Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной позор джодов
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Очередной позор джодов

Nyusish
0
24 Июля 2014 21:50:52
Нападают на другие кланы
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1424498264&server_id=1
0
Unspoken
25 Июля 2014 11:54:48 #115
Квазизябр написал(-а) 2014-07-25 11:53:12
Nyusish
Вырезай этих бандерлогов :twisted:

предлагаю Джодам вырезать легендарных + нещастячко из-за этого высказывания. :twisted:
0
 Квазизябр [15]  25 Июля 2014 11:55:28 #116
Ирония
Еще бы ты написала что то другое
Ирония написал(-а) 2014-07-25 11:45:40
только мне кажется, что основной посыл таких топов что-то типа: "Ну, помогите мне их бить/добить хоть кто-нибудь, я не справляюсь/задолбалась. Они плохие, честно, вот доказательства" ...?)))
0
 Квазизябр [15]  25 Июля 2014 11:56:55 #117
Unspoken
ты где нибуть видел чтоб я написал что то про Джодов?

Умник Вырезано :arrow:
0
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]  25 Июля 2014 11:58:08 #118
Квазизябр

А что, чтобы начать кого-то резать, надо чтобы обязательно была причина? Не знал, не знал)
Кармический тролль.
0
 Квазизябр [15]  25 Июля 2014 11:59:53 #119
ТрОлЛьПоДмОсТоМ
да сам вшоке....
0
Unspoken
25 Июля 2014 11:59:56 #120
Квазизябр

нормально отмазался). Испугался, что ли)
0
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]  25 Июля 2014 12:01:35 #121
Unspoken

А ты бы не испугалась, Эми?) целый клан автоботов - тут любой испугается))) вдруг их закоротит еще)))
Кармический тролль.
0
 Квазизябр [15]  25 Июля 2014 12:04:12 #122
Unspoken
Вот реально ...ты Вырезано

отвечю тебе фразой которуя я в последний раз видел уровне на 4-ом
БОЯТЬСЯ нарисованных персонажей ...смешно!!! :lol:
0
 Квазизябр [15]  25 Июля 2014 12:04:36 #123
ТрОлЛьПоДмОсТоМ
ТрОлЛьПоДмОсТоМ написал(-а) 2014-07-25 12:01:35
Unspoken

А ты бы не испугалась, Эми?) целый клан автоботов - тут любой испугается))) вдруг их закоротит еще)))

:lol:
0
Unspoken
25 Июля 2014 12:06:37 #124
ТрОлЛьПоДмОсТоМ

Хехе, твоя правда. :twisted:
0
Unspoken
25 Июля 2014 12:08:25 #125
Квазизябр

Э, так ты боишься и не оскорблял Джодов или ты не боишься и оскорбил-таки Джодов?:).Выбирай, что ли)
0
 Квазизябр [15]  25 Июля 2014 12:11:36 #126
Unspoken
начнем с того что я не оскарблял ни кого!!! Про тебя констатировал факт!
ответ..
Не боюсь ....не оскорблял :exclaim:
0
Ирония
25 Июля 2014 12:12:25 #127
Квазизябр написал(-а) 2014-07-25 11:55:28
Ирония
Еще бы ты написала что то другое

Чо?
0
 Квазизябр [15]  25 Июля 2014 12:16:41 #128
Ирония
та ни Чо.....не парся.....и забей :lol:
0
 Пересмешник_ [9]  25 Июля 2014 12:22:53 #129
Всем добрый день еще раз. Ситуация сложная, но думаю можно немножко прояснить и её. Я уже говорил, что давно со стороны наблюдаю за этим конфликтом. Вы спросите с чего это? Банально просто, частенько просто почитываю раздел форума «Стражи людей» и любимый подраздел « Запрещенная информация к подписи к подаркам». Жалею одно, что не сделал скрины этих подарков в частности от персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--AgnessA-- , http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Уриил- , но что уже говорить об этом. Но к этим персонажам мы вернемся позже, сейчас вернемся к топику.

Красивые лозунги « Джоды снова опозорились», «Нападают на другие кланы», давайте разберемся. Я не зря уже 3 раза задавал вопрос, на который ответа так и нет « мне вот интересно, а автор оказался в бою до или после появления Джода?». Но проверив информацию могу с гарантией утверждать что:

1. -Уриил- нападает на Джин без тоника – за что и почему сие мне не известно, могу только догадываться;
2. Nyusish приходит на помощь потерпевшей стороне, по дружбе, по зову о помощи или потому что нападающий у неё в ЧС, это знает только она;
3. Kagan приходит на помощь другу, бывшему соклану. А так же вариант просто нападает Nyusish из-за того что у них 2-х месячный конфликт и она его лично внесла в ЧС известив это подарком в инфе.

