|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nyusish
|
|
|
24 Июля 2014 21:50:52
|
|
|
|
Буська_
|
25 Июля 2014 00:05:07
|
|
|
Пересмешник_
много истины познал в книжках?
|
|
|
Nyusish
|
25 Июля 2014 00:05:08
|
|
|
-_Mefistofel_-
Senami
Дело в том что это был бы действительно патриотический слоган и было бы забыто его раннее применение в плохих целях при условии что был бы патриотизм, но там не патриотизм а шовинизм, патриоты любят свою страну, а шовинисты ненавидят тех кто отличается от таких как они, собственно вот и вся разница!
-lelush-
Снова в точку)
|
|
|
Nyusish
|
25 Июля 2014 00:07:16
|
|
|
Буська_
Будем мочить гадов в сортире
|
|
|
Пересмешник_ [9]
|
25 Июля 2014 00:07:26
|
|
|
Буська_ написал(-а) 2014-07-25 00:05:07 Пересмешник_
много истины познал в книжках? мало, но сопоставив факты, хоть малую толику истинны всегда можно найти...
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
25 Июля 2014 00:08:34
|
|
|
Nyusish
Я лично, всю жизнь прожив в Киеве, не знаю таких людей, которые бы сидели и когото ненавидели.
И я считаю моим законным правом, не видеть на форуме подобных высказываний про мою страну, ведь сам я ничего плохого на этот счет не писал.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
25 Июля 2014 00:10:34
|
|
|
Пинаетесь там - пинайтесь. Позиционируйте это как игровой момент, в зад друг друга на крайняк пошлите. Но не надо (тем более на форуме) это в политику превращять
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Клинок Сумрака [10]
|
25 Июля 2014 00:10:51
|
|
|
опять всё к политике свели)) хватит уже бить себя пяткой в грудь комнатные воины))) никому вы ничего ен докажите00 правда всегда у каждого своя))
интересно кто нибудь будет умнее и уйдёт от этих споров приводящих к вражде?)) какая разница что было в прошлом?)0 нужно смотреть в будущее, ведь оно не за горами)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
-lelush- [7]
|
25 Июля 2014 00:11:06
|
|
|
-_Mefistofel_- написал(-а) 2014-07-25 00:08:34 Nyusish
Я лично, всю жизнь прожив в Киеве, не знаю таких людей, которые бы сидели и когото ненавидели.
И я считаю моим законным правом, не видеть на форуме подобных высказываний про мою страну, ведь сам я ничего плохого на этот счет не писал.
Я думаю жители РФ, точно так же не хотят видеть в игре или на форуме пожеланий оказаться на ножах.
|
|
|
Буська_
|
25 Июля 2014 00:12:29
|
|
|
-_Mefistofel_-
хорошо наверно не замечать неприятных топов на форуме? нафига щас зашел?
|
|
|
Senami [12]
|
25 Июля 2014 00:12:36
|
|
|
-lelush- написал(-а) 2014-07-25 00:00:52 Senami
Для ограниченных людей - патриотический лозунг))
Удивлена) Но переубеждать никого и ни в чём не собираюсь. Каждый имеет право на собственное мнение в силу определенных обстоятельств, образования, религии, круга общения, места и способа получения информации, жизненного опыта и т.д. Только воспитания, такта и элементарной мудрости не каждому хватает, чтобы понимать где и кому можно и нужно (читать целесообразно) своё это самое мнение высказывать. Имхо.
|
|
|
Креол Урский
|
25 Июля 2014 00:12:41
|
|
|
-_Mefistofel_-
Nyusish
Абсолютно поддержую, высказывания некоторых пьяных или обдолбаных маргиналов истощают нервную систему, иногда просто даже хочется увидеть эти рожи обезображенные ненавистью, но смотря по сторонам не вижу(((( видимо они где-то прячуться((((
Разруха она в головах!
|
|
|
Креол Урский
|
25 Июля 2014 00:13:40
|
|
|
Senami
Привет, солнце где бы мы еще встретились
Разруха она в головах!
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
25 Июля 2014 00:14:48
|
|
|
Буська_
Я видел этот топ. Не надо тут. Но по одному судить о всех и делать такие заявления крайне глупо
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
-lelush- [7]
|
25 Июля 2014 00:16:44
|
|
|
Senami
А чего тут удивляться?)Я всегда так считал и буду считать и переубеждать - бесполезно)
А тут согласен.Больше этой темы касаться не хочу)и надеюсь не придётся.
|
|
|
Senami [12]
|
25 Июля 2014 00:17:03
|
|
|
Креол Урский написал(-а) 2014-07-25 00:13:40 Senami
Привет, солнце где бы мы еще встретились 
Привет, дорогой! Только в топе про джодов-редисок, больше нЕгде
|
|
|
Буська_
|
25 Июля 2014 00:17:19
|
|
|
всех и не судят))) читай с открытыми глазами... и не судят а высказываются..ты не по адресу
|
|
|
Nyusish
|
25 Июля 2014 00:19:44
|
|
|
-_Mefistofel_-
Креол Урский
По одному всех никто и не судит, осуждают непосредственно тех кто себя так ведет, обижает других людей и позорит вашу страну, или не позорит? Вам решать. Или вас не напрягает тот факт что ваши так называемые соотечественники так себя ведут?
|
|
|
Drogo- [18]
|
25 Июля 2014 00:29:21
|
|
|
Nyusish написал(-а) 2014-07-25 00:19:44 -_Mefistofel_-
Креол Урский
По одному всех никто и не судит, осуждают непосредственно тех кто себя так ведет, обижает других людей и позорит вашу страну, или не позорит? Вам решать. Или вас не напрягает тот факт что ваши так называемые соотечественники так себя ведут?
|
|
|
Буська_
|
25 Июля 2014 00:30:05
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|