Всем добрый день еще раз. Ситуация сложная, но думаю можно немножко прояснить и её. Я уже говорил, что давно со стороны наблюдаю за этим конфликтом. Вы спросите с чего это? Банально просто, частенько просто почитываю раздел форума «Стражи людей» и любимый подраздел « Запрещенная информация к подписи к подаркам». Жалею одно, что не сделал скрины этих подарков в частности от персонажа
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--AgnessA-- ,
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Уриил- , но что уже говорить об этом. Но к этим персонажам мы вернемся позже, сейчас вернемся к топику.
Красивые лозунги « Джоды снова опозорились», «Нападают на другие кланы», давайте разберемся. Я не зря уже 3 раза задавал вопрос, на который ответа так и нет « мне вот интересно, а автор оказался в бою до или после появления Джода?». Но проверив информацию могу с гарантией утверждать что:
1. -Уриил- нападает на Джин без тоника – за что и почему сие мне не известно, могу только догадываться;
2. Nyusish приходит на помощь потерпевшей стороне, по дружбе, по зову о помощи или потому что нападающий у неё в ЧС, это знает только она;
3. Kagan приходит на помощь другу, бывшему соклану. А так же вариант просто нападает Nyusish из-за того что у них 2-х месячный конфликт и она его лично внесла в ЧС известив это подарком в инфе.
Исходя из этого, получается, что никакого нападения клана Dark Witnesses на другой клан попросту не было и не могло быть априори. Также получается, что вмешательство Nyusish поставило под удар Джин без тоника, и я сомневаюсь, что для него после этого боя были какие-то притеснения от клана Dark Witnesses.
Итог:
1. Джоды опозорились – необоснованно;
1. Нападают на другие кланы – обман.
Зачем все это делается? Допускаю, что человек просто напросто уже устал и понял свою беспомощность, а таким образом пытается вовлечь в лично «свой» конфликт новых людей, используя любимые возможности. Сначала все это было замешано просто на том, что Джоды являются беспредельщиками и плюют на чужое мнение. Когда это не нашло массового отклика, все началось поливаться маслом взбитом на существующей тяжелой политической ситуации между двумя странами. Пошли ссылки на какие-то факты недавней истории, воскрешение призраков прошлого и т д. Да и в принципе конфликт то раздут, конфликт по сути то с одним человеком.
Вернемся к началу, с чего все началось:
1. Уж каким рандом свела игра приваты --AgnessA-- и -Уриил- , это уж известно самой Шеаре, но именно от их общения все и пошло, что они там друг другу говорили не знаю, да и знать не хочу, но именно все это дало толчек айсбергу нынешних событий. Хочу сказать что и у меня тогда был приват красный от --AgnessA-- , только я так и не понял почему она выбрала меня своей жертвой, но я просто отмолчался (скрины есть).
2. После вышеупомянутого привата происходит нападение от Nyusish на -Уриил-, сколько их там было я не знаю;
3. -Уриил- просит Kagan о помощи и Kagan соответственно эту помощь оказывает;
4. На Kagan начинает лететь негативный каст и Nyusish начинает свои нападения на весь али Джодов;
5. Kagan начинает нападать на состав клана Nyusish;
6. Разговор между Kagan и Nyusish что 17-й на 14-й не честно, но видно не договорились;
7. Nyusish нападает на игроков у кого в инфе подарок от Kagan
На сколько я понимаю еще на этих этапах никаких топиков с высказываниями не было, а были разговоры о прекращении БД, без взаимных прогибов и извинений, мировая, Nyusish отказывается.
8. Возникает договоренность что Nyusish и ее клан воюют только с -Уриил- и Kagan, а люди которые не в теме, участия в БД не принимают участия;
9. Через неделю Nyusish присылает клановый подарок что её это не устраивает и начинает снова нападения на весь али Джодов;
10. БД идут на данный момент.
Это может быть не полная информация, да однобокая, практически мои наблюдения, так что её можно оспаривать, возможно, есть какие-то неточности. Я не пытаюсь в чем-то оболгать Nyusish а также оправдать Kagan и клан Джодов ( память о их палачах еще не забыта, но это мое), абсолютно, кто там что сказал это не мое дело.
Я хочу сказать одно, не нужно забывать, что это игра, не нужно привлекать сторонников на свою сторону играя на патриотизме, бросаясь лозунгами, манипулируя историей, приплетать и так напряженную политическую ситуацию между странами, бросаясь непроверенными данными унижать и втаптывать в грязь достоинство и честь игроков других национальностей провоцирую их патриотические чувства расширяя этим и так расширяющую пропасть. Не нужно разжигать межнациональный конфликт в игре.
Даже если кто то и сказал что в порыве, что тебе не нравится, так чем ты лучше перенимая от него эстафету?
Я Украинец, я уважаю игроков других национальностей, их чувства к свой родине , не позволяя себе действий которые могут затронуть эти чувства. В ответ требую этого к себе и к моим чувствам.