2014 13:19:49
|
|
|
|
zzz-hector-zzz
я не юрист мейла)
там не плагиат, а просто копирование в чистую
смысла нет доказывать что то по соглашению
да обидно, но такие тут правилы игры
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|