Исходя из этого, получается, что никакого нападения клана Dark Witnesses на другой клан попросту не было и не могло быть априори. Также получается, что вмешательство Nyusish поставило под удар Джин без тоника, и я сомневаюсь, что для него после этого боя были какие-то притеснения от клана Dark Witnesses.
Итог:
1. Джоды опозорились – необоснованно;
1. Нападают на другие кланы – обман.

Зачем все это делается? Допускаю, что человек просто напросто уже устал и понял свою беспомощность, а таким образом пытается вовлечь в лично «свой» конфликт новых людей, используя любимые возможности. Сначала все это было замешано просто на том, что Джоды являются беспредельщиками и плюют на чужое мнение. Когда это не нашло массового отклика, все началось поливаться маслом взбитом на существующей тяжелой политической ситуации между двумя странами. Пошли ссылки на какие-то факты недавней истории, воскрешение призраков прошлого и т д. Да и в принципе конфликт то раздут, конфликт по сути то с одним человеком.
Вернемся к началу, с чего все началось:

1. Уж каким рандом свела игра приваты --AgnessA-- и -Уриил- , это уж известно самой Шеаре, но именно от их общения все и пошло, что они там друг другу говорили не знаю, да и знать не хочу, но именно все это дало толчек айсбергу нынешних событий. Хочу сказать что и у меня тогда был приват красный от --AgnessA-- , только я так и не понял почему она выбрала меня своей жертвой, но я просто отмолчался (скрины есть).
2. После вышеупомянутого привата происходит нападение от Nyusish на -Уриил-, сколько их там было я не знаю;
3. -Уриил- просит Kagan о помощи и Kagan соответственно эту помощь оказывает;
4. На Kagan начинает лететь негативный каст и Nyusish начинает свои нападения на весь али Джодов;
5. Kagan начинает нападать на состав клана Nyusish;
6. Разговор между Kagan и Nyusish что 17-й на 14-й не честно, но видно не договорились;
7. Nyusish нападает на игроков у кого в инфе подарок от Kagan

На сколько я понимаю еще на этих этапах никаких топиков с высказываниями не было, а были разговоры о прекращении БД, без взаимных прогибов и извинений, мировая, Nyusish отказывается.

8. Возникает договоренность что Nyusish и ее клан воюют только с -Уриил- и Kagan, а люди которые не в теме, участия в БД не принимают участия;
9. Через неделю Nyusish присылает клановый подарок что её это не устраивает и начинает снова нападения на весь али Джодов;
10. БД идут на данный момент.

Это может быть не полная информация, да однобокая, практически мои наблюдения, так что её можно оспаривать, возможно, есть какие-то неточности. Я не пытаюсь в чем-то оболгать Nyusish а также оправдать Kagan и клан Джодов ( память о их палачах еще не забыта, но это мое), абсолютно, кто там что сказал это не мое дело.

Я хочу сказать одно, не нужно забывать, что это игра, не нужно привлекать сторонников на свою сторону играя на патриотизме, бросаясь лозунгами, манипулируя историей, приплетать и так напряженную политическую ситуацию между странами, бросаясь непроверенными данными унижать и втаптывать в грязь достоинство и честь игроков других национальностей провоцирую их патриотические чувства расширяя этим и так расширяющую пропасть. Не нужно разжигать межнациональный конфликт в игре.

Даже если кто то и сказал что в порыве, что тебе не нравится, так чем ты лучше перенимая от него эстафету?
Я Украинец, я уважаю игроков других национальностей, их чувства к свой родине , не позволяя себе действий которые могут затронуть эти чувства. В ответ требую этого к себе и к моим чувствам.
0
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]  25 Июля 2014 12:24:10 #130
Пересмешник_

Вот тебе делать нефиг)))
Кармический тролль.
0
 igor_zho [14]  25 Июля 2014 12:27:27 #131
Пересмешник_
норм тя бомбануло :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Night blood [4]  25 Июля 2014 12:29:42 #132
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться:
а) Кто лечит джодов?
б) Есть ли реальный шанс найти раненого джода и подлечить его?
в) Имеет ли смысл лечить джодов вообще!?
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Пересмешник_ [9]  25 Июля 2014 12:30:18 #133
ТрОлЛьПоДмОсТоМ
igor_zho
просто такие топы нужно крыть в зародыше, тогда никого и не торкнет :confused:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.